Дыши...

Название: Дыши...
Автор: Kuma-sai
Бета: Word
E-mail: masania08@mail.ru
Жанр: Angst, Romance
Персонажи/пары: Наруто, Сакура, намек на Ино/Сай
Рейтинг: PG
Предупреждения: нет
Дисклаймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Они уже день были в пути. Мимолетные взгляды не были замечены ни одним из них. Молчание. Ни одного слова не брошено за этот день. Вокруг только шелест листвы и пение птиц. Они оба не проронили ни звука. Иногда даже казалось было слышно их дыхание. А, может, не казалось? Вдруг, выбежав на небольшую лужайку, девушка стала и жестом руки приказала остановится и парню.
Статус: закончен
От автора: жду ваших коментариев на еще один мой фик)
Все знаю, что такое любовь. Сколько счастья приносит она. Окрыляет, подносит к небесам. Дает вздохнуть чистого воздуха и наполняет каждую клеточку жизнью. Любовь – это жизнь. Настоящая, реальная, волнующая. Она не имеет обличия, поэтому любовь так же – смерть. Поднеся к облакам – бросит вниз. Обломает крылья, ударит ножом в сердце. Уничтожит. Испепелит. Развеет по ветру. Ты исчезнешь, не будет больше счастья. Жизнь превратится в засохший цветок. Слезы будут литься, разрывается от боли сердце на куски.
- Саскэ…,- слеза скатилась по бледной щеке. Девушка сидела на камне у реки и глядела на гладь воды. Лес за спиной казался до ужаса тихим, это должно было насторожить семнадцатилетнюю куноичи. Должно было… но не настораживало. Она не обращала на это внимания и все так же продолжала сидеть. Розовые волосы развеивались от легкого ветра. Левая рука девушки лежала на сердце, правая – легко коснулась воды. Мелкие волны разбили зеркальную поверхность.
- Слишком легко…,- казалось, шептал ветер в лесу.- Ну, оглянись ты! Сопротивляйся…,- нет, не ветер, это был человек. Он скрывался за деревом и тихо подкрался к девушке, сидевшей к нему спиной. Этот человек видел, как она сюда пришла, видел ее лицо и глаза. Девушка села совсем рядом и даже не заметила его. Ему казалось это странным, ведь эта девушка была опытной куноичи, лучший медик, а допускает такую большую ошибку. Он продолжал тихо подкрадываться и уже занес кунай, что бы ударить, как вдруг девушка обернулась.
- Тренировка уже закончилась. Ты должен был пойти в Хокагэ, а не прятаться здесь,- сказала Сакура и обратно повернулась к воде. Лес за парнем опять наполнился звуками. Тихий шелест и пение птиц, но тишина не уходила. Она была теперь возле этих двух шиноби. Они молчали, ни один не хотел делать шаг на встречу другому. Вдруг девушка опять обернулась и, посмотрев в глаза парню, тихо произнесла:
- Ну, что ты стоишь? Давай! Иди…
- А если нет? Что если не пойду? Ударишь? Как раньше? Опять будешь здесь сидеть, и смотреть на воду? Опять одна? Да что же ты творишь?! Что же ты себя мучаешь? Почему не хочешь его отпустить? Он ушел, не вернется никогда! Мы ему не нужны.… Ему никто не нужен! Ты ведь все еще его любишь? Почему ты никак не поймешь, что он никогда не любил тебя и никогда не полюбит! Ты ему не нужна!! Начни жизнь заново. Научись жить без него. Не мучай сердце!!
Сакура поднялась на ноги и смотрела парню в глаза. Он хмурился, был зол, но глаза цвета неба оставались теми же, продолжали излучать радость, счастье, веселье и, казалось, нежность? Нет, показалось… Уже давно нет бывшего Наруто. Точнее, того лисенка, что любил ее. Да, он больше Сакуру не любил. Они были друзьями. Просто друзья… Сакуре не хватало бывших времен. Она больше его не била. В один день девушка просто увидела другого Наруто. Этот был повзрослевшим и поумневшим. Он был намного сильнее, чем раньше. Намного сильнее Саскэ. Но одновременно Наруто оставался все таким, же жизнерадостным, веселым, энергичным, неунывающим.
