Наруто Клан Фанфики Как отучить Саске от желания мстить или яой-лекарство от всех болезней)

Как отучить Саске от желания мстить или яой-лекарство от всех болезней)

Автор:Кота-кун
Жанр:стеб,стеб и еще раз стеб
Предупреждение:если у вас плохое настроение НЕ ЧИТАЙТЕ!!насчет тапок(принимаю только 37 размер и лучше если это будут кеды),а на яд у автора имунитет(ну в крайнем случае отравленый торт)))
коменты принимаю любые)))
Как отучить Саске от желания мстить или Яой - лекарство от всех болезней
Кабуто надоели выходки Орочимару по отношению к себе, так что после недолгих раздумий ниндзя-медик упек его в психушку закрытого типа. Санин находился здесь уже неделю и постоянно с 9 до 10 вечера дубасил в дверь с душераздирающими воплями содержания «я не гей! я попал сюда случайно! Кабуто выпусти меня скотина!»
Орочимару сидел на больничной койке и нервно покусывал одеяло. К нему в палату поместили еще одного больного(палат больше не было).Лидер деревни звука уже час ерзал на месте ,ожидая 9 часов. Время тянулось медленно…Он подошел к соседу по палате
-ниче так… в моем вкусе - придирчивым взглядом оценивая паренька лет 13-15
Орочимару взглянул на часы и с довольной улыбкой направился к двери.
-выпустите меня! Я не гей…хотя…если подумать…-он взглянул на соседа, при этом его улыбка расползлась до невероятных размеров- если уж я тут ,то зачем упускать такую возможность…
Санин направился к только что проснувшемуся пареньку
-где я?
Орочимару медленно приближался ,глупо улыбаясь. Саске сразу оценил эту милую улыбку в стиле садо-мазо и кинул в него вазу – тот уклонился. Парень хотел выбежать из палаты, но вход загораживало жилистое тело Санина. Оглядевшись, Саске нашел лишь один потенциальный выход ,а именно окно.
-Чидори!- стекло разлетелось на мелкие осколки. Он сглотнул, конечно это выход, но вот как-то прыгать с 5 этажа не очень хочется.- Ладно…лучше уж спрыгнуть…
Целых 3 секунды поклонницы Саске ,столпившиеся под окном, могли наблюдать полет кумира, а вот медперсоналу психушки повезло куда как больше –они наблюдали 30 минут за толпой возглавляемой самыми бурными почитателями «юного мстителя»-Орочимару, Сакурой и Ино, а так же за новым мировым рекордом установленным Саске по прыжкам в высоту без шеста(а это немного немало 10м 3см)
Через час в палате Орыча и Саске…
Обладатель шарингана сидел закутанный в смирительную рубашку, как и бывший лидер деревни звука(Кабуто к тому времени занял эту вакантную должность, собственно ради этого он и засадил Орочи в психушку).В палату вошла Ино и положила на тумбочку пакет с апельсинами.
-Саске-кун надеюсь ты понимаешь как нам важно чтобы ты избавился от своей болезни!
От такой наглости у Учихи вылезли глаза на лоб…
-Какая болезнь!!! Это вполне законное желание – убить человека уничтожившего мой клан!!!
Ино покачала головой погрозив при этом пальчиком…
Через месяц приставаний Орочимару…
-Саске мы очень рады что ты выписываешься из нашей больницы- умиленно произнесла Цунаде, она также главный врач больницы деревни Конохи
-уж лучше братец, чем Орочимару…- тихо произнес Саске
Фанфик опубликован 11 Октября 2008 года в 13:32 пользователем Кота-кун.
За это время его прочитали 4705 раз и оставили 2 комментария.
0
Йору добавил(а) этот комментарий 14 Февраля 2009 в 21:15 #1
Йору
smile3
0
serenada добавил(а) этот комментарий 21 Февраля 2009 в 14:34 #2
smile6 smile3 smile9 smile9 smile9 smile9 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3