Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Дзинтюрики. Сила проклятой печати. Глава 8

Дзинтюрики. Сила проклятой печати. Глава 8

Глава 8 «Хочу, доказать»

В лесу стояла тихая ночь. Звёзды на небе сверкали так ярко, словно старались освятить путь двум Дзинтюрики идущим по одной из лесных тропинок.
-Ой, я, кажется, знаю это место! – воскликнула Саюри и свернула направо. – Наруто, идём!
Они шли в высокой густой траве. Наруто спросил:
-Ты, точно знаешь куда идти?
-Да, - ответила Саюрия, - это потрясающее место! А вот и оно…
Они вышли на небольшой обрыв. Оттуда открывался потрясающий вид на местность. Луна хорошо освящала этот «райский уголок».
-Как классно! – восхищённо произнёс Наруто и подошёл к обрыву. – Наверно, летать это просто здорово!
-А ты попробуй! – сказала Саюри и толкнула Наруто с обрыва. Наруто отчаянно замахал руками, но руки не крылья. И со свистом полетел вниз. Саюри тут же прыгнула вслед за ним. Они пролетели пару метров, девушка, подхватила Наруто, и когда до земли оставалось всего ничего, Саюри расправила крылья, и они взмыли вверх.
Приземлившись на знакомый обрыв, Наруто закричал:
-Здорово, мне понравилось! Ха-ха-ха!!!
Саюри стояла и улыбалась, глядя на Наруто.
-Знаешь, а у драконов есть такая традиция….
-У драконов?! Какая традиция?
-Традиция, которая доказывает, что влюблённые будут верны друг другу, до самого конца.
-Как это?! – не понимал Наруто.
-Например, дракон, хочет доказать своей любимой, что она ему дороже жизни, и она хочет того же. Для подтверждения в искренности своих чувств к друг другу, они взлетают как можно выше, далеко за уровень облаков, и там сцепившись с друг с другом, складывают крылья и летят вниз головой, набирая скорость. И только, те, кто по настоящему любит, будут с любимым до конца. Приближаясь к земле, когда остаётся пара метров, драконы расцепляются и разлетаются в разные стороны, над землёй. В нескольких сантиметрах от смерти, продержавшись с любимым…
Наруто заворожено слушал слегка покрасневшую девушку. Он и представить, не мог, что в мире бывают такие «признания» в любви.
Саюри мечтательно взглянула на небо и прошептала:
«Это, так романтично, преданность друг другу до конца…»
Наруто подошёл к девушке и обнял её за талию, прошептав ей на ушко:
«Давай попробуем, я хочу тебе доказать…»
Сердце Саюри забилось в бешеном ритме. Она всегда мечтала, об этих словах. Но Наруто, да он ей сильно нравиться, так сильно что…
-Ты этого, правда, хочешь, но как ты…
-Не волнуйся.…Только наверх я сам не доберусь…
Саюри развернулась к Наруто лицом. Он был так близко, она чувствовала его прерывистое дыхание. Саюри неуверенно улыбнулась, не веря своему счастью, расправила крылья и оттолкнулась от земли, сильно прижимая Наруто к себе.
Наруто не отрываясь, смотрел в золотистые глаза Саюри, и про себя восхищался её красотой: «Саюрия, мы знакомы так мало, но, мои чувства к тебе, словно я был влюблён в тебя всю свою жизнь».
Они поднимались всё выше и выше. Наруто стало не хватать воздуха. Саюри сложила крылья за спину, слегка наклонилась и, их понесло вниз. Дзинтюрики зажмурили глаза, их сердца как одно, стучали в бешеном ритме. Наруто сильнее прижал девушку к себе, в ответ она прильнула к Наруто всем своим телом. Она чувствовала, как Наруто переполняет адреналин, и покров Лиса начинает покрывать его тело…
«Саюри, я … - взволнованно прошептал Наруто. – Я не знаю, что это за чувство, но ты мне очень нравишься…»
Саюри трепетно прислушивалась к каждому слову блондина, и её сердце щебетало от радости.
«Наруто, я тоже ничего не понимаю… - чуть не плача сказала девушка, прислушиваясь к сердцебиению Наруто. – Но ты, всегда много значил для меня, с нашей первой встречи…»
Тут Наруто почувствовал, что земля уже близко и поспешно прошептал:
« Теперь, я уверен, это – любовь…»
«Да…» - ответила Саюри.
Через мгновение Саюри резко раскрыла крылья и пронеслась над землёй. Под Наруто образовалось, красное облако чакры и с силой врезалось в землю, тем самым, смягчив падение. Наруто сидел на четвереньках и довольно размахивал пятью пушистыми хвостиками. Саюри удачно приземлившись, обернулась и радостно посмотрела на Наруто.
«Наруто, там, на высоте, мы признались друг другу…» - подумала Саюри и побежала к Наруто. Блондин встал и подошёл к одному из деревьев, и сел у корней. Его переполняли неведомые чувства, покров Лиса не хотел, отступать, а уровень адреналина заставлял его сердце стучать ещё сильнее. Саюри вышла из леса, и подошла к Наруто.
-Ну, как ты? – произнесла девушка и наклонилась к Наруто.
Тот поднял голову и, посмотрев на Саюри влюблённым взглядом, повалил её на землю. Она тут же оказалась под разгоряченным Наруто, и поняла, что сейчас произойдёт.
Он нежно наклонился над лицом девушки и страстно поцеловал её в пухлые губки. Саюри, не задумываясь, ответила на поцелуй, одновременно стягивая с Наруто рубашку.
Та полетела на влажную траву, а девушка изучала каждый сантиметр, оголённого торса блондина подушечками пальцев. Наруто тяжело дыша, расстегнул черную кофточку на молнии, и провёл рукой по левой груди девушки. Нащупав её твёрдый сосок, Наруто неимоверно завёлся и резко опустил руку вниз, та нырнула под короткую юбочку, через несколько мгновений он уже снял с Саюри её влажные трусики, и нажал указательным пальцем ей на клитор. Саюри выгнулась от нахлынувшего ощущения и тихонько простонав, уткнулась Наруто в шею. Наруто больше не мог сдерживаться, одной рукой он стянул с себя оставшуюся одежду. И приподнявшись над Саюри, прошептал:
«Расслабься…»
Саюри глубоко вздохнула и почувствовала, как твёрдая плоть Наруто резко вошла в неё.
Но девушка не ощущала боли и, обхватив Наруто за шею, проникла языком в его рот. Наруто ритмично двигаясь, рычал голосом лиса в такт стонам девушки. Саюри смотрела на Наруто: Растрёпанные волосы, усики на щеках, заострённые как у лис ушки, и красные глаза Демона… это всё невероятно возбуждало её, и крикнув:
«Наруто!» - девушка изогнулась всем своим телом, между ног пронеслась волна наслаждения, и сердце застучало ещё сильнее. Счастливая девушка посмотрела на него благодарным взглядом.
Крик Саюри послужил последней каплей, для Наруто и тот кончил девушке на живот. При этом Наруто, прорычал с такой неимоверной силой, что он него во все стороны подул ветер.