- Наруто… Бака!,- Сакура смотрела на парня и ожидала, что он испугается, от ее кулака перед носом, но лисенок только сильнее нахмурился и придвинулся ближе.
- Ну, что? Ударишь? Бей! Бей, как раньше! Может легче станет. Забей меня до смерти, но мне надоело тебе повторять, что Саскэ не вернется!! Ты что не помнишь прошлые мои две победы над ним? Не помнишь, что он прошептал уходя?! Мне повторить? Хотя ты ведь сама знаешь…. Саскэ не понял, что он потерял…,- сказал Наруто и повернулся к девушке спиной.
- Наруто, ты точно дурак!! Ты что совсем ничего не понимаешь?!,- Сакура обняла парня сзади и тихо заплакала.- Друг, а ничего не понимаешь…
- Все я понимаю… Ты его любишь. Никто тебя не бьет за это… Я ухожу, а ты будь здесь сколько хочешь. Не хочу мешать… Отпусти, пожалуйста,- лисенок пытался отцепить девушку от себя, но она только сильнее прижалась.- Сакура, побудь одна. Успокойся. Я предупрежу бабулю, что ты еще занимаешься, а позже вернешься в деревню. Она, думаю, возражать не станет.
- Не оставляй меня одну…. Я не хочу быть одна. Я всегда одна,- Сакура еще больше зарыдала,- и я хочу тебе все объяснить. Ты, как всегда, не правильно все понял. Если хочешь, уходи,- девушка отпустила парня и села на тот же камень.
- Что не понял?...,- Наруто повернулся и сел возле нее.
- Я больше не люблю Саскэ. Уже давно перестала. Прихожу я сюда вовсе по другой причине. Здесь я начинаю вспоминать все, что с нами было. Вспоминаю нашу команду. Как мы стали друзьями. Вспоминаю тот день когда ушел Саскэ, что он мне сказал. Сколько мы с тобой, Наруто, пережили из-за него. Сколько сделали ради него, а он не оценил. Он не оценил нашей дружбы. Нашей любви к нему. Ты стал сильнее Саскэ, но не убил его при первой, же возможности. Ты стал лучше него Наруто. Не только в бою, но и вообще, в целом. Да, ты и был лучше. Из-за него мы столько намучились, а он даже не изволил, не то что вернутся в деревню, а просто попросить прощения за себя. Дурак! Я уже давно его разлюбила. Как я могла его любить? Он - пустота, тень, мрак, ничто, зло, слезы, боль, месть, одиночество, смерть. А ты…. Ты не он! Наруто, ты полная ему противоположность. Свет, радость, смех, дружба, верность, обещание и выполнение этого обещания, не рушимое слово, солнце, счастье, жизнь – все это ты!! Два друга, брата, две половинки – инь и янь. Свет и тьма. Жизнь и смерть. Любовь и ненависть. Понимаешь? Я уже давно ему не принадлежу. Мне кажется, он знает об этом. По глазам можно все узнать, Наруто,- Сакура смотрела вдаль, на горизонте плыли мелкие тучки, солнце покатилось спать. Девушка повернулась к парню, и, повернул рукой его к себе за подбородок, посмотрела прямо в глаза,- Знаешь, что я вижу в твоих глазах? То что никогда не видела в глазах Саскэ. Это любовь. Скажи честно, ты ведь кого-то полюбил? Ты нашел ту что тебе надо? Ты ведь мой…друг. Скажи, пожалуйста.
- Сакура, это действительно так. Я полюбил… Извини, я должен идти,- рука Сакуры продолжала лежать на его щеке, девушка слегка покраснела и убрала ее. Наруто медленно поднялся и, уходя, тихо прошептал:
- Прости меня, пожалуйста.
