Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Вера, надежда, любовь.... 4 глава

Вера, надежда, любовь.... 4 глава

Вера, надежда, любовь.... 4 глава
- Забери меня отсюда… пожалуйста…
Какаши поднял на руки куноичи и, прижав к себе, выскочил на улицу.
- Наруто… я так понимаю ты знаешь о них… ну, давай, рассказывай,- Цунаде была ошарашена не меньше других, она медленно села в кресло и приготовилась слушать.
- Ну… я сам не давно узнал… обещал молчать, поэтому извини, Хината, что не сказал… Еще тогда на нашем с Сакурой задании мне показалось многое странным… Когда Мотомэ сказала о том что отомстила, Сакура-чан потеряла сознание и я решил, что нужно немедленно нести ее обратно в деревню, но была небольшая проблема – свиток нужно было как то передать, а ждать полдня я не мог, что тогда с Сакурой станет… Но вдруг, к моему пребольшому удивлению, из-за деревьев выбежал Какаши-сэнсей! Он не начал расспрашивать, что здесь произошло, а не раздумывая поднял Сакуру-чан и сказал, что понесет ее в Коноху. Меня очень удивило выражения лица сэнсея когда он увидел Сакуру-чан лежащую на земле без сознания, казалось, что его лицо вдруг стало серым от испуга, но я сначала не принял это во внимание. Какаши-сэнсей сказал, что бы я передал свиток и сразу же возвращался в деревню, а сам помчался так как будто Сакура при смерти была. Потом я раз шел домой и увидел, как кто то лезет к ней в дом…,- Наруто рассказывал хоть и коротко, но детали как он застал Сакуру и бывшего учителя, описал подробно, за что получил в бок от Хинаты (меньше говорить надо).
Закончив, Наруто посмотрел сначала на Цунаде и Шизуне, а затем на Сая и Ино, они все еще были удивленны, но видно было что немного повеселели, хотя мысль о том, что осталось Сакуре жить несколько дней, угнетала их.
- Саскэ? (Хи хи! Ваши услуги уже не нужны) А где Саскэ?,- лисенок, оглядев комнату, не видел где друг, лишь дверь слегка приоткрыта дала ответ на его вопрос.
***
- Сакура… Сколько сталось?,- Какаши сидел под цветущей вишней, лепестки от каждого легкого дуновения ветра кружились вокруг и опадали на зеленую траву мягким покрывалом.
- Я не хочу думать об этом… Не хочу оставлять тебя… ,- Сакура сидела у него под боком, его руки грели ее и действовали успокаивающе. Она больше не плакала, слез совсем не осталось.- Но я так же не хочу что бы ты грустил из-за моего ухода,- она не могла произнести слова «смерть»,- улыбнись, пожалуйста, или хотя бы поцелуй как раньше…
Она подняла лицо и посмотрела на него. Сакура протянула руку, но остановилась на полпути, прося разрешение. Какаши улыбнулся и куноичи стянула маску с его лица, но он не спешил целовать девушку. Сидел и улыбался, смотря на нее. Его губы манили ее, но он как будто дразнил девушку. Не выдержав, Сакура не много привстала и коснулась своими губами его. Какаши притянул ее к себе и прижал еще ближе. Под руками девушки на его груди бешено билось сердце, а ее отвечало с такой же силой. Лепестки сакуры все кружили и кружили и не хотели касаться земли.
Через несколько минут, они оторвались друг от друга. Солнце медленно катилось за горизонт, на небе загорелась первая звезда.
- Смотри, Сакура…,- Какаши указал рукой на звезду и прошептал на ухо девушке,- загадай желание, оно непременно сбудется…
- Не сбудется… мое не сбудется… лучше ты загадай…,- она смотрела на звезду, а по щеке скатилась слеза. Она блестела словно бриллиант.
- Сакура…,- Какаши целовал ее лицо пока от той слезы не осталось и следа.- Я хочу, что бы ты жила, Сакура…
- Я люблю тебя,- он целовал ее губы, а она нежно отвечала, так продолжалось пока солнце полностью не село и луна не выскользнула в ночное небо. Какаши встал, держа на руках, Сакуру, которая дремала. Он решил отнести ее домой, но когда они уже были на полпути, девушка вдруг сказала:
- Я не хочу быть одна. Хочу быть с тобой рядом этой ночью…
И он, развернувшись, понес Сакуру к себе. Уже на пороге девушка попросила что бы Какаши отпустил ее, так как она и сама могла ходить, и они зашли в дом. Мужчина провел ее в спальню, указал где душ и дал полотенце, а сам отправился переодеваться.
***
Эту ночь они провели вместе. Два человека до безумия любившие друг друга. Почему судьба поступила с ними так – дала то что им так не хватало, свела вместе и тут же хочет их разъединить?
Это не правильно… но что можно уже сделать? И все из-за ненависти и мести… Почему люди не хотят прощать?
