Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Вера, надежда, любовь... 2 часть

Вера, надежда, любовь... 2 часть

Вера, надежда, любовь... 2 часть
- Что…?,- прошептала куноичи и посмотрела на того кто так бережно нес ее в Коноху.
- Сакура, как ты?...
- Какаши… такой теплый…,- а затем опять мрак.
***
- Бабушка Цунаде! Ну вы же спасете Сакуру? Скажите, что поможете ей!,- хотя Наруто был в коридоре, но его крик разбудил куноичи. Она медленно открыла глаза, немного болела голова, но девушка прекрасно могла двигаться. Сакура поднялась и, сев в кровати, огляделась. Больничная палата.
- Наруто! Если ты сейчас же не умолкнешь, больше не будет предупреждений, я перейду к действиям! А теперь, пожалуйста, иди посиди на улице!,- теперь орала Цунаде. Сакура усмехнулась – Наруто не пылал желанием получить оплеуху от хокагэ.
- Хорошо, Цунаде-баачан…,- по шаркающим звукам куноичи поняла, что Наруто ушел. В палату влетела Цунаде. Сакура тем временем уже встала и наслаждалась видом из окна – лисёнок низко опустив голову, с расстроенным видом, что не удалось выяснить хоть что то сидел на лавочке во дворе, а рядом Хинала присела, утешает. Куноичи опять хихикнула.
- Сакура, ты должна придерживаться пастельного режима. Когда я выясню, что это за яд, ты сможешь встать. Мне уже почти удалось, скоро медики приступят к изготовлению противоядия,- «Соврала… нехорошо… только хуже делаю»,- подумала Хокагэ.
- Я прекрасно себя чувствую… Объясните мне – почему Мотомэ Зука так вас ненавидит, если я конечно имею право знать,- Сакура уже не смотрела в окно, она повернулась к Цунаде и уставилась прямо в ее глаза.
- Ты конечно имеешь право знать, Сакура. Мотомэ Зука раньше была моей лучшей подругой, она тайно работала в лабораториях, изготовляла яды, а я находила к ним противоядия. Много она изготовила настолько сложных ядов, что я сама бы не смогла узнать их содержания. Когда не знала я – она мне помогала. Однажды, Мотомэ приготовила яд который убивал за считанные минуты. Мы находились в лаборатории не одни… Там был ее младший брат Мекишика. Я была не осторожна и толкнула Мотомэ – игла с ядом проткнула плечо ее брата… Он умирал на наших руках, а мы не могли ничего сделать. Когда Мекишика последний раз посмотрел на сестру, сердце его остановилось. Она ушла из лаборатории и пообещала, что отомстит. Ведь, это я виновата, что он умер. Это я взяла Мотомэ работать туда, потом еще и Мекишику пристроила. Я виновата…,- Сакура видела печаль в глазах Цунаде, боль таилась в глубинах души,- Но я обещаю, что найду противоядие, Сакура!
Хокагэ выбежала из палаты, а Сакура, улыбнувшись, подошла к окну. Наруто все так же печально повесил голову.
***
- Сакура…
Девушка резко поднялась. На улице уже была ночь, мягкий свет месяца освещал комнату, ветер прорывался через открытое окно и шелестел занавесками, что разделяли кровати в палате. Кроме Сакуры здесь никого не было, но она все же спросила:
- Кто здесь? Какаши?...
Тишина. Лишь ветер колышет ветки за окном. «Показалось…»,- подумала девушка и опять легла в постель. Почему то глаза она закрывать боялась, а может надеялась… надеялась на то что тот кто ее звал окажется здесь, опять возьмет ее на руки, и ей опять будет тепло и спокойно. Сакура действительно очень сильно захотела его видеть. Да, именно его, Хатаке Какаши. «Что? Не может быть… Неужели… влюбилась…»,- спрашивала себя девушка закрывая глаза. Внутренний голос почему то молчал, а может просто второе Я Сакуры согласно с ней?
- Я очень хотела бы, что бы ты был здесь…,- прошептала в полусне куноичи.
- А я и так рядом…,- нежный поцелуй и лишь слово,- Прощай…
За окном проскользнула тень.
***
- Ну и долго ты будешь так бегать?,- с усмешкой на лице сказал Джирая.- Мы опять с тобой опоздаем, а ведь миссия серьезная!
