Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Вера, надежда, любовь... Конец начала...

Вера, надежда, любовь... Конец начала...

Хоть и все были потрясены возвращением Сакуры и очень рады, но никто не забывал, что с севера на деревню приближались еще двое. Надо было выяснить кто они пока те не дошли до Конохи. Цунаде решила, что пойдет именно старая команда №7 во главе с самим Какаши. Она послала найти Саскэ, но того так и не разыскали, Хокагэ заинтересовало где он может быть, но она не подала виду. Поэтому пошли Какаши, Сакура, Наруто и Сай. Позже Неджи сообщил, что в деревни Саскэ нет. Все разбрелись по постам, команда №7 отправилась навстречу незнакомцам, а Цушаде и Шизуне в дворец Хокагэ.
- Что то здесь не так, Шизуне… Где Саскэ? Мне не нравится его отсутствие… Он очень странно вел себя, после возвращения в деревню и ухода Сакуры. Я уверена, что его поведение явно не из-за Сакуры…- казалось, что Хокагэ говорит и спрашивает у себя, а не у Шизуне.- Нужно все разузнать…
Шизуне медленно шла за своим учителем и думала о своем. Вдруг Цунаде остановилась и, повернувшись к ученице, сказала:
- Шизуне, найди немедленно Неджи! У меня для него задание… Возможно еще Хината… Да, так будет лучше… Приведи обоих Хьюга ко мне!
- Есть!
***
- В последнее время что то странное происходит… Сначала возвращается Сакура, с нею приходит этот старик Рикамэ, он действительно спец в своем деле если смог вылечить Харуно, теперь пропал Саскэ и сюда направляются неизвестные… Черт, что же это творится…,- Цунаде размышляла вслух, не обращая внимания на Шизуне, и смотрела на небо за окном. Вдруг в дверь постучали и вошли Хината и Неджи.
- Хината, докладывай,- сказала Хокагэ, не поворачиваясь к ним.
- Хокагэ-сама, я не обнаружила Саскэ ни где там, где вы указывали.
- Неджи?,- теперь Цунаде повернулась и в упор посмотрела на шиноби.
- Я нашел его, Хокагэ-сама. Он был возле реки за деревней и…
- Продолжай. Что он там делал?,- Цунаде даже привстала с кресла, ожидая услышать то, что все время приходило ей в голову. «Неужели предательство?!»,- подумала она.
- Нет, Хокагэ-сама… эээ…,- Неджи замялся, не знал, как сказать,- он… род восстанавливал…
Хината, представив себе эту картину, тут же покраснела и закрыла рот руками. Шизуне, стоя в сторонке, тихо захихикала.
- Что?! Чем он там занимался?!,- Цунаде явно не ожидала такого поворота событий.
- Ну… ничего серьезного он не успел сделать… но по-моему собирался… Я, найдя его, сказал, что бы он направился сразу к вам. Так что Саскэ скоро здесь будет… Мы пойдем, Хокагэ-сама,- и схватив за руку, еще более красную Хинату, вышел быстро за дверь. Неджи был очень рад, что Саскэ нашел он, а не Хината.
Через несколько минут постучал и вошел Саскэ. Не успел он ничего сказать, как его тут же спросила Хокагэ:
- Ну и где ты был, Саскэ?!
Он понял все по, все еще смеющейся, Шизуне, которая стояла в уголке и бросая на Саскэ быстрые взгляды тут же слегка краснела. Пришлось объяснять, но он сделал это коротко и быстро. Оказывается, вернувшись в деревню, парень познакомился с милой девушкой по имени Ариин. После ухода Сакуры он начал встречаться с ней, поэтому так часто пропадал. Девушка была полной противоположностью Саскэ и завоевать ее было тяжело. Она постоянно улыбалась и всегда была веселой, любила все и вся. Добрая, нежная, всегда всем помогала, сколько отдавала – столько и получала обратно. Даже внешне она слегка отличалась от Саскэ – длинные волосы, цвета спелой пшеницы, легкий загар, алые губы, и только глаза такие же черные, как и у парня. Ариин тоже полюбила Учиху сразу, но не показывала своих чувств, не поддавалась. Саскэ изменился благодаря ей и в лучшую сторону. Сегодня был год, как они встречались и Учиха предложил девушке выйти за него. Ариин согласилась, большего счастья он не испытывал.
