Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Фанфики Мой путь ниндзя

Мой путь ниндзя

Название: Мой путь ниндзя
Автор: Ангел, то есть я
Пейринг: Саске, Сакура, Наруто
Жанр: Ангст, Трагедия
Рейтинг: G
Предупреждения: Смерть героев
Содержание:
Статус: Закончен
От автора: Это, наверное, бред, уже давно кем-нибудь написанный. Но почему-то так захотелось написать, что-то подобное…
Была ночь. На темно-синем небе ярко светили звезды и красная луна. Легкий ветерок подымал опавшие листья, делая с ними все, что захочет… Жизнь игра. Чтобы выжить в ней ты должен играть с другими, как ветер с листвой… Это не правильно…И не честно… Все свое существование я пытался это доказать, но, увы, это было невозможно…Невозможно доказать что-то, что совершенно противоположно реальности… Так будет всегда. Всегда одни будут идти к своей цели по головам других. И я не смогу ничего с этим поделать. Какой же из меня Хокаге? Я не смог остановить, а позже вернуть лучшего друга. Я позволил ему полностью отдаться этой дурацкой цели – мести. Мой путь ниндзя. Я думал, он правилен, но он, в конце концов, привел к этому… Я сижу на коленях, передо мной два родных и любимых тела… Вокруг одна только кровь. Я не смог, не смог спасти их… Они еще дышат, но это продлиться не долго, я вижу, как Саске переплетает свои пальцы с пальцами Сакуры. Она вяло улыбается. Она счастлива. Мне же становиться еще больнее оттого, что она познала счастье в конце своей жизни… Я почувствовал, как защипали глаза. Предательски потекли слезы. Мне вновь ожидает одиночество. Одиночество, в котором я всю жизнь буду винить только себя… Сакура смотрит на меня, свободной рукой прикасается к моему лицу, вытирает слезы. Я аккуратно дотрагиваюсь до ее ладони, холодная. Она скоро покинет меня, Саске тоже. Я вижу, как Харуно шевелит губами, уже через силу. Я знаю, что она хочет мне сказать. Я знаю, что не буду, одинок, что у меня есть Хината. Я ее люблю, но жить без вас – это то же самое, что жить без сердца. Тихий стон вырывается из горла, когда я чувствую, что твоя рука отстраняется. Вы все еще смотрите на меня. Такие разные, но такие любимые. Друг другом. И мной… Черные глаза, в них нет больше той отчужденности, как раньше, похоже, ты и вправду изменился. Интересно, на тебя так повлияло исполнение мести, или то, что мы снова вместе? Он тоже счастлив. Не помню, чтобы он когда-нибудь улыбался. Понимание этого заставляет меня улыбнуться в ответ, наверное, в последний раз. Перевожу взгляд и встречаюсь с изумрудными глазами. Сакура. Все еще улыбается, а взгляд теплый, нежный, она всегда так смотрела на Саске, а теперь и на меня… Сердце вновь пронзает не выносимая боль. Я не хочу, чтобы так было, не хочу, чтобы умирали близкие мне люди. В голову пришла мысль: « Это уже было». Так было… И так будет. Дорогие мне люди всегда будут умирать, но я не позволю я буду их защищать, защищать ценой своей жизни, осознавая, что по-другому просто не может быть. Я существую, для того, чтобы защищать, защищать дорогих мне людей – это мой путь ниндзя. Это первый закон третьего Хокаге. Это то, что я сегодня не смог сделать… Я так погрузился в свои мысли, что не заметил, как Саске закрыл глаза. Сердце сжалось.
- Жаль, - тихо сказал он, не открывая глаза, - что не увижу, как ты станешь Хокаге.
- Мне тоже. – Хриплым и очень тихим голосом подтвердила Сакура.
- Я им стану. Стану ради вас… - Сказал я, скорее всего себе, чем им. – Обещаю.
И в тот момент моя напарница, теперь уже бывшая напарница, закрыла глаза, их тела обмякли, кровь, вытекавшая из их тел, перестала окрашивать желтую траву в красный цвет. Я низко опустил голову, слезы текли не переставая. Как будто почувствовав мою боль, природа дала о себе знать. Пошел дождь, капли скрывали мои слезы, но от кого? Здесь только я и два безжизненных тела моих друзей… Я встал и пошел, куда глаза гладят. В душе – пустота, в глазах отражается боль потери, а на руках кровь, их кровь…
В голове пронеслась мысль о том, что во мне живет демон, что я мог, но все равно не спас дорогих людей. А губы шептали:
- Я – Наруто Узумаки! Моя цель – защищать дорогих мне людей. Моя мечта – стать Хокаге. Это мой путь ниндзя… Путь, с которого теперь я не сверну, не смогу…нарушить обещание…
Жизнь – это игра, в которой я по-своему остаюсь в выигрыше…
Ангел
Фанфик опубликован 04 Октября 2008 года в 21:14 пользователем Ангел.
За это время его прочитали 1984 раза и оставили 0 комментариев.