Этот рык услышали все, включая Саске и Хинату, которые тут же очнулись.
-Что это было? – взволновался Какаши.
-Незнаю, - испуганно прошептала Сакура, - наверное, Наруто...
Рок Ли сидел напротив Саске и с любопытством его рассматривал.
-Чего, ты на меня так пялишься? – взорвался Саске заметив на себе пристальный взгляд толстобрового.
-Саске?! Как ты?! – воскликнула Сакура.
-Нормально, - ответил Саске и, оглядевшись по сторонам, произнес, - а где Наруто?
Хината тут же встрепенулась и посмотрела на Сакуру.
Розоволосая девушка тяжело вздохнула и задумчиво ответила:
-Незнаю, он и эта крылатая девушка ушли в лес…

Наруто и Саюри уже успели одеться. Они лежали на спине рядом с друг другом. И любовались на звёздное небо. Саюри счастливо прижималась к не менее счастливому Наруто.
В это время недалеко, за ними наблюдали две пары глаз…
- Думаешь, это мы на них так повлияли?- взволновано спросила Хоно.
На что Каюби ответил: « При чём здесь мы?»
-Ну, как? – переспросила Хоно, - ведь они тогда нас подслушивали.… А этот Наруто с виду такой «скромняга».
-Он скромняга? – возмутился Лис – Посмотри на его учителя, и всё сразу станет ясно!
Хоно аж передёрнуло от воспоминания о Джерайе:
-Да уж, первый раз вижу такой «сбор информации»…
Каюби согласно кивнул. И произнёс:
- Ладно, пошли отсюда, а то мы ровняемся на того извращенца.
И две тени незаметно скрылись под покровом ночи.

