Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Обезьянник ч.4

Обезьянник ч.4

На столе Сарутоби лежат две бархатные подушечки с золотыми кисточками. На подушечках гордо восседают две древние, но, безусловно, талантливые жабы. Третий придвигает к ним листы бумаги, исписанные мелким шрифтом.
- Уважаемые, имею честь предложить вам контракт на запись сольного диска для кампании «Mad records», входящей в наш холдинг. Ее курирует мой компаньон, но я тоже имею право голоса.
- Сомнительно как-то - проговорил Фогусаку- сан.- да и стары мы.
- Ничего подобного. Вы даже сможете превзойти наших лучших подопечных - «Пятерку звука». Может быть.
- Что? Этих неучей? Где подписаться. Мы покажем им, что такое опыт!
«Пятерка звука». Вы слышите, как скандирует безумная толпа имя солиста: «Кимимаро, Кимимаро, Кимимаро!», вызывая болезненного вида кумира? По всему миру шиноби прыщавые подростки пускают слюну, глядя на постеры с обнаженной Таюей, и не стесняются цитировать ее в общественных местах. Группе принадлежат такие хиты как «Ты меня игнорируешь - я убью тебя», «Череп и кости» и сверхпопулярная у неформальной молодежи «…….», лирику к которой написала Таюя. Альбом «Пять секунд до смерти» вы можете купить в ближайшем музыкальном магазине.
Заключив договор, Сарутоби скооперировался с Тсунаде и объявил сухой закон. Вдвоем они отобрали все вплоть до элитных духов Хинаты. Проще всего было справиться с акацуками – хокаге отняли у Кисаме Самехаду. И тот под угрозой, что не увидит любимый меч до конца проекта, сдал все запасы, даже те, о которых не знал лидер.
Что такое жажда обладания вам может объяснить только истинный коллекционер. Например, Сугейцу. Лишившись жемчужины своей коллекции, водяной устремил свой взгляд на Самехаду. Но он не знал, как ее заполучить. Хотя на самом деле нет ничего сложного: начните завоевание с легкого флирта и комплиментов, цветы и открытки приветствуются, пригласите ее на свидание при луне, по прошествии должного времени организуйте романтический ужин и признайтесь в своих чувствах. Если в признании окажется достаточное количество карат, то Самехада ваша.
Кабуто заходит на кухню, кладет в холодильник коробку конфет. И предупреждает, чтобы никто не смел сожрать любимые Орычем шоколадные яйца с малиновым ликером. Иначе заставит всех петь гаммы по утрам всю жизнь.
Пока Дейдара шарил по комнате мальчиков в поисках Гаары, Гаара и Канкуро отловили в саду Хидана и поинтересовались, допускает ли религия Джасин разводы.
- Конечно, - ответил сектант - для этого достаточно принести надоевшего супруга в жертву.
Некоторое время братья обсуждали нежный характер Темари, ангельскую терпеливость Учих и шансы их сестры победить Итачи. К ужину они спустились в футболках с изображением перечеркнутого шарингана и надписью «destroy the red-eyes bastards». Единственным, кто хоть как-то отреагировал был Хаку, который пережил травлю родов с улучшенным геномом. Остальные не знали языка.
Кабуто язык знал, но переводить глупые надписи не собирался, и так приобрел славу сплетника. Хотя всего лишь потребовал с джоунинов выигрыш в споре «никуда не денется, влюбится и женится». Джоунины в полном составе были уверены, что Хинате ничего не светит, потому что Наруто влюблен в Саске. Иначе какого хрена он бегает за ним с 12 лет. Кабуто рассказал бы им о настоящей дружбе и ответственности, налагаемой ею, но предпочел срубить бабла и уйти небитым. Ему и так заплатили только половину, мотивируя это тем, что до свадьбы как минимум полгода. Хиаши никогда не даст влюбленным благословения, потому что облысеет, представив во что мутирует бьякуган под воздействием чакры девятихвостого.
Вы слыхали как поют… нет, не дрозды, а сводный хор джоунинов и чонинов Конохи с вкраплениями из песчаных ниндзя и сомнительных тучкастых типов под управлением заслуженного артиста Звука… нет не Орочимару – Кабуто?
- Не умеешь петь – пей.- Сказал Кабуто,- но если пить нечего, то пой. Пусть окружающим тоже будет плохо!