- Ничего… успеем,- последний взгляд в сторону окна ее палаты и они опять в пути.
***
Сакура чувствовала себя прекрасно. Цунаде разрешила ей уйти домой, она пыталась скрыть беспокойство за девушку и пока ей это удавалось. Хокагэ днем и ночью сидела за древними свитка и пыталась найти там то, чего там явно не было, но пока она этого не знала. А Сакура… Сакура жила и не подозревала, что осталось каких то две недели, а точнее двенадцать дней. Все это время она проводила в обществе Наруто и Хинаты, Ино и Сая, и еще многие приходили. Сначала Сакура боялась, что они просто ее жалеют, поэтому и приходят, но оказалось, что о заражении ядом знают только Наруто и Хината. Девушка успокоилась. Потом ее начало волновать то что каждую ночь она слышит как ее зовут, но просыпаясь чувствовала лишь дуновение ветра. Сакура знала кто это и хотела видеть его, но он исчезал. На протяжении всего дня девушка, как бы не пыталась, найти Какаши не могла. Позже она узнала, что он на секретном задании и возвращается в деревню лишь ночью, а на утро опять в путь.
И тут Сакура кое что придумала, но получится ли? Она взяла листок бумаги и написала лишь два слова: « Пожалуйста, останься» Прикрепив лист кунаем к стене, девушка пошла спать.
***
- Сакура…
Она опять слышит этот до боли знакомый голос. Ей кажется, что это опять сон, но Сакура находит в себе силы, что бы хоть чуть приблизить разум к реальности.
- Сакура… я не могу остаться…
Голос был слышен более четко. Вдруг девушка почувствовала теплое дыхание и легкий как ветер поцелуй на щеке.
- Прощай…
Но не тут то было. Руки Сакуры обвили шею мужчины и притянули к себе. Он сел на край кровати, девушка оказалась у него на руках.
- Такой теплый… Уже уходишь?,- куноичи замурлыкала от наслаждения в его объятиях.
- Сакура… ты не спишь?… я должен идти…,- Какаши хотел бы вечно так сидеть, но там за окном его ждет Джирая и важная миссия.
- Не отпущу… пока не скажешь, почему ты здесь… со мной… каждую ночь…,- Сакура явно начинала опять засыпать. Мужчина аккуратно поднялся и положил девушку на кровать.
- Потому что… люблю…
Но Сакура хоть и в полусне слышала его ответ.
- Я тоже…
Ее слов уже никто не слышал.
***
- А ты сегодня дольше чем обычно! Что то случилось?,- Джирая был заинтересован.
- Просто она проснулась…
И не сказав больше ни слова, Какаши направился с деревни.
***
Так прошла неделя. Он приходил ночью, целовал и уходил. Однажды их застали. Наруто провожал Хинату домой после очередного свидания и сейчас как раз возвращался к себе. Так получилось, что путь его лежал рядом с жильем Сакуры. Проходя мимо Наруто заметил две фигуры в темноте под окнами напарницы, затем один из незнакомцев полез в окно к девушке. Лисенок, долго не думая, обошел с другой стороны и влез в дом. Затем сразу помчался к комнате Сакуры, думая, что это какие то бандиты хотят ее убить. Наруто влетел к куноичи. Картина, что предстала перед его глазами, поразила парня до глубины души, челюсть явно не хотела возвращаться на свое место. Какаши сидит на краю кровати девушки и они с Сакурой нежно целуются. Маска стянута до подбородка. Увидев неожиданного гостя Сакура быстро натянула маску на лицо любимого и прошептала:
- Иди, я ему все объясню…
Какаши след простыл. Наруто все еще находясь в ступоре поглядывал то на Сакуру, то на открытое окно где исчез их бывший учитель.
- Наруто, присядь… Я должна тебе кое что рассказать.
Объяснять, на превеликое удивление куноичи, пришлось только раз. Лисенок все понял и подобрав челюсть отправился домой. Радости его не было предела.
Kuma-sai
Фанфик опубликован 24 сентября 2008 года в 00:49 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 3567 раз и оставили 2 комментария.
0
Машуська(Сакурёнок) добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2009 в 12:20 #1
ПОЧЕМУ каташи????!!! smile4
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 04 июня 2010 в 16:49 #2
Vampaire-cat
А я так и знала что то не Саске был) Он безчувственный самовлюбленный гад! А вот Какаши....мммм....супер) автор молодец)