Сейчас Наруто чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Он был влюблён.… Глядя на ночное небо, он вспоминал с улыбкой на лице как он и Саюри летели вниз, признаваясь друг другу в своих чувствах.
-Саюри…
-Да, Наруто.
-Что ты имела ввиду про нашу первую встречу? Ведь ты сказала, что я всегда много значил для тебя.…Но мы ведь встретились недавно…
-Ах, вот ты о чём.…Ну, я думаю, я могу тебе об этом рассказать. Помнишь, как однажды двенадцать лет назад, ты услышал от одной пожилой женщины: «Этот негодный мальчишка, его должны выгнать из Конохи, он здесь никому не нужен!» Ты тогда просто хотел помочь донести ей тяжёлые сумки до дома, а она вот так…
Наруто вспомнил о своём прошлом, к горлу подступил комок горьких слёз. Но тут он вспомнил, когда первый раз увидел Саюри. И улыбнувшись, произнёс:
- Так это была ты?! Точно, эти серебряные волосы, золотистые глаза. Тогда я подумал, что ты ангел…

*Двенадцать лет назад*
Наруто изо всех сил бежал к своему секретному месту, там его никто не мог найти. Вот эти старые дорожки, ведущие в самую глубь заброшенного парка, сюда практически никто не ходит, тут его не смогут увидеть…
Наруто в один прыжок заскочил на старое дерево, и уселся на его огромную ветку. Тут он мог дать волю своим чувствам. Слёзы брызнули из его глаз, сердце болезненно сжалось от боли.
«За что, они меня все так ненавидят,…Что я им такого сделал,…Неужели, я всегда буду один…»
Наруто тяжело дышал и утирал слёзы.
«Не реви, ПЛАКСА! Они ещё будут уважать меня!» - решил Наруто и ловко спрыгнул с дерева. Тут его окликнул тонкий голос девочки:
-Мальчик, эй мальчик, подожди…
Наруто вздрогнул и обернулся. К нему подбежала симпатичная девочка в красном платье, которое было подвязано пышным голубым бантом. Она была того же возраста, что и Наруто.
«Интересно, что ей надо?» - подумал Наруто и смущённо произнёс:
-Привет!
Девочка выглядела растерянно.
-Мальчик, как тебя зовут?
- Узумаки Наруто, а что? – недоверчиво переспросил мальчишка.
-Наруто, - попросила девушка, - помоги мне, пожалуйста, я тут потеряла своё колечко…
Наруто, несказанно обрадовался. Наконец, кому - то понадобилась его помощь.
-А как оно выглядит? – поинтересовался Наруто.
-Моё колечко, оно серебряное, и на нём камушек чёрного цвета…
-Ладно! – прокричал Наруто, и бросился на поиски малюсенького колечка.
Он искал уже целых два часа, но так ничего и не нашёл. Но он не сдавался и продолжал искать дальше. Прошло ещё пол часа, вымотанный Наруто подошёл к грустной девочке и спросил:
-А ты уверенна, что потеряла его здесь…
Девчушка захлопала золотистыми глазами и растерянно призналась:
-Ну, я ещё гуляла по той дорожке…
-Наверное, там… - произнёс Наруто и побежал к аллее, ведущей из парка.
Девочка побежала за ним. Они ходили по дорожке и искали потерянное кольцо.
-Да, вот же оно! – воскликнул Наруто и подбежал к колечку лежащему прямо по середине дорожки. Он радостно протянул серебряное кольцо девочке.
Та тут же надела его на указательный палец, и радостно прошептала:
-Спасибо, тебе Узумаки Наруто.
-Да не за что, - смущенно почесал затылок Наруто.
Тут мимо ребят прошёл старичок. И заметив девочку рядом с Наруто, укоризненно сказал:
-Хорошая девочка, не водись с этим разбойником, он тебя плохому научит.
-А, вот и неправда, - заступилась за Наруто Саюри.
Старичок удивлённо посмотрел на девочку, и разочарованно покачав головой, пошёл своей дорогой.
Наруто проводил старичка обиженным взглядом.
-Почему, он о тебе так говорит? – спросила девчушка у Наруто.
-Я не знаю…- грустно прошептал Наруто, но тут же воскликнул – Ну, подождите! Вы ещё будете уважать меня! Вот увидите!
-А кем ты станешь, когда вырастешь? – поинтересовалась девочка.
-Я стану знаменитым героем, - гордо проговорил Наруто.
-Ну, тогда ты можешь считать, что уже совершаешь великие подвиги.… Ведь ты же нашёл моё колечко в таком огромном парке….Спасибо ещё раз, Наруто.
Наруто расплылся в счастливой улыбке. Тут девочка слегка покраснела и чмокнула Наруто в щёку с маленькими усиками. Наруто удивлённо распахнул глаза и сразу покраснел.
-Ну, пока, Наруто – сказала слегка покрасневшая девочка, и побежала по аллее в деревню.
Наруто следил за удаляющейся девчушкой. Но тут она остановилась и помахала ему рукой выкрикивая что – то неразборчивое. Наруто прислушался, и лёгкий ветерок донёс до Наруто слова:
« Если хочешь, чтобы тебя уважали – стань Хокаге…»

