Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Бред плагиатора: зигзаги пути

Бред плагиатора: зигзаги пути

Бред плагиатора: зигзаги пути.
Дзюго вернул свой обыкновенный вид под строгим взглядом черных глаз Саске. Учиха обвел взглядом свое маленькое войско и дал знак идти к цели. Он, Карин, Дзюго и Сугейцу посмотрели на горизонт с вершины крутого обрыва, и раздался его голос
- Наша команда будет называться «Змей»
Они развернулись и пошли на восток, красиво так пошли. Был бы здесь российский генерал, он назвал бы их соколами или ястребятами, на худой конец. На этом красивости заканчиваются.
«Змей» бежал по лесу, четверка ниндзя перепрыгивала с ветки на ветку, заприметив небольшую поляну, командир скомандовал привал. Они остановились, и вдруг из кустов выпало что-то совсем несуразное, желто-черное. Оно огляделось вокруг и, заметив знакомое лицо, закричало:
- Саске, друг! Сколько лет! Сколько зим! – Наруто, которого все-таки можно было узнать, совсем забыл о встрече в убежище Орочимару пару месяцев назад.
Узумаки обнял вновь обретенного друга и повис на его шее.
- Пошли, пока все не выпили. И съели.- Потянул он Учиху в сторону подозрительных кустов.
От такого обращения Саске опешил и дал себя увести, но Карин не могла такого допустить и начала действовать - подняла руку для оглушительного удара, нацеленного в самое слабое место блондина. В голову.
В этот момент из подозрительных кустов вывалился человек в маске и с серой метлой вместо шевелюры.
- Наруто, возмутился он, - тебя только за смертью посылать. Кабанчика жарить пора, а соли нет.
И тут же забыл о важнейшей приправе, увидев Карин.
- Мадмуазель, - Какаши перехватил ее руку, чем спас Наруто и соль, лежавшую в его сумке от полета на другой край леса.- Мадмуазель, какое счастье встретить вас в этом темном лесу, прошу вас пройти к нашему костру на стаканчик полусладкого.
Настала пора удивляться Карин, и она позволила незнакомцу увести себя, который, беря ее под руку, дал знак Дзюго и Сугейцу следовать за ними. Те, понимая, что их ждут свинина и хорошее вино, последовали в сторону сомнительных кустов вполне осознанно.
Кусты действительно были сомнительными - шиповник вперемежку с крапивой. Продравшись через эту естественную преграду, они вышли на поляну побольше, где Сакура складывала хворост шалашиком, а Сай колдовал над невинно убиенным животным. Наруто бросил бледному пачку соли, а Сакура подняла голову и, узнав Саске, очень ему обрадовалась:
- Саске, зажги костер.
Костер весело трещал, кабанчик весело истекал ароматным жирком. Команда№7 и команда «Змей» сидели вокруг скатерти, уставлено закусками и корзиной со сладко пахнущими яблоками.
- Приходит больной к доктору и говорит: «Доктор, у меня с руками плохо». А тот ему в ответ» «С руками хорошо, без рук - плохо. Свободен».
- Возвращается один подвыпивший человек домой, и решил он сократить путь и пройти через кладбище. Пошел, но в темноте оступился и упал в свежевыкопанную могилу. Вырубился, отоспался, проснулся ночью. Выполз из ямы и видит – могильщик копает землю. Решил подшутить, подошел поближе, повыл над ухом, никакой реакции. Еще раз повыл, без ответа. Ну, мужик развернулся и пошел домой, у самого выхода могильщик догнал его и как хряснет лопатой по голове со словами: «Гулять гуляй, а за ограду не выходи».
Дзюго сделал небольшой глоток, опустошивший бутылку на половину:
- Кама с утра, кома к вечеру.
Сай:
- Зеленый – это на самом деле фиолетовый.
Все засмеялись, если бы на поляне был хотя бы один трезвый человек, он заметил бы, что младенцев развезло на свежем воздухе.
Зашуршали подозрительные кусты и из них выпали 9 человек. Куренай и Асума со своими подопечными. Чеджи держал в увеличенных руках еще пару ящиков с выпивкой, остальные были нагружены едой. Девятой была Анко, ее тактично усадили на колени к Какаши. Хатаке был пьян больше всех, потому что не закусывал, ведь пить в маске можно через соломинку, а вот есть нельзя.
Было весело, а стало еще веселее когда чуть не спалили лес в ходе дележа кабанчика. Самые большие куски захватили Чеджи и Дзюго, самый вкусный достался Хинате, а самый жирный – Ино. Остальным тоже кое-что перепало.
Ближе к полуночи Асума и Куренай ушли из зоны видимости и слышимости, Анко и Какаши из нее уползли, Саку, Ино и Карин утащили от туда Саске, Сай обиделся и притащил Ино обратно. Хината и Наруто оставались у костра, потому что Хьюга была сомой трезвой. Ее как наследницу клан обучили многим вещам, в том числе
- пить спиртное;
- пить спиртное не пьянея;
- делать вид, что пьешь спиртное;
- самое главное - не пить спиртное.
Сегодня она продемонстрировала все четыре навыка. К сожалению приставать к симпатичным мальчикам ее не научили. Ей очень хотелось пообниматься с Наруто. Но Хината не знала, как начать, это не соответствие желаний и возможностей отнимали у нее все силы. Наруто тупил.
Остальным было весело и без девушек. Сыто, пьяно, хорошо.
Утро было холодным, но Саске было тепло, его грели две посапывающие тушки по бокам. Он открыл глаза и признал в них Сакуру и Карин. Постарался вспомнить, что было вчера – ничего. В смысле спали они одетыми, потому что вырубились, едва доползя до мягкой кучи листьев.
Учиха встал. Посмотрел на девушек, вспомнил все их домогательства и тихонько придвинул Карин и Сакуру так, что они обняли друг друга. Грязно ухмыляясь он привел их одежду в художественный беспорядок и ушел, прихватив девичье белье.
Учиху встретил Наруто, свежий как восходящее солнышко, он только что доказал, что может пить сколько угодно, похмелье все равно достанется Кьюби.
Кьюби было плохо. У него болела голова, а хвосты ломило так, будто они сейчас отвалятся.
Наруто протянул Саске кружку с холодной водой.
- Возвращайся, ты нужен Конохе.
- Я должен…
- Не фига. Итачи – одинокий, больной и живет в пещере. И девушки с ним не встречаются, потому что акул их распугивает.
- Точно. Пусть живет.
Они по-братски обнялись и пошли в Коноху, но так как после вчерашнего у Саске, а у Наруто по жизни чувство направления было не к черту, то путь их был зигзагообразным.

Читайте в скором времени «Бред плагиатора: крылья, ноги и хвосты»
линду
Фанфик опубликован 01 октября 2008 года в 11:34 пользователем линду.
За это время его прочитали 1210 раз и оставили 0 комментариев.