Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Вера, надежда, любовь... 3 часть

Вера, надежда, любовь... 3 часть

Наруто клялся, что сохранит их тайну даже от Хинаты. Придет время и Сакура вместе с Какаши сами все расскажут. Но единственно о чем все забыли так это о яде в организме куноичи, который оказался смертелен. Цунаде потеряла всякую надежду и веру на спасение девушки – противоядия нет, создать его не возможно. Самое тяжелое теперь было сказать об этом Сакуре и ее близким. Одновременно у Хокагэ была еще одна новость, которая как она надеялась хоть немного успокоит куноичи. Осталось четыре дня…
***
- Сакура, я тебя везде ищу! Тебя Хокагэ вызывает к себе, говорит какие то новости есть,- сказал, запыхаясь, Конохамару. По самому юному шиноби было видно, что новости явно важные, так как он сейчас сидел и ели дышал – искал мальчик видно ее долго и по всему городу.
- Хорошо, Конохамару! Я сейчас же отправлюсь к ней.- «Возможно противоядие найдено, или может я должна помочь в чем то…»,- всю дорогу Сакура терялась в догадках, но ни одно из ее предположений не было верным или даже частично правильным.
- Цунаде-сама, я здесь. Что вы...,- сказала Сакура, стоя в кабинете, но увидав лица тех кто там были, сразу замолчала. Ответ на то что хотела Цунаде уже был в ее голове. «Значит это конец…»,- подумала она, оглядывая присутствующих. Здесь кроме Цунаде и Шизуне были Наруто и Сай, как друзья и члены команды, Хината (вместо валерьянки для лисенка)и Ино, лучшие подружки куноичи. Сакуру ужасало то, что сейчас они стояли с такими выражениями на лицах, что сразу казалось, что Харуно уже в гробу лежит. Сай обнимал Ино и поглаживал ее по спине, успокаивая, но одновременно на лице его было написано о горе. Это был явно не фальшь. Ино так рыдала, что казалось скоро комнату затопит. Хината держала Узумаки за руку и тихо что то успокаивающе шептала, а Наруто… Наруто низко опустив голову, был одновременно зол и расстроен, сердце не выносимо болело. Он повторял все время лишь одну фразу: «Как же так?...». Он сердился и на себя, потому что послушал Сакуру тогда и вместо боя сидел под деревом, потому что не смог никак ей помочь, и на Цунаде, которая не нашла противоядия. Сейчас он терял еще одного друга, но не мог ничего поделать.
Когда Сакура зашла, все повернули головы к ней, даже Ино смотрела на нее, все еще продолжая плакать.
- Ино… Наруто… ребята, я вас всех очень люблю… Наруто не вини себя… Ино не горюй так по мне…,- говоря с ними Сакура улыбалась, но по щекам стекали слезы. Ей было страшно… страшно умереть. Она не хотела уходить от друзей, не хотела оставлять Какаши, не желала причинять ему боль своей смертью.
Все молча стояли и смотрели на куноичи, были слышны лишь тихие всхлипы Ино, которую явно не успокоили слова подруги. Наруто еще ниже наклонил голову. Вдруг Сакура подошла к нему и прошептала, уже не улыбаясь:
- Наруто… Найди его… Приведи ко мне… Я хочу последние дни провести с любимым человеком…
Лисенок поднял голову и кивнул, хотел сказать, что понял, но его перебила Цунаде:
- Сакура… Мы нашли его. Он вернулся сюда, в деревню. Я уверена что он согласится побыть с тобой последние дни. Шизуне, позови.
Еще одна ученица Цунаде, пошла в соседнюю комнату. Через пару минут вернулась, но не одна. Рядом шел…
- Саскэ!,- все присутствующие кроме Цунаде и Шизуне, устремили свои глаза к нему, они были удивленны, как он тут оказался и рады возвращению. Хокагэ тут же начала все объяснять. В деревню пришли слухи о том что не далеко от Конохи, были замечены пара неизвестных человек и по главным приметам стало ясно, что это Саскэ и Кабуто. На разветку был отправлены Какаши и Джирая, работали они тихо и тайно. О миссии их не знал никто. Прошло около недели, а они не могли ничего найти, никаких следов, но два дня назад был замечен Саскэ, и вот что он нам рассказал…
- Если можно, я сам… Орочимару пытался использовать мое тело, но во время переселения, что то произошло и он сам себя уничтожил (я в этом не очень разбираюсь, так что извиняйте: прим. автора) Затем я пошел искать брата что бы отомстить… убить его было не тяжело. Кабуто пристроился за мной и некоторое время мы шли с ним по одному пути, но потом он отправился своей дорогой и я не знаю где он сейчас,- рассказывая Саскэ смотрел на пол и лишь в конце поднял глаза на присутствующих, а затем посмотрел на Наруто и Сакуру.- Примите меня обратно?
- Саскэ, мы рады что ты вернулся…,- тихо сказал Наруто и посмотрел на куноичи. Сакура стояла бледная как мел и смотрела в окно мимо Саскэ.
- Наруто… найди его… приведи ко мне…,- опять повторила она. Никто ничего не понимал.
- Хокагэ-сама, это из-за яда? У Сакуры галлюцинации?,- первой подала голос Ино. Но Цунаде была не меньше всех ошарашена.
- Я не понимаю…,- она опять начала рыться в бумагах на столе,- никаких побочных эффектов не должно быть…
- Наруто… найди его…,- опять прошептала Сакура.- приведи ко мне…
- Объясните мне хоть что то?! Она что с ума сошла?
- Ино, бабуля Цунаде, ни кто с ума не сходил и, вроде, не собирается,- лисенок подошел к Хинате и тихо на ухо прошептал что то, она кивнула в знак согласия и активировала бьякуган.
- Он здесь… уже у входа во дворец Хокагэ…,- сказала Хината, через несколько секунд.
- Сакура… жди… я сейчас…,- Наруто посмотрел на куноичи и выпрыгнул через окно на улицу.
Все были в шоке. Никто не знал что происходит. Они косо поглядывали на Сакуру и тихо шептались. Куноичи продолжала смотреть в окно, по щекам не текли больше слезы. Саскэ не понимал, о чем это она говорит, а точнее о ком.
- Сакура-чан! Я ведь обещал! Сейчас он здесь будет…,- Наруто влетел в кабинет и указал рукой в сторону окна,- Я сказал, что Хокагэ вызывает…
Все уставились на окно куда смотрела Сакура, где должен был сейчас показаться этот человек. Саскэ отошел к дальней стеле, откуда можно было все прекрасно видеть.
- Хокагэ-сама, я здесь,- он сидел на окне и не понимал, почему они так на него уставились.- Что то произошло?
И тут он заметил Сакуру. Бледное лицо, почти белое, слезы заблестели и покатились по щекам, а глаза… он видел страх и боль в них. Все молча смотрели то на него, то на куноичи.
- Сакура? Что случилось?,- он смотрел на девушку, по голосу было слышно, что он взволнован. Сакура медленно подошла к нему и обняла, другие молча наблюдали, затаили дыхание, Наруто же едва мог устоять на месте, его радость пыталась вырваться наружу, он чуть ли не прыгал, а рядом Хината молча улыбалась глядя на них.
- Сакура…
- Забери меня отсюда… пожалуйста…
Kuma-sai
Фанфик опубликован 24 сентября 2008 года в 18:51 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 2605 раз и оставили 0 комментариев.