- Ну, что ж… Тогда поздравляю,- Цунаде смягчила взгляд и улыбнулась. Она встала с места и подошла к окну.- Ты можешь идти, Саскэ,- когда парень подошел к двери, Хокагэ резко развернулась, вспомнив кое что важное,- и еще… Саскэ, в деревню вернулась Сакура.
На превеликое удивление Хокагэ Саскэ повернулся к ней и улыбнулся:
- Я рад, Хокагэ-сама… Искренне рад,- и вышел.
И Цунаде, и Шизуне, что больше не хихикала, понимали, что он говорит правду. Саскэ действительно изменился. Обе были очень рады.
***
Какаши стоял на ветке дерева и наблюдал за ребятами. Под черными плащами скрывались два разбойника – Зуй и Кугэ. Их уже давно разыскивали за убийство чиновников и передачу тел в пункт обмена. Это были сильные противники, но Хатекэ знал, что Сай, Наруто и Сакура быстро с ними справятся. Он уже несколько минут стоял неподвижно и наблюдал, как легко его любимая осиливает атаки противника. Хоть ее и не было год дома, и из этих 12 месяцев она была десять без сознания, но драться девушка не разучилась. Возможно, именно Рикамэ потренировался с ней, но это Какаши и позже узнать может.
Сай и Наруто уже стояли возле Хатакэ и наблюдали, как Сакура добивает Кугэ. Один удар и противник погребен под землей. Куноичи направилась к ним и стала рядом с Хатакэ.
- Эээ… Наруто, пойдем вперед, мне нужно тебе кое-что рассказать,- Сай потянул друга за руку. Лисенок, взглянув на Какаши и Сакуру, последовал за товарищем.
- Сакура, ты все еще не ответила на мой вопрос… Так ты будешь моей женой?,- Хатакэ положил руки на талию девушки и, легонько сжав, притянул к себе. Он смотрел в ее зеленые глаза и не мог оторваться. Как же давно мужчина не видел девушку! Он хотел опять чувствовать ее руки у себя на груди, что бы она слышала, как бешено бьется его сердце от ее прикосновений, что бы опять как раньше она его целовала. Какаши ни чуть не разлюбил Сакуру за это время, его любовь только еще больше разгорелась. Он хотел ее, как никогда раньше. Сакура облизала губы и протянула руку, что бы снять маску с его лица. Как и раньше, девушка остановилась на пол пути, одними только глазами прося на это разрешения. Какаши улыбнулся, давая разрешения. Он продолжал смотреть в глаза Сакуры, пока маска не была снята. Затем его взгляд перешел на губы девушки, что медленно приближались к нему. Мужчина уже слышал ее дыхание, столь обжигающее кожу. Вдруг Сакура остановилась, ее губы слегка касались его губ. Девушка тихо прошептала:
- А поцелуя будет достаточно?,- и быстро чмокнув его, куноичи отстранилась на расстояние вытянутой руки и засмеялась. Ее смех заполнил лес вокруг. Какаши явно не ожидал такого и неподвижно стоял, смотря на любимую.
- Нет, поцелуя будет мало…,- он схватил девушку и страстно поцеловал, а она с таким же огнем отвечала. Ее руки лежали у него на груди. Сакура чувствовала и слышала каждый удар сердца любимого. Ее сердце повторяло ритм сердца Какаши.
Kuma-sai
Фанфик опубликован 29 сентября 2008 года в 00:18 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 2387 раз и оставили 1 комментарий.
+1
АкАтАрА добавил(а) этот комментарий 23 марта 2009 в 14:05 #1
АкАтАрА
smile3