Наруто Клан Фанфики Музыка, несущая счастье.

Музыка, несущая счастье.

Автор: Shiga.
Название: Музыка, несущая счастье.
Жанр: Романтика.
Перинг: Наруто и Хината.
Бета: нет.
От автора: что-то попёрло на романтику, вдохновение так через край и плещет! Если и вас тянет на романтику- читайте. Впечатления просьба оставлять в комментариях. Жду! 
Sie liebten sich beide, doch keiner
Wollt`es dem andern gestehn.
Heine.
Они любили друг друга, но ни один не желал признаться в этом другому.
Гайне (нем.)

Сегодня в Конохе давала концерт музыкальная группа «Острые как кунай».
Поводом к этому послужила успешно выполненная миссия, которую заказал солист. В целом миссия прошла успешно благодаря стараниям Наруто, он один раскидал наёмников конкурентов Акио (это имя солиста группы), поэтому благодарный певец дал ему бесплатно два билета. «Один для тебя, а другой для твоей девушки»- сказал он и заговорщицки улыбнулся.
Собираясь на концерт, Наруто говорил Саске, который тоже получил билет и сейчас стоял рядом:
- Ну вот, я согласился пойти на концерт! Зачем я туда пойду? Мне же всёравно нравиться рок, а попса это не моё. Ну да, бабушка Цунаде же сказала, что я должен! Видите ли, на таком мероприятии должен быть Хокаге! Здрасте приехали! Я же только приемник Хокаге! Противная бабушка! Тем более мне совершенно нечего надеть, я же шиноби, а не ходок по концертам. Саске, какая футболка будет лучше к этим бриджам? Оранжевая или чёрная? А, Саске? Саске, опять!
Наруто повернулся и узрел лучшего друга перед зеркалом. Тот не отрываясь от своего дела, произнёс:
- К бежевым бриджам, по-моему, лучше подойдёт чёрная футболка. Кстати не переживай, это отличная тренировка. Когда ты станешь Хокаге, придется посещать уйму мероприятий, многие будут скучными, так что лучше сейчас научиться не слушать того, что тебе не надо.
- Утешил,- буркнул Наруто и кинул лежавшую на кровати подушку в Учиху,- мне сразу стало легче!
Саске поймал предмет интерьера, даже не оглядываясь, и бросил себе под ноги.
- Извини, как мог,- сказал он всё так же, не отрываясь от зеркала.
- Послушай,- проговорил Наруто, одевая на себя футболку,- после того как ты стал встречаться с Сакурой, у тебе появилась странная черта - ты постоянно смотришь за своим внешним видом. Расчесываешься, например или подолгу на себя пялишься. Нет, это не плохо, но ты же и так не страшный, к чему бы это?
Узумаки оттолкнул друга от зеркала и начал повязывать бандану. Саске спокойно ответил, садясь в кресло, находящееся поблизости:
- Просто Сакура такая миленькая, аккуратненькая, что мне хочется ей соответствовать. Кстати некоторым не мешает почаще расчёсываться, а то Хината, если ты все же решишься к ней подойти, упадет в обморок от страха.
- Она и так упадет,- проговорил тихо Узумаки, так что Саске не услышал, но всё же причесался.
- Тук-тук! К вам можно?- донеслось со стороны окна. В него просовывала голову молодая куноичи с розовыми короткими волосами, подхваченными лентой,- Вы что, застряли тут?
Девушка залезла в комнату. На ней были черные шорты и розовая майка. Всё просто и со вкусом. Саске подошёл к своей девушке и обнял её, а Наруто начал возмущаться:
- Сакукра-чан! Ну сколько можно было повторять! Не входи через окно! А вдруг ко мне будет нельзя?
Сакура лишь показала Наруто язык и, взяв Учиху за руку, потащила к двери. Они скрылись за ней, но через мгновение из-за дверного косяка появилась голова Саске и произнесла:
- Мы пошли, а ты догоняй.
- Хорошо,- сказал Наруто, а про себя подумал, что теперь осталось найти Хинату, хотя это не проблема, вечерами она часто за ним «следит».

