Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Вера, надежда, любовь... продолжение...

Вера, надежда, любовь... продолжение...

Конец начала…
- Цунаде-сама? Что то случилось?,- Шизуне медленно подошла, она была встревожена. Цунаде стояла на крыше дворца Хокагэ. Прошло уже десять часов после ухода Какаши.
- Дорога до места, где находятся неизвестные, занимает примерно два часа. Они подошли очень близко. Это меня тревожит. Кто они? Как они могли пройти мимо двух наших элитных шиноби и не получить ни царапины? Почему незнакомцы не убили их? Я уверена, что это были не акацуки. Если бы это были они наши шиноби уже были бы мертвы, а эти незнакомцы легко дали знать, что лучше с ними не связываться и не ставать на пути. Они идут сюда, в Коноху… Зачем? Что здесь такого им нужно? Это явно не Наруто… Кто может знать? А, Шизуне?,- Хокагэ стояла и пыталась понять, но ответ ни как не приходил в голову.
- Цунаде-сама… я не знаю…,- Шизуне опустила голову.- Надеюсь Какаши разъяснит все, но…
- Почему тогда нет вестей… Прошло слишком много времени. Я не хочу думать об этом, но что если Какаши не справился и неизвестные направляются сюда…
- Хокагэ-сама, двое направляются в сторону деревни,- перед Цунаде возник один из шиноби смотрового пункта.
- Черт, так и знала… Какаши не смог…,- Цунаде сжала кулаки.- Нужно собрать лучшие команды…
- Извините, Хокагэ-сама, но эти двое направляются с севера и…,- шиноби не успел закончить – перед Хокагэ возник еще один.
- Хокагэ-сама, два незнакомца, к которым отправился Какаши, что с северо-запада… Они уже движутся в нашу сторону и с ними Какаши. Вероятно это союзники…
- Что? Когда они будут здесь?,- Цунаде повернулась к обоим шиноби. Она не ожидала услышать такое.
- Двое вместе с Какаши – через, примерно, час, двое других – через три. У нас есть время, что бы приготовится к нападению,- быстро сказал один из шиноби.
- Вернитесь на свои посты и будьте готовы к будь чему,- сказала Цунаде, шиноби исчезли и она повернулась к ученице.- Шизуне, вызови ко мне всех лучших наших шиноби-выпускников, а именно – Наруто, Сая, Хинату, Ино, Неджи, Чеджи, Шикамару, Шино, Тэнтэн, Кибу, Рока Ли. Я разделю их – несколько пойдет к Какаши, остальные должны будут готовы к любому сигналу.
- Есть, Хокагэ-сама!,- и Шизуне направилась на их поиски.
Цунаде стояла на крыше и смотрела в даль, вспоминая ту что никогда уже не вернется. «Ты была великолепным медиком, Сакура. Нам очень тебя не хватает. Особенно ты нужна сейчас»,- с грустью подумала Хокагэ.
- Ребята, у нас непредвиденная ситуация. Еще двое незнакомцев направляются в деревню. Мы должны быть готовы и…,- Цунаде приступила к объяснению ситуации.
- Цунаде-баачан! А как Какаши-сэнсей? Он устранил тех….,- перебил Наруто.
- Наруто…,- тихо прошептала Хокагэ и улыбнулась, никто не ожидал такой реакции, но вдруг Цунаде стукнула кулаком по столу и злобно крикнула,- Ты дашь мне договорить?!!
- Извините…,- лисенок опасался последствий.
- Какаши не остановил тех людей, он вместе с ними направляется сюда, вероятно это были союзники или у них к нам предложение. А теперь слушайте внимательно! Наруто и Хината пойдут к Какаши на встречу, остальные останутся и будут защищать Коноху в случае нападения. Всем ясно?,- спросила Хокагэ.
- Есть!,- все отправились по делам назначенным им.
- Наруто-кун! Смотри, вон там на поляне, кто то. Это вероятно Какаши…,- Хината указала прямо. Еще минута и они вдвоем стояли там. К ним навстречу через лес приближались трое человек.
- Наруто? Хината? Что вы здесь делаете?,- Какаши был удивлен.
- Какаши-сэнсей, во-первых, вы слишком долго отсутствовали, во-вторых, с севера от деревни находятся еще двое неизвестных, в-третих, кто это? И что им нужно?,- Наруто указал рукой в сторону Рикамэ и Сакуры, которые опять были одеты в плащи и волчьи маски.
- Наруто, это Рикамэ Дошика,- тот что выше скинул плащ и улыбнулся,- он создает противоядия и направляется в Коноху, что бы передать свои знания.