Наруто смущённо улыбнулся и провёл пальцем по тому самому колечку.
-Ты его, до сих пор носишь?
-Да, но сейчас оно мне налезает только на мизинец…
Наруто приподнялся на локтях и произнёс:
-Может, пора вернуться…
Наруто поднялся на ноги и помог девушке встать с земли.
-Наруто… - тихо произнесла девушка - Я тебя люблю…
Наруто притянул девушку к себе и нежно поцеловал.
-Я тоже, люблю тебя…

На поляне появились Наруто и Саюрия. Все резко обернулись. Тут Лис воскликнул:
-Каюби, ты, где пропадал столько времени?!
-ЧТО! – у Наруто отвисла челюсть – ЛИС А ТЫ НЕ ОБНАГЛЕЛ?!
От этих слов, челюсти поотвисали у всех остальных.
Рок Ли возмущённо крикнул:
-Так, кто из вас настоящий Наруто?!
Наруто сразу догадался, что Лис вдоволь поиздевался над остальными.
-Саюри, как отменить технику?
-Просто загляни ему в глаза и забери сознание, своё и Лиса.
Наруто жестом поманил к себе Каюби, тот тяжело вздохнул и покорно подошёл к Наруто.
Голубые глаза встретились…Сначала Наруто почувствовал сознание в обоих головах, затем просто перестал поддерживать клона чакрой. Тот тут же исчез. Саюри проделала то же самое. Теперь сразу стало ясно, кто из них настоящий.
«Неужели, даже Какаши не смог отличить нас с Каюби.» - удивлённо подумал Наруто.
Тут к Наруто подошёл возмущённый Неджи и стал отчитывать Наруто за проделки Лиса.
Наруто и Саюри были детально посвящены в проделки Лиса и его подружки.
Сначала, они побили Джерайю, потом Лис признался Хинате в любви, а Саюри призналась в любви Ли. Затем они оттащили их в «уголок, для тех, кто в отключке» и убежали в ту сторону, куда ушли Наруто и Саюри, быстро вернулись и до этого момента выдавали себя за Наруто и Саюри.
Тут Наруто заметил, что кого-то не хватает.
-А где Саске? – встревожился Наруто
-Я здесь, Наруто…
Саске соскочил с какого – то дерева и подошёл к Наруто.
-Ты хотел со мной поговорить?
Наруто согласно кивнул.
-Пошли, прогуляемся…
И двое юношей исчезли в глубине леса…
София
Фанфик опубликован 12 сентября 2008 года в 05:17 пользователем София.
За это время его прочитали 1841 раз и оставили 0 комментариев.