Этот вечер не был исключением. Отойдя немного от дома он почувствовал чакру Хьюга. Пройдя ещё немного и определив, с какой стороны находится девушка, остановился и повернулся в том направлении:
- Хината, покажись, пожалуйста. Я знаю, что ты здесь.
После его слов на крыши появилась куноичи. Озаряемая лучами заходящего солнца, в легкой белой блузке и штанах такого же цвета, Хината казалась Узумаки похожей на ангела. Заметив на себе внимание парня, девушка смутилась и нечаянно оступилась, что повлекло за собой падение. Но не надо забывать, что внизу стоял заботливый Наруто. Он поймал девушку и, опустив с рук на землю, спросил:
- Хината тебе нравятся группа «Острые как кунай»?
Куноичи кивнула и сказала:
- Да Наруто-кун нравятся.
- Отлично, пошли со мной!- просиял джинчурики.
Хината от такого предложения остолбенела. Парень, который ей нравиться пригласил её на концерт пусть даже и не самой хорошей группы, но всё же пригласил. Наруто заметил, что лицо девушки выглядело рассеянным и немного испуганным, и разочарованно сказал:
- Ты не хочешь? Ведь так? Извини, меня. Да и вообще за тобой ухаживает много красивых парней, а я красотой не блещу, наверно ты уже с кем-то другим согласилась пойти.
Наруто развернулся и собирался пойти на концерт, чтобы проявиться там для «галочки» и вернуться обратно домой, смывать грусть водой в холодном душе, но его остановил окрик Хинаты.
- Я согласна!
- Здорово! Прекрасно! Пошли?- Узумаки подал Хинате руку, неизвестно когда, успев подойти к девушке. Удивительно, как быстро менялось у него настроение.
- Подожди Наруто давай зайдём ко мне домой, после падения я испачкала штаны.
- Конечно,- сказал Наруто ругая себя за бестолковость,- как раз узнаю, где ты живёшь.
Взяв девушку под руку, он направился по направлению к кварталу Хьюга.

- это что твой дом? Ничего себе!- удивился джинчурики, глядя на огромный особняк,- и сколько человек там живёт?
- Ну, я, отец, Ханаби и Неджи. Всё больше никого кроме кошки сестры,- ответила Хината, немного теряясь.
Наруто аж присвистнул:
- Ничего себе в этих хоромах поместиться штук 50 моих квартир!
- Вообще-то раньше нас было больше,- проговорила Хината,- а теперь прости мне все же надо переодеться.
Через десять минут.
- Все Наруто-кун можем идти,- куноичи вышла из дома к парню,- Прости, что задержалась.
- Ничего,- сказал Наруто,- тебе идёт этот наряд,- добавил он, после немного смущаясь. И правда Хинате шла это серебристая блуза и джинсовая юбка с легенсами.
Спасибо,- пролепетала Хьюга и вместе с Узумаки отправилась на площадь на концерт.