И они пели. Сначала специально для Учих и их подруг грянули «Шумел камыш, деревья гнулись», потом для Тсунаде – «Напилася я пьяна, не дойду я до дома», «Ой да мне малым мало спалось» спели для Гаары, а так же «Спят уставшие игрушки» для его брата. И под конец исполнили арию Ленского из оперы Чайковского «Евгений Онегин».
Когда в радиусе пяти км не осталось ни одной птицы, ни одной рыбы и ни одной собаки, кроме Акамару, который подпевал, довольные участники отправились спать.
Ночь. Тишина. Две сумрачные фигуры скребутся в дверь Джирайи. Тот впускает их.
- Зачем привел Кабуто? – Спрашивает Джирайя.
- Поверь мне, он – классный.- Отвечает Орочимару и добавляет на ушко старому другу,- Кабуто мой ведущий специалист, можно сказать второе лицо в деревне. Его лояльность нужно простимулировать.

В своей прозрачности пронизанное солнцем утро.

Когда зазвонил будильник, поставленный на 6 утра, Тсунаде открыла глаза. У нее было много дел, и это отнюдь не радовало невыспавшуюся женщину. Она преспокойненько встала и пошла в душ, камеры Джирайи ее совсем не беспокоили, потому что Тсунаде всегда относилась к себе как к музейной редкости. На нее можно смотреть, но трогать нельзя, иначе расплата будет жестокой.
Освежившись Пятая выходит из ванной завернутая в пушистое полотенце и открывает верхний ящик комода. Он пуст. Тсунаде открывает следующий ящик. Та же картина. Белья нет. Обуреваемая смутными догадками куноичи отправилась на кухню.
Тоби всю ночь не спал, он грезил о них, больших, нежных, округлых шоколадных яйцах, наполненных сладким и густым, чуть хмельным ликером. Когда начало светать, акацук не выдержал и рванул на кухню. Гамм он не боялся.
Грызя лакомство, Тоби заметил, что дверца морозильника прикрыта неплотно, и из щели торчит какой-то непонятный хвостик. Заинтересовавшись, носитель маски вытащил из морозильной камеры нечто кружевное, промерзшее до хрусткой ломкости. Больше всего это напоминало чепчики для близнецов, правда близнецы, доросшие до подобных размеров чепчики уже не носят. Признав в найденном предмет нижнего женского белья, Тоби выгреб из морозилки еще кучу кружева и шелка. И вот когда он этим занимался, в помещение вошла Тсунаде.
Кровь бросилась в голову живой легенде, когда она увидела в руках Тоби свой любимый бюстгальтер. Она сбила с ног бедного акацушника и принялась пинать его, с истинным профессионализмом попадая по самым болезненным точкам. Тот факт, что на нем была байковая пижама с медвежатками, довел ее до бешенства. Она взяла его за шкирку и, приложив к холодильнику, отправила в полет в другой угол комнаты, сорвав с противника пижамную курточку, украшенную изображениями ненавистных животных. Не дав ему встать, Тсунаде уселась сверху и принялась его душить. Минуты через три куноичи поняла, что происходит что-то не то. На ней одето только небольшое полотенце, и в таком виде она сидит на полуголом мужчине, который гладит ее бедра и хрипит совсем не от недостатка кислорода.
- Ты, извращенец! Изволь вести себя прилично, когда я тебя убиваю!
Тоби стоит запатентовать материал, из которого сделана его маска, потому что удар Тсунаде она выдержала. И череп любителя сладкого тоже выдержал, а вот кафель под головой акацука превратился в пыль.
Самым главным на проекте, безусловно, является Сарутоби. Поэтому он может позволить себе поспать подольше, но, будучи ответственным человеком, позволяет себе не более 15 минут поблажки. Он открыл глаза, улыбнулся солнцу и поднял руки, что бы протереть глаза. Его лицо оказалось вымазано густым кремом с запахом фиалок. Недоумевая, он отправился в ванную комнату, однако крем смылся вместе с бородой, бровями и, о ужас, с волоском, росшим на бородавке.
- Кто? – прохрипел ошарашенный хокаге, выбегая в спальню.
- Он – на пороге спальни появилась Тсунаде с Тоби на буксире.
- А, где доказательства? – спросил Сарутоби, у которого не до конца снесло крышу.
- Чую. Он маньяк.- ответила Пятая, чем убедила наставника в виновности Тоби во всем, вплоть до убийства Кеннеди.
