Наруто Клан Фанфики Краски моей жизни

Краски моей жизни

Автор: Casmir (Kami)
Фэндом: Наруто
Пейринг: Сай/Наруто
Жанр: яой, романтика
Состояние: закончен
Размещение: напишите мне обязательно!!!!!!!
Моя жизнь похожа на коробку с красками. Правда, в ней остался только черный цвет. Остальные краски я потерял в тот момент, когда близкий мне человек погиб. А я ведь был рядом с ним и мог его спасти, но не стал этого делать. Почему? Потому что я малодушная сволочь, которой была дорога своя собственная жизнь. Наверное, я потерял голубую краску, когда его глаза, цвета неба, посмотрели на меня в последний раз. В них читалось недоверие и разочарование во мне. Какой же ты дурак, наивный дурак, который так и не смог поверить в то, что его предал друг и любовник…
Знаешь, Наруто, ты ведь сам виноват в этом. Ты думал, что я безвольная тряпка, которая влюбилась в тебя до потери разума? Ты думал, что я буду терпеливо ждать, пока ты вернешь в деревню своего, так сказать, лучшего друга, который бросил тебя и всех остальных, да? Как видишь, ты ошибался. Никогда не догадываясь о том, что я чувствую, ты начинал рассказывать мне очередной план по возвращению Саске домой. А ведь мне было очень больно слушать тебя в эти моменты, сразу хотелось кричать: «Наруто, тогда зачем тебе я?». Но вместо крика, на моем лице появлялась улыбка, опять фальшивая, хотя для меня такая привычная. Я не хотел с тобой ссориться, потому что уже чувствовал, что теряю тебя. С тобой уходила и желтая краска, похожая на цвет солнца, на цвет твоих волос.
Но с каждым разом мне было все труднее сдерживаться. У нас начались ссоры, из-за которых мы отдалялись друг от друга все дальше и дальше. Несмотря на то, что я кричал на тебя, обвинял, ты все равно приходил ко мне. Тебе трудно было без меня уснуть. Но утром все начиналось с начала, а все, потому что ты во сне опять произносил его имя. Почему именно он, почему именно Учиха Саске? Он ведь тебя бросил, оставил одного. А ты все равно продолжал его любить. Хотя ты это отрицал, говоря, что хочешь вернуть его, потому что ты дал обещание Сакуре. Правда, Наруто, я тебе уже не верил. Ты разбил мою любовь так быстро и легко, словно ее и не было. Хотелось забиться в угол и выть от боли в груди, но вместо этого на моем лице опять появлялась равнодушная улыбка, которая скрывала настоящие чувства глубоко в душе...
В тот день, когда ты погиб, я потерял еще одну краску, белого цвета, так необходимую мне для равновесия. Наруто, почему даже сейчас, когда тебя нет уже в живых, ты заставляешь меня страдать? Отпусти меня, слышишь, отпусти!

Черный, последний цвет в моей коробке с красками, закончился. Теперь мне больше нечем рисовать свою жизнь, а жаль…

Casmir
Фанфик опубликован 14 Сентября 2008 года в 11:27 пользователем Casmir.
За это время его прочитали 1442 раза и оставили 0 комментариев.