Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Вера, надежда, любовь... 1 часть

Вера, надежда, любовь... 1 часть

- Сакура-чан! Сакура-чан!,- куноичи повернулась на крик,- Сакура-чан! Я тебя целый день ищу! Поздравляю с Днем Рождения!
Наруто обнял девушку и протянул три веточки сакуры:
- Это тебе. Еще бабуля Цунаде нас вызывает к себе. Скорее всего миссия.
Сакура улыбнулась и посмотрела на ласковые цветки вишни. Нежный аромат окутал ее.
- Спасибо, Наруто. Как там Хината?,- спросила Сакура, они направились во дворец Хокагэ.
- Все хорошо, Сакура-чан!,- по довольному лицу Наруто и по его фирменной улыбке до ушей было понятно, что все прекрасно.
- Я рада, Наруто,- сказала Сакура и они побежали быстрей к Цунаде.
Наруто был прав. Казалось что это самая обычная миссия, но Сакуру насторожило как вела себя Хокагэ. Было не понятно то ли она что то скрывает, то ли подозревает о чем то и волнуется из-за этого. Они шли на эту миссию с Наруто одни, потому что, во-первых, все команды были заняты другими делами, во-вторых, это была миссия совсем не сложная и они и вдвоем легко с ней справятся. Им нужно было направится в сторону Суны, на полпути их встретит посланник с деревни и они обменяются бумагами. Что может быть легче? Сакура договорилась встретится с Наруто на следующий день в шесть утра. Они отправились по домам.
***
Дома никого не было – родители отправились утром к родственникам на несколько недель. Сакура сразу же пошла к себе в комнату, захватив лишь по дороге небольшую вазочку для букетика вишни. В доме было душно и куноичи, открыв окно, положила вазочку на подоконник. Солнце медленно катилось все ближе и ближе к горизонту. Глаза девушки медленно закрывались, усталость дала о себе знать и Сакура уснула. Красные лучи в последний раз коснулись земли и исчезли. Звезды одна за другой зажигались на небе. Молодой месяц спрятался за небольшую тучку и город укрылся мраком.
- Сакура…
Она сквозь сон слышала, что кто то зовет ее, но глаза не поддавались, да и сама она не хотела вырываться с мягких лап дрема.
- Сакура…
- Что…?,- лишь и смогла прошептать она, не открывая глаз.
Ответа не последовало, лишь кто то поднял ее на руки, прижал к себе и куда то понес. «Такой теплый…»,- подумала девушка. Тот же человек аккуратно положил ее на кровать и укрыл покрывалом. Легкий поцелуй на прощание и одно слово:
- Прощай…
Ветер дергал легкие занавески, запах веточек сакуры разносился по комнате, за окном месяц опять вышел на свою дорожку и были слышны отдаленные звуки города.
***
- Ну что? Попрощался?
- Да,- грустно в ответ и два темных силуэта отправились прочь из города.
***
- Такой сон красивый приснился…,- сказала Сакура потягиваясь утром, но тут же вскочила с кровати. И не потому что увидела, что опаздывает, а потому что поняла – это был не сон! Рукой она прикоснулась к губам и устремила взгляд за окно. Легкая улыбка тронула ее уста, но она тут же спохватилась и начала собираться.
- Привет, Хината! Наруто провожаешь? Не бойся, верну в целости и сохранности,- засмеялась Сакура, когда, подойдя к воротам, увидела влюблённую парочку. Наруто прижимал за талию к себе Хинату и, зарываясь в ее волосы, вдыхал нежный аромат, но больше казалось, что он просто спит и любимая вместо подушки. Хината в свою очередь густо покраснела и пыталась вырваться из его рук, но все попытки потерпели крах – будущий хокагэ, явно не хотел никому отдавать свое счастье.
- Привет, Сакура… а я тут… мы тут… мне на задание с Шино через час и я решила что как раз с Наруто-куном увижусь… ну и мы…,- прошептала еще красная от смущения Хината.
- Да, конечно, я все понимаю,- сказала Сакура и улыбнулась,- Наруто!! Ты почему спишь? Нам выходить пора!
Наруто, услыхав знакомый голос, тут же проснулся и отпустил Хинату.
- А? Что? А я не сплю… Сакура-чан, ты опоздала…,- но он тут же закрыл рот, понимая, что сейчас влетит. Наруто быстро попрощался с любимой и они с Сакурой отправились на задание.
***
Погода стала на их сторону. Солнце не жарило их, дул прохладный ветерок и они довольно быстро добрались до указанного места, не как предполагали за полтора дня, а всего за день. Перед их глазами открылась небольшая поляна, закрытая со всех сторон высокими деревьями. Но там уже кто то был и это был явно не шиноби из Суны. Женщина, с длинными седыми волосами, в черном плаще. Она была примерно одного возраста с Цунаде, но выглядела моложе.
- Я ожидала увидеть вас раньше,- прошептала она.
- Кто вы? Почему вы здесь?,- спросила Сакура и подошла немного ближе к незнакомке.
- Меня зовут Мотомэ Зука. Пол своей жизни я прожила питаясь ненавистью к Цунаде. Я не смогу ее убить, но вы будете моей маленькой местью. Я знаю, что твое имя Сакура, ученица Цунаде. Говорят, что ты превзошла учителя и очень похожа на нее в бою. Ну что ж… увидим.
Мотомэ скинула плащ и набросилась на куноичи. Наруто хотел помочь, но один жест рукой от Сакуры и он остался в тени деревьев. Бой не был длинным, несколько ударов и Мотомэ лежала присмерти, но что то насторожило девушку и женщина подтвердила ее догадки:
- Сакура… я отомстила… видишь рану на плече… одна маленькая иголка… яд уже распространяется по твоему телу… противоядия нет… осталось несколько недель… я отомстила…,-это были последние слова Мотомэ, кровь стекала по губам женщины.
- Что? Как?,- Наруто был шокирован словами незнакомки,- Не может быть! Сакура, ты ведь можешь излечится? Сакура?
- Нет, Наруто…- девушка стояла на коленях, все ее попытки были тщетны. Она почувствовала слабость и последнее что она увидела так это тучи над головой, а затем все погрузилось во мрак.
***
- Сакура…
«Опять тот же голос…»
- Сакура…
Она попыталась открыть глаза, но теперь не сон, а жуткая слабость не давали этого сделать.
- Сакура…
«Так тепло…»,- подумала девушка и еще больше прижалась к сильному телу. Руки обвили шею, того кто ее нес. Вдруг она почувствовала холодные капельки на щеке. Тучи которые она видела тогда принесли дождь. Явно приближалась гроза. Мелкий дождик окропил ее лицо, прядки волос прилипли ко лбу.
- Сакура…
Теперь она смогла открыть глаза. Все плыло перед ней. Несколько раз закрыла-открыла глаза и картинка стала более четче.
- Что…?,- прошептала куноичи и посмотрела на того кто так бережно нес ее в Коноху.
- Сакура, как ты?...
Kuma-sai
Фанфик опубликован 23 сентября 2008 года в 22:42 пользователем Kuma-sai.
За это время его прочитали 2749 раз и оставили 2 комментария.
0
Машуська(Сакурёнок) добавил(а) этот комментарий 17 февраля 2009 в 12:19 #1
smile6 супер..я уверена это Саске))))
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 04 июня 2010 в 16:33 #2
Vampaire-cat
А я не думаю что это саске...