Несчастный Тоби понял, что вот оно легендарное состояние аффекта. Спасения нет.
Трое перед экранами пьют пиво, которое принес Кабуто, им явно весело.
- Как прикольно, когда за твои шалости отвечают другие.- Сказал Джирайя.
- Да. Я уже и забыл как это – работать с тобой в команде, Джирайя. – отвечал Орочимару, - надо было раньше сотворить эту шутку.
- Ты не боишься, что Тоби решит, что это подстава?
- Во-первых, конфеты действительно лежат в холодильнике, во-вторых, Орочимару-сама действительно их любит. И, в-третьих, не учите меня тонкому искусству провокаций.- Возмутился Кабуто.
Тем временем хокаге продолжали мордовать Тоби. Но Сарутоби немного успокоился и заметил, что акацук хрипел что-то вроде «кореш ты что творишь». Он остановился и попросил ученицу пойти привести себя в порядок. Та немного посопротивлялась, но ушла.
Как только за Тсунаде закрылась дверь, Тоби переполз на кровать и снял маску. Приказал своему телу лечить раны.
- Мадара, не ожидал,- усмехнулся Сарутоби.
Образ Тоби сложился, когда психоаналитик, выслушав Мадару, пришел к выводу, что раннее сиротство, ответственность за младшего брата, постоянные войны и борьба за власть в клане лишили его пациента нормального детства. И посоветовал ему выпустить своего внутреннего ребенка.
- Любовь зла,- простонал Мадара.- как больно!
- Так это ты подкладывал ей всякую гадость. Цветы на которые у нее аллергия, игрушку, которую она терпеть не может.
- Мидори-чан все то нравилось. Это младшая сестра Первого, я убил ее еще до твоего рождения.- Пояснил Учиха.
- Сначала подарки и ухаживания, потом смерть. То-то у тебя борода синим отливает.
- Не будем о грустном. – Мадара попытался пошевелиться – ой! Больно то как!
Третий громко рассмеялся.
- Об этом мало кто знает, Ибики - тоже ученик Тсунаде.
- Oхуеть! А третий кто?
Сарутоби загадочно улыбнулся.
- Неужели он? Этот монстр? Его даже я навряд ли смогу победить.
Лицо Сарутоби стало еще более довольным
- Нет, с помощью шарингана я смогу повторить это джютсу, но вся моя сущность, мой внутренний самец не дадут сделать секси дзютсу, тем более гаремную версию.
- Однако только это дзютсу действует на Эбису.
- Девчонка тоже хороша. Вся вражеская пропаганда не имела меня так, как это сделала Шизуне за пятиминутный рассказ.
Трое возле экранов.
- Я сотру эту запись. Мы ничего не видели.
- Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. – Согласился Орочимару, - но ничего не забуду. Кабуто?
- Если что, то я вас прикрою, Орочимару-сама.
Дейдара, спотыкаясь бежал по пляжу к замершему в позе лотоса Гааре, но не успел. Казекаге сложил несколько печатей, и огромный столб песка поднял его на недосягаемую высоту. Блондин попрыгал вокруг немного, взывая к Гааре и его совести.
- Напрасно,- сообщил лежащий в тени временного сооружения Канкуро, - братишка еще не скоро вернется в зону доступа.
Расстроенный акацук вернулся в дом и разлегся на диване в гостиной. Шуки-Шуки выбрался из клетки и свернулся калачиком на животе у преступника. За четыре года эти два недобрых и немилых существа привязались друг к другу, но приказ лидера есть приказ.
- Какая прелесть - в комнату вошла Хината, - А какая это порода? Я таких кошек еще не видела.
Енотовидная СОБАКА посчитала себя оскорбленной и, махнув хвостиком, выкинула девушку в коридор, по счастью, в объятья Наруто.
- Дейдара, ты что себе позволяешь?- взбесился джинчуурики.
Шукаку спрятался под подушку - он еще помнил тысячелетие боли + взрывной свиток, которые ему устроил Наруто.
- Я? Пусть твоя девчонка следит за языком!
