Наруто Клан Фанфики Лучше поздно, чем никогда.

Лучше поздно, чем никогда.

Автор: Я, то есть Amadare
Название: Лучше поздно, чем никогда
Бета: Word и моя 4 по русскому языку.
Жанр: романтика, POV Сакуры.
Пейринг: Сакура/Саске — основной, Наруто/Хината.
Размер: мини. (Ну не умею я большие фанфы писать)
Предупреждение: мне было лень придумывать имена)) И еще, я не писатель, я только учусь!
Ты вернулся. Зачем? Говоришь, чтобы извиниться передо мной, за ту боль что причинил. Неужели ты не понимаешь, что тем, что ты вернулся, ты причиняешь еще большую боль?
Говоришь что раскаиваешься, мне как-то не верится. Еще ты говоришь что-то про любовь… Нет Саске ты не можешь любить, я это уже поняла. Сначала я думала, что отомстив брату, ты вернешься и полюбишь меня, кокой же я была дурой! Теперь я понимаю, такого не могло случиться, но я в это верила, пока мы не встретились с тобой через два года после твоего ухода. Тогда ты чуть не убил Наруто, а на меня даже не посмотрел. Нет, ты не способен любить! Сейчас ты стоишь и пытаешься доказать мне обратное, говоришь что всегда обо мне помнил, и всегда любил. Еще ты говоришь, что очень хотел меня увидеть. Знаешь, это глупо, я больше никогда тебе не поверю.
Сейчас ты меня обнимаешь, а я… а я плачу. Ты неверное думаешь, что это слезы счастья. Нет, Саске, я плачу потому, что помню, сколько бед ты причинил всем, а сейчас вот так просто вернулся. Мне бы твою уверенность.
Ты меня целуешь, а я не сопротивляюсь, просто нет сил. А слезы продолжают течь по моему лицу. Сейчас ты улыбаешься и пытаешься вытереть их. Ты опять пытаешься меня поцеловать, но я отстраняюсь. Я должна тебе это сказать, должна! Но не могу… Я собираюсь с силами и все-таки говорю это: «Саске, завтра я выхожу замуж»
Да, ты не ослышался, я выхожу замуж. За Наруто Узумаки. Ты еще помнишь такого? По выражению твоего лица вижу, что помнишь. Прости у меня много дел, и я не могу стоять тут с тобой бесконечно. Прощай! Все. Я ухожу домой, а ты так и остаешься стоять там под начавшимся дождем. Я надеюсь тебе сейчас так же больно, как было мне. Саске Учиха, прощай… Навсегда!

5 лет спустя.

Ты сидишь передо мной и улыбаешься, как же я люблю твою улыбку. Теперь я Сакура Учиха, у нас двое детей, Четырехлетний сын Ниар с черными волосами и зелеными глазами, и двухлетняя дочь Миса, у нее тоже черные волосы, но глаза у нее черные. Ты очень их любишь, как и меня, теперь я в этом уверена.
Пять лет назад ты сорвал мою свадьбу с Наруто, за что я тебе очень благодарна. Он сейчас женат на Хинате, у них трое детей: две дочери и сын. Они очень счастливы. Теперь я понимаю, что мы не были созданы друг для друга. Тогда я была уверена, что ненавижу тебя, но когда ты появился на моей свадьбе и сказал при всех, что не сможешь жить без меня, в тот момент все те чувства, которые я испытывала к тебе, вернулись. И я со слезами бросилась тебе на шею, но в этот раз это были слезы радости. В тот день я поняла, что лучше поздно, чем никогда.

Amadare
Фанфик опубликован 05 Октября 2008 года в 14:13 пользователем Amadare.
За это время его прочитали 4121 раз и оставили 1 комментарий.
0
Uzumaki_Karin добавил(а) этот комментарий 29 Июня 2012 в 07:58 #1
Uzumaki_Karin
Здравствуйте, автор.
4 года - и ни одного комментария... что же, постараюсь это исправить.
Сюжет: С первых строк Вашего произведения я сразу же поняла, что будет банальщина. И не ошиблась. Даже конец, я могла его пересказать еще до прочтения вашего фика.
Ошибки: Их я не заметила, и это меня очень радует.
Персонажи: Саске у вас жутко ООСный. Вы должны были указать на это в шапке.
Ну еще размер. Маловато, конечно, но это не страшно.
Но несмотря на все это, мне действительно понравился ваш фик.
Желаю удачи, если чем то вас обидела, примите мои искренние извинения.
С уважением Uzumaki_Karin.