- Поздно вы идете…,- лисенок низко опустил голову, он сразу вспомнил Сакуру, потом Наруто вдруг спросил,- А второй кто?
- Наруто, а это моя будущая жена. Если конечно она согласится…,- Какаши подошел к девушке и обнял за плечи.
- Ого! Какаши-сэнсей, я не ожидал! Так вы скажете как ее зовут?
- Наруто… Ты меня знаешь… или может уже забыл?
Лисенку казалось, что голос удивительно знакомый, но кто под маской он никак не мог понять. Девушка сняла плащ, на спину и плечи волнами упали волосы. Розовые волосы! Маска оставалась на лице.
- А так, Наруто? Теперь вспомнил?,- девушка засмеялась, ее звонкий смех разнесся по поляне.
- Не может быть….,- прошептала Хината, глаза ее были широко распахнуты, она закрыла рукой рот от удивления. Наруто был в шоке, не верил своим глазам. Он не был уверен на все сто, что это именно тот человек, что он подумал.
- Как? Это не возможно!
- Все возможно в этой жизни!,- сказала Сакура и сняла маску волка,- Главное верить, надеяться и любить…
Наруто схватил девушку и крепко обнял, за ним повторила и Хината. Так они стояли все втроем крепко обнявшись несколько минут.
- Слушайте! Мы так до деревни никогда не дойдем! Вы ведь что то там говорили о нападении, так нам тем более нужно поторопится,- сказал Рикамэ и недовольно покачал головой.
- Ну, хорошо, идемте! До Конохи не далеко уже совсем,- Наруто отступил от Сакуры направился в сторону деревни и девушка, опять натянув плащ и маску, пошла за ним.
- Где они? Должны были уже вернутся!,- Цунаде беспокойно ходила туда-сюда. Вдруг Шизуне подняла руку и указала в даль на дорогу.
- Смотрите! Вон они! Это Наруто, он бежит к нам навстречу. Уже издалека лисенок кричал что то, но никто не мог понять его слов. За ним бежали еще четверо. Перед входом в Коноху стояли все те кто год назад прощались с Сакурой в кабинете.
- Бабуля Цунаде у меня для вас новость,- Наруто стоял перед ними.- Очень хорошая новость…
- Может лучше они все расскажут,- Какаши и другие уже тоже были на месте. Дошика вышел вперед с Сакурой и стал перед Цунаде.
- Мое имя Рикамэ Дошика, а это моя ученица. Мы направились в Коноху по двум причинам. Первое – это поиски всем известного Какаши Хатакэ, второе – передача знаний медикам-шиноби.
- Рада приветствовать вас здесь, Рикамэ. Объясните мне зачем вам Какаши?,- сказала Цунаде и посмотрела на Хатакэ, но тот лишь улыбался.
- Видите ли… У меня на протяжении некоторого времени находилось кое что, что принадлежит ему. И сейчас наступило то время, когда нужно было вернуть это,- Рикамэ хитро улыбался.
- Ну и? Что это?,- Цунаде пыталась быть поспокойнее.
Дошика молчал, он подтолкнул ученицу ближе к Хокагэ и прошептал:
- Она…
Цунаде широко открыла глаза, она была потрясена и лишь тихо сказала:
- Как это?
- Она отдала Какаши свою душу и сердце…,- Рикамэ засмеялся.
- Кто-нибудь может мне объяснить нормально, а то я сейчас не выдержу!!,- Хокагэ начинала злится.
- Извините меня. Просто у нас в роду, если девушка влюблялась, она «отдавала» свою душу и сердце любимому, значит, принадлежала ему, поэтому…,- Дошика медленно начал все разъяснять.
- Дедушка Рикамэ! Хватит уже…,- девушка не выдержала и в последний раз сняла с себя плащ и маску.
- Сакура!!!,- все были не в меньшем шоке, чем перед этим Наруто и Хината. Они бросились обнимать куноичи.
- Лобастая вернулась!!,- Ино была рада видеть, что Сакура жива и здорова.
- Заткнись, Ино-свинина!!,- двое подружек стояли в обнимку и плакали от радости.
Kuma-sai
Фанфик опубликован 28 сентября 2008 года в 17:30 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 2374 раза и оставили 2 комментария.
0
Машуська(Сакурёнок) добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2009 в 21:09 #1
smile4 какая прелесть
+1
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 04 июня 2010 в 17:14 #2
Vampaire-cat
Ахаха))
я сама немножко всплакнула....Боже повторюсь - это гениально!