Блондины зло посмотрели друг на друга. Дейдара располагал слишком маленьким запасом глины для серьезного боя, к тому же неудобно убивать кого-либо под прицелом видеокамер. Он начал отступать к веранде. Наруто неумолимо надвигался, собирая в руке чакру. Выведя противника на нужную точку, Дейдара крикнул: «КАЦ!». Микровзрывы разрушили застежку на пижонских шортах лисенка (фасончик сперт у Саске в отрочестве). Узумаки сделал шаг, запутался в соскочивших штанинах и, выпустив разенган в воздух, начал падать. Но успел уцепиться за длинные волосы подрывника, и они вместе свалились с веранды, под ноги Шикамару, Чеджи, Дзюго и мрачно-злобной Карин.
- И вы тоже?- от голоса Карин у Дейдары пошли мурашки и он постарался побыстрее встать с Наруто, но их совместное трепыхание привело лишь к тому, что теперь Узумаки был сверху.
- Милый, ты его побил?- выскочила на веранду Хината.
- Так вы подрались? – спрашивал Шикамару, распутывая блондинов.
- Именно. Только этот гад использует подлые приемчики!
- Ты читал правила? Драки запрещены. Я рассчитывал, что ты споткнешься, а я тем временем уберусь от греха подальше.
Компания вернулась в комнату, и Дейдара рванул к дивану, чтобы забрать любимца. Шукаку на месте не оказалось.
- Ксо. Шуки-Шуки сбежал.
- Что? По дому бродит воплощение злобы и безжалостности песчаных бурь?
Шикамару пресек начинающуюся истерику, отправил Наруто переодеваться, остальных – на поиски.
Карин спустилась в подвал, там мелькнуло что-то сине-желтое и спряталось за трубой.
- Иди сюда, милый. – Позвала она. Енот сменил место укрытия.- Я видела наверху красивый набор, шесть больших хрустальных бокалов. Ты можешь их разбить.
Биджуу медленно вышел к пятну света, но было видно, что он готов убежать в любую секунду.
- Это очень дорогой комплект, в него еще входит графин. Ты сможешь разбить и его тоже.
Шукаку дал взять себя на руки. Карин двинулась к выходу.
- Вы нашли его?- у входа появился Хаку, он чуть отодвинулся, давая пройти девушке.
- Представь себе. Нашла.
- Карин-сан, в последнее время вы меня игнорируете…
- Ну, что ты, милочка. Вот сейчас смотрю, какие на тебе красивые шортики. Где покупал? Нет, не говори, они мне не пойдут - попа слишком широкая. Но ты заешь, это нормально для женщин. Широкие бедра помогают им рожать.
Хлопнув красавчика по упругому заду, он ушла.
«Давай его убьем?»- раздался в голове Карин шелестящий, как песок на ветру, голос.
- Попозже, может быть.- Ответила она Шукаку.
«Ладно. А есть фарфоровый сервиз?»- спросил енот.
- Есть, на 30 персон. Только супницу и блюдо для торта бью я.
Карин нашла Дейдару и передала ему хвостатого.
«Карин - хорошая»- сказал Шукаку: «И Дейдара – хороший. Может, вы спаритесь?». Молодые люди в ужасе переглянулись.
- Знаешь, сейчас не сезон, - ответила Карин.
- Ага, ей до течки еще полгода.- Подтвердил акацук.
Рыжая хрустнула кулаками, мол, ты что говоришь, Дейдара изобразил на лице что-то вроде «не зли зверя». Спустя полчаса они перебили массу посуды и упаковали Шуки-Шуки в клетку.
Итачи низко склонился над раковиной, из уголков его глаз капали слезы. Когда они достигали белого фаянса, то на его поверхности расцветали алые розы. «Сколько я еще проживу?»- спросил себя Учиха. Он рассчитывал на полгода, но это если соблюдать режим. А вот этого как раз и не получалось. Итачи рассмеялся и смыл кровь.
На его постели под черным шелковым одеялом спала Темари. Старший (зачеркнуто) средний Учиха немного стянул покрывало и погладил нежное плечо. Красавица открыла глаза.
- Итачи, отстань - я устала.
- Дорогая, я все сделаю сам.
- Вокруг камеры.
- Так давай пошалим так, что это будет стыдно показывать ночью на платном канале.
- У меня болит голова.
- Вот таблеточка. Выпей.
- Такими темпами я тебе быстро надоем.
- Что ты, любимая. Я буду любить тебя до самой смерти.
Темари хотела спросить до чьей смерти, но шаловливые ручки ее мужа уже добрались до чувствительных мест.
линду
Фанфик опубликован 20 сентября 2008 года в 19:19 пользователем линду.
За это время его прочитали 1159 раз и оставили 0 комментариев.