Он ушел, скрылся за деревьями, а Сакура еще недолго продолжала сидеть:
- Тебе незачем просить прощения, Наруто. Это ты меня прости…
Ветер унес ее слова далеко вдаль. Легкие волны прорезали воду. Река отражала луну на небе, ужасно печальную и одинокую, и такую же отдаляющуюся тень девушки с розовыми волосами. Казалось это конец. Конец всего, что с ними было. Но нет! Это только начало. Начало новой жизни, и кто знает, что там будет? Все в этой жизни возможно.
***
- Наруто, вы с Сакурой отправляетесь завтра на задание,- Цунадэ сидела за столом и разбирала несчетное количество листов, свитком и записок.- Ага! Вот, нашла…
Хокагэ протянула свиток парню и тот сразу вышел. «Завтра в шесть… Нужно Сакуре передать как то. О, точно, попрошу Ино. Она где то здесь должна быть. Вроде собиралась к Сакуре после работы заскочить, вот и передаст»,- думал Наруто, идя по коридору в дворце Хокагэ.
- Ино, стой! Привет, можешь передать это Сакуре, а то я сейчас не много занят… мне нужно… нужно…эээ…,- «Блин, а что мне нужно? Соображай быстрее! Что бы такого придумать, что б правдоподобно было?... О, точно!»,- … мне на свидание нужно… я спешу очень…,- и парень улыбнулся своей фирменной в 32-зуба улыбкой. «Поверила? Нет?»
- Правда?... Ну, хорошо, передам,- Ино улыбнулась и, подмигнув, сказала.- Ну, что ж, молодец!
И ушла. «У него девушка есть? Хм… а я думала он все еще Сакуру любит. Ну, да ладно»,- думала Ино.
«Вот, блин! Что? Ничего умнее придумать не мог? Надеюсь поверила… Ну, не хочу я к Сакуре сейчас идти!»,- Наруто шел домой.
***
- Что? Наруто передал? А почему сам не принес?,- Сакура удивилась, обычно лисенок сам к ней приходил и приносил задание. Бывало они еще несколько часов сидели и разговаривали. «Что же сейчас произошло? Неужели…».
- Сакура! Ау-у-у! Ты меня слышишь или я сама с собой разговариваю? Космос, космос – я Земля! Как меня слышно?,- Ино махала рукой перед лицом Сакуры.
- Что? Я слышу, слышу!,- девушка очнулась.
- Я говорю, что Наруто сказал, что у него свидание и он не смог поэтому прийти. Эй, Сакура! Что у тебя с лицом?
- Я тут вспомнила кое что, Ино. Мне нужно кое что сделать. Поэтому, извини, ты должна уйти.
- Хорошо, я сейчас еще как раз успею к Саю заглянуть….,- сказала Ино уже выходя из дома Сакуры.
***
Они уже день были в пути. Мимолетные взгляды не были замечены ни одним из них. Молчание. Ни одного слова не брошено за этот день. Вокруг только шелест листвы и пение птиц. Они оба не проронили ни звука. Иногда даже казалось было слышно их дыхание. А, может, не казалось? Вдруг, выбежав на небольшую лужайку, девушка стала и жестом руки приказала остановится и парню.
- Ты что то заметила, Сакура?,- голос слегка был хрипловат от молчания длиною в сутки.
- Возможно. Я…- она слегка откашлялась и продолжила,- я почувствовала чье-то присутствие, за нами следят….
Наруто стал оглядываться по сторонам, пытаясь увидеть хоть что-то в доказательство ее слов. Вдруг, когда они посмотрели на одно из дерев, в их сторону полетели с десяток сюрикенов. Сакура, видя, что спрятаться они не успеют, стала перед Наруто, прикрывая его руками. Но не тут то было! Наруто понял, что она хочет сделать и, тут же обняв ее, повернулся к летящему оружию спиной. Сюрикены вошли в его тело.
- Черт... Сакура, ты что творишь? Совсем из ума выжила? Если не будет медика кто меня лечить то будет?,- Наруто улыбнулся и посмотрел на девушку.
