Наруто Клан Фанфики А любовь была рядом.

А любовь была рядом.

Автор: Shiga.
Название: А любовь была рядом.
Жанр: романтика с долей раздумий.
Персонажи: Сакура, Наруто, Хината, Сай.
Бета: нет.
От автора: В этом фанфике я немного перевру события, но отнесем это к творческой фантазии. Саске объединившись с Акацуки убил Орочимару (он в моём фике хороший), Джираю и пытался убить Цунаде, но вовремя подоспевшие Наруто, Сакура и ещё пара ниндзя разгромили организацию. Главную роль сыграл в этом Наруто – это перебил почти всех акацушников. В живых остались только: Итачи, Саске, Тоби, Зетцу (а Учихи то живучие!) и те смылись куда-то за границу, не показывая даже носа из нового убежища. Но речь не об организации Акацуки, а о чувствах Сакуры.
День клонился к вечеру. Яркое солнце скатывалось за горизонт, озаряя небо красными, жёлтыми и оранжевыми лучами. Такими же лучами озарялся парк деревни Коноха, со всеми её деревьями и лавочками на одной из которых сидела девушка с розовыми волосами. Одета она была в красную кофту и юбку, из-под которой виднелись шорты.
Вот уже минут двадцать Харуно Сакура сидела на лавке, сосредоточенно грызя ноготь и размышляя о событиях двухлетней давности.
В последнем бою команды№7, Саске убивший Джираю, Орочимару и пытавшийся убить Цунаде, потерял в глазах девушки авторитет. Саске которого она знала, был честным, ценившим справедливость и полностью понимавшим понятие слова честь. Нынешний же Учиха был мстителем с горящими глазами и жаждой крови. Сакура никогда не забудет его глаз во время убийства Джираи, так же она не забудет глаз Наруто подоспевшего к месту событий последним.
Узумаки застал такую картину. Под лучами восходящего солнца лежит мертвый Санин, а над ним стоит Саске, дьявольски улыбаясь. Наруто не хотел верить, что его лучший друг, которого он считал за брата, может сделать это. Сомнения парня рассеялись, когда он увидел мертвого Орочимару и истекающую кровью Цунаде, над которой хлопотала сакура. Боль и скорбь зародились в душе у джинчурики. Ему уже было всё равно кто передним, друг или враг. Убийство его учителя открыло глаза блондину. Он понял что больше нет того Саске которого он знал и любил.
Сакуре больно вспоминать эту драку, в которой погиб почти весь состав Акацуки и двое из великих санинов. Наруто, выведенный из себя, сформировал шесть хвостов и чинил расправу направо и налево. Как бы не ненавидел Наруто в этот момент Саске, он не смог убить его. В момент решающего удара перед глазами джинчурики предстал Саске такой, каким его знал Наруто до ухода в Акацуки. Прежние узы дружбы не дали убить.
Прошло уже два года, а Сакуре все ещё больно всё это вспоминать. Она не может выкинуть Саске из головы, но уже не как любимого, а как гнусного предателя. После боя Наруто долго не мог прийти в себя, но неожиданно оказалось, что помочь ему может только Хината. Куноичи днями сидела возле его койки. Чаще всего она молчала. Но парню было достаточно и этого. Взяв Хьюга за руку, он лежал и смотрел в окно. Через месяц его выписали. Внешне он остался таким же, а в душе у него зияла огромная рана. Единственным внешним признаком который изменился, стало то что он ходил в Ичираку-рамен не один, а с Хинатой. У них образовалась крепкая пара. И вот сейчас они проходили мимо Сакуры.
- Привет сакура-чан!- радостно поздоровался Наруто,- как дела?
- Здравствуй, Сакура,- Хината тоже поздоровалась.
- Привет,- ответила Сакура,- куда идёте?
- Смотреть на закат,- гордо ответил Наруто и посмотрел на свою девушку,- давай потом поговорим Сакура? Солнце вот-вот сядет.
И проговорив это, Узумаки нежно обнял Хьюга, и они удалились.
Сакура смотрела в след парочке и подумала: «А ведь это я могла нежиться у него в объятьях». И правда, Наруто много лет пытался ухаживать за девушкой, но она отвергала все его попытки, веря что всё-таки будет с Саске. Остальные девушки на него уже забили. Даже Ино отчаянно стремившаяся завладеть сердцем Учихи стала встречаться с Кибой. Но Сакура верила и ждала, а когда произошла долгожданная встреча девушка не встретила того, кого ждала.