Какаши и Сакура провели вместе два дня. И это были самые счастливые дни в их жизни. В тайне от Какаши, когда он засыпал, Сакура лежала и просто смотрела. Она лила слезы и не могла остановится. Лишь под утро засыпая, девушка даже не догадывалась, что любимый в это время просыпается и начинает смотреть на нее так же как и куноичи ранее. Какаши пытался запомнить каждую черточку на ее лице, каждый сантиметр кожи. Он видел еще не высохшие слезы и от боли сжималось сердце.
Каждая минута проведенная вместе казалась раем. И не было для него большего счастья просто быть рядом. Они ходили по деревне взявшись за руки и не боялись удивленных взглядов людей. Он рассказывал Сакуре о своей жизни, о семье, о друзьях, которые погибли. Какаши говорил с ней о том, о чем молчал с другими. Она была частью его жизни. Стала его сердцем, а что будет если убить сердце? Человек умрет. Он тоже умрет с ней, может не телом, но душа его точно погибнет. Он знал об этом.
***
К концу второго дня они опять сидели под вишней и молчали, лишь иногда Сакура спрашивала его о чем то. Какаши видел, что она волнуется и опять задал вопрос который его очень волновал:
- Когда?,- одно слово, но ей все понятно.
- Завтра вечером,- Сакура посмотрела на него и вдруг быстро добавила,- я не хочу, что бы кто то видел, как я буду умирать, даже ты. Не знаю будет ли это быстрая смерть или несколько часов ужасной боли, но я не хочу что дорогие моему сердцу люди видели это. Понимаешь?
И не дав ему что либо сказать быстро притянула его за шею к себе и пылко поцеловала:
- Это наша последняя ночь…
***
Он проснулся, потому что в комнате показалось ужасно холодно. Какаши вдруг почувствовал почему – Сакуры нет рядом. «Ушла…»,- пронеслось в голове. Ее подушка еще была теплой и все еще мужчина чувствовал ее запах. У него возникла надежда на то, что возможно прежде чем уйти из деревни, Сакура непременно зайдет к себе домой. Он быстро оделся и выбежал из своего дома. Хоть маленькая, но надежда была.
- Сакура!,- Какаши ворвался в дом. Он заходил в каждую комнату, но чем дальше в жилище, тем меньше была его надежда.- Сакура…
Какаши влетел в ее комнату. Он знал, что девушка уже была здесь, чувствовал. Мужчина подошел к приоткрытому окну. Здесь лишь остались веточки сакуры в вазе, лепестки давно увяли и осыпались. Солнце поднималось все выше и выше, но время для Какаши остановилось. Каждая секунда отзывалась болью в сердце. Он простоя так до обеда, смотря в даль, не имея сил сдвинутся с места. Ветер подхватил лепестки увядшей вишни и выбросил на улицу.
***
- Прошел уже год, Сакура… Я все еще люблю тебя. Ты знаешь, как сильно. Не хочу и не буду тебя забывать. Почему боль от утраты все еще не утихла? Не знаешь?,- Какаши стоял у вишни, где они раньше любили сидеть с любимой. В память о прекрасной, сильной куноичи здесь под деревом был поставлена каменная плита. Но даже без этого все прекрасно помнили ее. Какаши приходил сюда каждый день. Он очень изменился за этот год. Стал замкнутым, но еще больше спокойным, чем раньше. Книжки Джираи отошли на второй план. Закрывая глаза, Какаши все еще видел ее лицо. Иногда, стоя здесь под вишней, ему казалось, что Сакура зовет его. Бывало такое, что когда он шел по деревне, мужчине казалось, что он видит девушку в толпе, но как бы Какаши не старался, поймать ее не мог. Уже не раз Цунаде вызывала его к себе и пыталась поговорить, о том что происходит с мужчиной, но он лишь кивал и уходил. Потом попытки прекратились. Нет, он не начал пить с горя, не устраивал драки, вел себя спокойно. Просто он… умер. Какаши умер вместе с Сакурой. В тот день, когда она ушла, на поиски был выслан отряд во главе с самим Какаши. Тела так и не нашли, они дошли до реки и там следы пребывания Сакуры исчезали. Цунаде приказала возвращаться в Коноху. Первый месяц Какаши тайно искал ее сам с помощью Паккуна, но даже он сказал, что это не возможно. Убитый горем Какаши вернулся в деревню.
- Прости, что не смог вернуть тебя, Сакура. Твое место здесь, в родной деревне. Я люблю тебя…,- повторял Какаши и, прислонившись к дереву, смотрел закат. Солнце опускалось ближе к горизонту, а лепестки вишни кружили вокруг мужчины.- А ведь тебе уже 18 лет, любимая…
- Какаши-сэнсей! Я вас везде ищу,- Наруто подбежал и, став напротив каменной плиты, низко поклонился,- Здраствуй, Сакура-чан!,- лисенок, продолжая грустно смотреть на памятку, обратился к Какаши,- Цунаде-баачан, просила вас найти. Говорит срочная миссия и лишь вы одни можете с ней справится…
- Я понял, Наруто,- мужчина направился к Хокагэ, краем глаза он видел, как парень, сломав три веточки вишни, положил на камень. «Это тебе, Сакура-чан… с Днем Рождения…»,- подумал лисенок.