По пути к площади в ближайшем от неё ресторанчике ребята увидели Какаши-сенсея и Шизуне. Они выпивали и о чём-то мило беседовали. Мужчина что-то сказал, и помощница Хокаге залилась краской.
- Никогда бы не подумал, что Какаши-сенсей любит что-то больше чем свои книжки!- прошептал Наруто на ухо Хинате.
- Ты думаешь это любовь?- так же тихо спросила девушка.
- Конечно! Посмотри на их глаза они так, и лучатся счастьем,- сказал Узумаки и просебя добавил «как мои при взгляде на тебя».
- Наруто, Хината, вы почему здесь?
Шизуне случайно заметила ребят. И теперь выговаривала Наруто за то, что он опаздывает.
- Концерт начался 15 минут назад!- произнесла Шизуне,- вам надо торопиться.
- Ладно, сестренка не парься, уже идем,- ответил Наруто и поспешил смыться. На кой черт они пошли по этой дороге.
На площадь они прибыли ещё через 10 минут. К огромному сожалению, все хорошие места были заняты, но после пары минут поиска пара нашла хорошее место.
- Нет, ты только посмотри, как он кривляется!- возмущался Наруто,- Хината тебе не кажется, что он смахивает на обезьяну? А, Хината? Ты, почему молчишь?
- Просто знаешь Наруто-кун, я ничего не вижу.
И правда, парень был намного выше девушки и то плоховато видел происходящее, а что там говорить о куноичи. В голове Узумаки быстро зародился план по спасенью положения.
- Хината, ты боишься высоты?
- Нет, ни капельки. А почему, ты спрашиваешь Наруто-кун?- удивилась девушка.
- А вот почему!
С этими словами джинчурики улыбаясь, подхватил куноичи на руки и посадил к себе на плечи. Та сначала испугалась и схватилась за его голову, но, поняв, что Наруто её поддерживает и не в коем случае не даст упасть, расслабила хватку и тихим голосом поинтересовалась:
- Почему ты это сделал Наруто-кун? Зачем?
- Просто я пошёл на этот концерт ради тебя,- засмущался паренёк,- было бы ужасно, если бы ты ничего не увидела.
- спасибо Наруто кун,- тихо проговорила девушка.
Большую часть концерта она просидела на плечах у Узумаки. На её вопросы, не тяжело ли ему, Наруто отвечал что нет. Зато теперь он понял истину - любимая девушка всегда весит как мешок картошки. Когда объявили танцы, Наруто первый предложил Хинате потанцевать. Куноичи согласилась, и они станцевали много танцев. Когда настало время финальной песни, солист взял микрофон (а он его вообще выпускал) и сказал:
- Во время моих финальных песен на сцену выходит одна пара по выбору и танцует там. Сегодня мы не будем тянуть жребий, я хочу, чтобы на сцену вышел мой спаситель – Узумаки Наруто…
Наруто чуть поперхнулся, услышав свое имя. В это время они с Хинатой взяли по коктейлю. Хината с жалостью посмотрела на друга и похлопала его по спине.
- Со своей девушкой Хинатой, и вместе они станцуют медленный танец!- закончил Акио.
Теперь настала очередь джинчурики хлопать по спине Хьюга.
- Ну что пойдем?- поинтересовался он у подруги, когда та откашлялась.
- Наруто-кун как-то не очень удобно, все же смотреть будут!- запинаясь, проговорила она.
- На вас и так все смотрят!- сказала неизвестно откуда появившаяся розововолосая девушка. Она была права, вся площадь устремила на них свой взор. Некоторые парочки недовольно перешёптывались.
- Сакура-чан, ты откуда?- изумился Узумаки, но ответа не получил. Сакура подтолкнула его и Хинату к сцене. Волей-неволей им пришлось подчиниться. И вот они уже стоят на сцене.
- Привет Наруто,- поздоровался Акио с парнем,- красивая у тебя девушка!
Хината зарделась. Солист начал свою песню. Наруто положил руки на талию куноичи, а она ему на плечи и они затанцевали. Аудитория последовала их примеру.
В песне пелось о красивой скромной девушке, которая любила смелого и весёлого юношу, испытывающего к ней такое же чувство. Несмотря на свою любовь, они не осмеливались признаться друг другу. Только когда речь зашла о пристрастии юноши к рамену и прозрачных как лесные озёра глазах девушки, Наруто и Хината поняли что речь идет о них, о том, что каждый любит друг друга очень долго и всё не решается признаться.
Узумаки посмотрел в глаза Хьюга и прошептал:
- Ты знаешь они и правда похожи на прозрачные озёра.
- Спасибо, любитель рамена,- прошептала в ответ девушка.
Глядя друг другу в глаза, они обнялись и поцеловались, под умилённые охи и ахи толпы.

- Знаешь Сакура, а этот Акио не такой уж и плохой поэт. Сделал из подкинутой нами истории такую песню!
- Ты совершенно прав, Саске, но самое главное, что сердца Хинаты и этого лоботряса соединились…

Shiga
Фанфик опубликован 11 Октября 2008 года в 04:30 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 1751 раз и оставили 0 комментариев.