- Дурак! Наруто, ты дурак! Это ты что сделал? Сюрикены отравлены… Я не смогу вылечить тебя! Дурак, что мне теперь делать?,- слезы текли по щекам Сакуры.
- Меня Кьюби вылечит…,- сказал Наруто, но, вдруг, начал медленно оседать на землю.
- Черт… Этот яд подавляет возможности Кьюби…,- прошептала девушка, лисенок уже был без сознания. Он лежал на земле. Сакура села рядом и положила его голову себе на ноги, продолжая плакать. Она гладила его волосы и шептала:
- Я ведь хотела помочь…. Хотела, что бы ты жил, что бы любил, был счастлив… Как же твоя девушка? Ну, та к которой на свидание бегал и которую любишь? Что я ей скажу? Плевать, что я ей скажу… Как я буду без тебя жить?! Почему ты так сделал? Я не выдержу если потеряю тебя… Зачем?.... Если бы только я знала, то дзюцу для оживления… Я бы отдала свою жизнь за тебя. Да, отдала бы… Я ведь так тебя люблю… Я хочу, что бы ты был счастлив… Пусть не со мной, но был счастлив… А ты? Что ты натворил, Наруто?!,- девушка наклонилась над ним, слезы капали на лицо парня.
- Что ты, Сакура? Ты будешь счастлива… Это ты должна жить… Должна улыбаться, как раньше… Ты меня разлюбишь скоро…,- Наруто лежал, не открывая глаза.- Мое сердце… оно всегда принадлежало только тебе… оно до сих пор тебе принадлежит… Ты себе не представляешь, как я сильно тебя люблю… Всегда любил и буду любить даже после смерти… А сейчас… послушай, как медленно оно бьется… скоро и вовсе остановится, Сакура…. Любимая моя, милая Сакура… мне трудно дышать…
Он потерял сознание опять. Сакура прижала его голову груди и еще больше заплакала. Она понимала, что осталось совсем не долго. Слышала его сердце и рыдала. Он медленно уходил от нее, безвозвратно. Сакура ничего не могла сделать…
- Дыши… Слышишь? Дыши! Черт, тебя подери! Дыши!! Не смей умирать… Дыши!
Его сердце остановилось…
- Дыши!!!

Эпилог
Уже прошел год после той миссии. Сакура ни когда не забудет тот день. Он оставил глубокую рану на сердце. Она будет помнить, прижимаясь к груди мужа. Тот день будет снится ей до конца жизни. Крики и слезы ночью… Но все только сон. Ее кошмар.
- Вы слышали новость? Сакура родила! Да, мальчика! У Хокагэ родился сын!! Эта прекрасная новость,- вся Коноха гудела, как рой пчел от столь великолепной новости.- Он станет таким же красивым, как и его мать, и таким же сильным, как отец.
- Ура!!! Поздравляем!!,- люди на улице увидели молодого Хокагэ, стоявшего на крыше дворца.
- Спасибо…,- одной рукой он обнимал жену, а другой махал толпе.- Я люблю тебя, Сакура…
- Я тоже тебя люблю, Наруто…
Их сын тихо лежал на руках у матери и улыбался.

Kuma-sai
Фанфик опубликован 05 Октября 2008 года в 18:02 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 1839 раз и оставили 4 комментария.
0
Memoрия добавил(а) этот комментарий 14 Июня 2009 в 03:19 #1
Memoрия
Клёво!!! Обожаю, когда пишут про эту пару! smile4 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 04 Июня 2010 в 17:39 #2
Vampaire-cat
Ох автор, заставили поволноватся....
Но я так рада что всё хорошо закончилось)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Kuma-sai добавил(а) этот комментарий 05 Июня 2010 в 09:34 #3
Kuma-sai
Я рада что он так вам понравился 40
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Anyutka добавил(а) этот комментарий 31 Июля 2011 в 00:36 #4
Наруто и Сакура лутьшая пара в мире
Ответить
Сказать спасибо за комментарий