Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Наруто Клан Фанфики Утро в доме шестого Хокаге.

Утро в доме шестого Хокаге.

Утро в доме шестого Хокаге.
Автор:Shiga
Жанр: пародия
Название: Утро в доме шестого Хокаге
Персонажи: семья Узумаки
Бета: нет.
От автора: хоть и с рекламы, но получилось нормально.
Утро в доме шестого Хокаге.

Шестой стоял в задумчивости возле двери, ведущей в комнату его дочери. В голову Наруто приходили грустные мысли о том, что Хината так и не родила ему сына, а как он хотел сына! По мнению Хокаге с Сыном можно было бы ходить на рыбалку, показывать ему техники, которые не нужны девочке. Например, технику соблазнения и технику гарема. Наруто улыбнулся, вспоминая, как много лет назад сводил с ума своих учителей этими техниками. Мужчина засмеялся, а потом грустно вздохнул.
От прошлых мыслей его оторвала Хината, проходящая мимо с подносом, на котором стояло четыре тарелки с раменом.
- Милый ты опять стоишь у дверей Шиги! и так каждое утро!- возмутилась женщина,- прошли те времена когда ты будил девочку. она уже чуунин, иди лучше есть тебе нельзя опоздать ведь ты глава деревни!
- Точно сказал Наруто,- отрываясь от воспоминаний о юности,- я сейчас Хина, но позволь последний раз мне разбудить девочку! Ведь у тебя даже есть лишняя тарелка рамена!
- Она не для этого, - только и успела сказать Хината, но её муж уже взял тарелку и начел прыгать возле двери дочери. «Да он не капли не изменился»- подумала женщина. несмотря на то что ему было давно за 30, он уже больше десять лет был на посту Хокаге он ничуть не изменился, был все таким же раздолбаем и наивным дурачком. Ну когда Хината готовила Лишний рамен!? Все-таки хорошо, что раздолбаем он был в кругу семьи и друзей, а то к чертям процветание Конохи! В деревни был бы сущий кавардак! Например Шика думает что без помощи опытных Цунаде и Джираи Наруто не смог бы стать Хорошим Хокаге. Но Хината не одобряла Шикамару так как знала что её Муж очень ответственен когда дело касается друзей или подопечных, но сейчас женщина Смотрела как Наруто прыгал возле двери и приговаривал"Разлетайся, аромат, разлетайся!" то не зная, не за что бы подумала что это Великий шестой Хокаге.
Блондин не понимал, почему его дочь так долго не выходит, это придавало ему ещё больше азарта. И вот когда Наруто был на середине своего прыжка, двери отворилась, и мужчина чуть не упал на пол и не расплескал содержимое тарелки на свой халат. На пороге комнаты стояла не Шига, а парень с зелёными глазами и чёрными как смоль волосами причём из одежды на нем были лишь шорты, что заставило Хокаге задуматься, что они там делали. За спиной парня маячила довольная мордашка наследницы клана Узумаки.
- Э, Здрасте Хокаге-сама,- Засмущался было парень,- моё имя Такео Учиха я друг Шиги, проговорил тот и взял из рук мужчины тарелку.
Тут Хината не выдержала и засмеялась, глядя на ошарашенную Физию мужа:
- Улыбнись, дорогой, ты же всегда мечтал о сыне.
Shiga
Фанфик опубликован 06 Октября 2008 года в 08:37 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 4441 раз и оставили 0 комментариев.