Только потеряв надежду на счастье с Саске куноичи стала замечать какой Наруто хороший. Его взлохмаченный вид перестал казаться странным, нелепая одежда ужасной, а характер несносным. Сакура поняла, что Наруто всегда был лучше Учихи. Узумаки всегда готов помочь, хоть попросишь его об этом ночью, а Саске делал все для своей выгоды, Узумаки не бросил бы в беде даже малознакомого человека, а Саске только тех кто представлял для него интерес.
Первое время Сакура хотела попробовать начать встречаться с Наруто, но посмотрев на заботливую Хинату, которая почти не отлучалась от постели джинчурики и счастливое лицо парня, она отогнала эту мысль. Наруто и Хината были идеальной парой, а ради своей выгоды сакура не могла разрушить эту идиллию. Нет она не такая.
Вот уже второй год Сакура не может найти себе парня. Дело не в ней. Она пробовала встречаться с некоторыми, но ни один не мог заставить куноичи полюбить. Временами девушка задумывалась, а сможет ли она полюбить? А умеет ли она вообще это делать? Ответ пришёл нежданно.
- Можно я присяду?
Куноичи обернулась и увидела темноволосого парня.
- А Сай, это ты. Напугал ты меня! Конечно, присаживайся!
Парень поблагодарил девушку и сел с ней рядом, достав альбом и кисти. Сакура снова погрузилась в раздумья.
- Знаешь тебе не идёт быть грустной.
Девушка снова оторвалась от раздумий и удивлённо посмотрела Сая.
- С чего ты взял что я грущу?
- У тебя всё на лице написано,- ответил парень и отложил кисти,- ты думаешь о них прежних?
Взгляд парня устремился к холму, на котором сидел Наруто и его девушка.
- О Наруто и Саске?- продолжил он.
- Как ты узнал?- с ёщё большим удивлением посмотрела на друга куноичи. « А он ничего. Пожалуй даст фору Саске. И его глаза, они такие чёрные и глубокие, что кажется в них можно утонуть. Стоп что я несу?!». Сакура тряхнула головой, прогоняя непрошенные мысли. От Сая это не укрылось, но он как ни в чём не бывало продолжил:
- Тебе нужно отвлечься. Даже видя такой чудесный закат, ты грустишь.
Сакура подняла глаза на парня. Он о ней заботился! Заботился не как Наруто, считавший девушку за сестру, а как дорожащий ею. Куноичи захотелось его обнять, но вместо этого она попросила Сая показать ей его рисунок, тот начал было сопротивляться, но Сакура была проворней, девушка выхватила альбом у юноши и взглянула на картину. Она изображала холм на фоне закатного неба. На холме сидит Наруто и обнимает Хинату.
- Сай, как красиво! Картина как будто живая!- восхищалась Сакура глядя в альбом художника, который был заполнен до половины. Куноичи стало интересно, что на других страницах. Открыв альбом сначала, она ахнула. С каждой страницы на неё глядело весёлое лицо. Её лицо.
- Что это значит?- спросила она, показывая брюнету рисунки,- Сай неужели…
Парень засмущался и, забрав альбом у девушки, предложил проводить её домой, так как уже стемнело. Сакура согласилась. По дороге она, наконец, поняла что значили постоянные взгляды Сая, просто парню который недавно ничего не мог чувствовать любовь была нова и он не знал как её выразить. Когда они дошли до дома Сакуры, шиноби предложил сходить завтра куда-нибудь вместе. Куноичи улыбнулась и, поцеловав парня в щёку, скрылась за дверью.
Войдя в свою комнату, она плюхнулась на кровать и подумала, что зря лелеяла мечты насчет счастливого бедующего с Саске, жалела, что не разобрала вовремя как хорош Наруто. Зря она страдала, ведь рядом был человек который ловил каждый её взгляд, каждую улыбку… Наконец и сакура сможет понежиться в чьих-то объятьях, почувствовать тепло другого человека. Да, с завтрашнего дня в неё всё будет по-другому!
С этой счастливой мыслью Сакура заснула, а снился ей Сай с букетом цветов и доброй улыбкой на лице.
Shiga
Фанфик опубликован 11 Октября 2008 года в 11:25 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 1880 раз и оставили 0 комментариев.