***
- Хокагэ-сама, Наруто доложил, что вы вызывали,- Какаши стоял в кабинете.
- Да, мне нужен именно ты. Разведчики доложили, что в деревню приближаются неизвестные. Их пытались остановить, но уже два наших шиноби потерпели провал. Лица они не видели, так как на этих людях была маска в виде волчьей морды. Ты способен остановить их, Какаши. Поэтому вот тебе координаты, сразу же направляйся туда.
- Есть,- Какаши отправился в путь.
***
Какаши сидел на веерке дерева и смотрел на небольшую поляну перед собой. Он чувствовал, что враг уже близко и направляется в его сторону. Да, он был прав. На другом конце лужка показались невысокая фигура в сером плаще с капюшоном, была видна лишь маска. За ним шел еще один. Незнакомцы приближались. Какаши спрыгнул с ветки и направился им на встречу.
- Кто вы? Что вам нужно в нашей деревне?
- А, Какаши! Мы как раз тебя ищем…,- один с них снял маску и скинул капюшон с головы – Длинные черные с седыми прядями волосы, лицо и повязка с символом на шее были неизвестны Хатакэ.
- Откуда ты знаешь мое имя? Зачем ты меня искал?
- Я – Рикамэ Дошика. У нас тобой общая знакомая, Какаши! Я познакомился с ней год назад. Сакура Харуно. Знакомое имя?,- Рикамэ засмеялся.
- Что ты сделал? Верни хотя бы ее тело в родную деревню! Верни ее тело мне…,- Хатакэ сжал до боли кулаки, послышался хруст.
- Да успокойся ты! Сначала я расскажу тебе, как я встретил Сакуру. В тот день я увидел девушку возле реки, она сидела на земле и рыдала. Сакура не могла говорить внятно, я слышал лишь обрывки фраз, что то о том, что она сбежала, о друзьях, о любимом. Тогда впервые я услышал твое имя Какаши. Позже когда она успокоилась, то рассказала, что была отравлена и этот день -был последним днем ее жизни. Она была права с одной стороны, но с другой… Мне стало жаль девочку, но было слишком мало времени. Наш род тайно занимается противоядиями и я решил попробовать удачу. Сакура согласилась на любые условия, у нее не было выхода. Я сделал противоядие, но не был уверен в его силе, летальный исход с вероятностью 5о/5о. Лекарство было принято. Сакура ждала смерти, но вместо этого лишь тяжелая кома…
- Пожалуйста, скажите, где она… Я должен ее видеть…
- Не перебивай старших! Ну, так вот… на чем я остановился.… А, точно… Около 10 месяцев девушка была в коме, находилась под присмотром моих двух младших сестер. И однажды, зайдя в комнату, что бы проверить ее состояние, не поверил своим глазам – Сакура стояла возле окна и звала кого то. Потом я услышал. Лишь одно имя слетело с ее уст – Какаши…,- Рикамэ глубоко вздохнул и о чем-то начал мечтать.
- Где она?!,- Какаши уже начало трясти.
- Кто? А, точно… Сакура… Она…,- казалось, что Рикамэ хочет довести Хатакэ до нервного срыва.
- Дедушка Рикамэ! Хватит издеваться, а то я сейчас не выдержу,- паренек, что стоял за Дошикой, оказался вовсе не пареньком, а девушкой. Она стояла на том же месте, но сбросила плащ и маску, которые теперь лежали на земле. Совсем не изменилась за время своего отсутствия, лишь стала на много красивее, розовые волосы отрасли до талии, а большие зеленые глаза теперь еще ярче блестели.
- Не перебивай! Я только хотел сказать, что Сакура распустилась, как цве…
- Сакура!,- Какаши был поражен, он схватил ее на руки и целовал лицо, губы, глаза.
- Ну, что у вас за привычка перебивать старших!! Эй, спокойно! Не задуши Сакуру, а то я оживлять не умею!!
- Я так тебя люблю… люблю… люблю,- не переставая, шептала Сакура.
Kuma-sai
Фанфик опубликован 25 сентября 2008 года в 01:06 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 2885 раз и оставили 2 комментария.
0
Рена добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2009 в 16:02 #1
Рена
Этот фаенфик написал настоящий гений!!!!!!!!!!!!!!!!1 smile13 smile13 smile13 smile13 smile13 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile17 smile19 smile31 smile31 smile31 smile31 smile31 smile31 smile31 smile31 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile49 smile4 smile4 smile4
+1
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 04 июня 2010 в 17:07 #2
Vampaire-cat
Аааа.....как офигительно!!!!!!
Автор ты гений!!!!!!!
У меня столько эмоций сразу, что сейчас взорвусь как вулкан.....
прекрасно...