Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Обезьянник ч.2

Обезьянник ч.2

Какаши переползал из первой группы во вторую, а именно пил зеленый чай на кухне. Чаем его угостил Хаку, сбежавший от Карин, которая не упускала возможности задеть парня. Прихлебывая обжигающую жидкость, Хатаке принял мужественное решение - завязать с выпивкой, потому что, во-первых, стыдно перед учениками, а во-вторых, ужас, который Какаши пережил, проснувшись в обнимку с уродливым деревянным манекеном, он еще долго не забудет. Взбодрившись, джоунин отправился бултыхаться в море.

В полдень Тсунаде собрала всех в гостиной, что бы сделать объявление:
-Нам удалось существенно сэкономить, и руководство приняло решение нанять для вас повара.
Под одобрительные выкрики в комнату входит старик из Ичираку. Шум усиливается, потому, что бурную радость выражает не только Наруто, но и 42 его клона.
Откашлявшись после рассеивания техники Узумаки, Кисаме отправился объяснять повару, что и как ему следует готовить. По дороге он достал Самехаду.
Самехада. Это не просто меч и три–четыре кг чешуи, это живое существо, обладающее душой и чувствами. Которые были оскорблены, когда ее скрестили с половешкой рассерженного повара. Не перенеся унижения, меч вырубился, и Кисаме, впервые в жизни, был побит гражданским лицом.

Почему-то никто не удивился неожиданной щедрости Сарутоби, и правильно, предложение исходило от таинственного компаньона Третьего. Он позвонил и, узнав об уменьшении расходов, посоветовал регулярно собирать участников вместе и сталкивать их интересы, формируя скандальные ситуации, до которых так охоч современный зритель. Боссы обсудили вопрос, и решили, что лучше всего потратится на повара и усадить всех за один стол. Расчет оправдался: избиение преступника S-ранга простым стариком из Конохи (генин в 10лет, чуунин – 12, джоунин- 16, окончание кулинарного училища-45, три звездочки мишлен – 60) вызвало массу восторженных писем в редакцию и увеличение стоимости рекламного времени.
После собрания народ разбрелся кто - куда, Киба направился в сторону библиотеки. Он осматривал стеллажи, комментируя их содержание для Акамару:
- Манга. Манга для девочек. Манга для мальчиков. Хентайная манга. Юри-юри.. Тентакли. Пушистики. А здесь что?
Парня заинтересовал небольшой запертый шкаф в углу. Когтем Инузуки поддел простенький замочек и открыл дверцу. От увиденного перехватило дух. Там стояло несколько скромных томиков. Достоевский, Гюго, Пруст. Неожиданно Киба увидел «Преступление и наказание», он давно хотел прочитать эту книгу, но даже в ниннете смог найти только первые три главы. С трепетом и осторожностью, какие и не снились Какаши, шиноби взял томик.
Шикамару досмотрел сон, начатый на общем сборе, и приступил к поиску соперника для игры в шоги. Дураков, любящих проигрывать не было, составить партию согласился только Наруто, который не боится временных поражений и, получить доской по макушке тоже не боится. Благо у джинчуурики всегда при себе две брошюрки - небольшая, страниц на триста, «Го, шоги, шахматы. Тактика и стратегия» и побольше, скорее напоминающая телефонный справочник «Драконий покер, правила ч.1». И если первую Наруто только начал осваивать, то с помощью второй у него всегда был бесплатный рамен, потому, что играть на деньги он еще не додумался.
За первые полчаса Нара выиграл трижды, после чего блондин с хитрой улыбкой создал 15 клонов, трое из которых подошли к столику с игрой и задумались. Минуты через три Наруто тройку рассеял и сделал ход. Ничего не понимающий Шикамару сходил сам. Когда кончились клоны, т. е. через четыре хода, Узумаки поставил противнику шах и мат.
- Все просто,- объяснил будущий хокаге (мечты, мечты… мечты сбываются!)- я и каждый из клонов обдумываем положение в игре, потом , когда клоны исчезают, я получаю весь их опыт и решаю какой ход лучший. Ты недооценил меня, поэтому проиграл так быстро.
После такого играть расхотелось, и приятели отправились заморить червячка. Старик их накормил и по привычке выставил счет.
В библиотеку входят Темари и хорошенько закутанная Ино, Ино усаживается в кресло, а песчаная приступает к поискам:
- Манга. Манга для девочек. Манга для мальчиков. Хентайная манга. Юри-юри. Тентакли. Пушистики. Киба, читающий книгу про далекую и непонятную страну, написанную автором со смешным именем. Яоя нет. Что делать?
Ино что-то пробухикала в носовой платочек; Темари ее поняла, и подруги рванули в спальню, где оставались вещи Яманака вместе с припрятанными томиками яойной манги.
Мумия, следящая за экранами, более известная как «трижды разминувшийся с костлявой Джирайя»:
- Уберите эту гадость из моего дома!

Ужин
Народ толпой ходит вокруг большого стола, разыскивая карточки со своими именами. Логика рассадки пока уплывает из понимания участников. Только Сугейцу, у которого аллергия на всех сухопутных животных, включая человека, понимает, что над ними издеваются, когда обнаруживает рядом с собой Кибу.
Хината крупно попала. Еще днем Кисаме познакомил ее с первыми главами собственносочиненной «Поэмы о голубой розе», но тогда девушке удалось сбежать. Продолжение грозило убить в наследнице клана всю любовь к поэзии, и спасения не было, потому, что Хината сидела между Кисаме и Хиданом, которому акул пишет тексты молитв. Девушка оглянулась в поисках брата, однако Неджи еще не появлялся, он все еще дрых в найденном логове.
Все замерли, когда братья Учихи садились напротив друг друга – и ничего, Саске и Итачи заняли свои места и перестали замечать друг друга.
Архив хокаге. Отдел «для личного пользования».
« Пакт о ненападении»
Высокие стороны: Учиха Итачи, далее называемый старшой брат, и Учиха Саске, далее называемый глупый младший брат.
Предмет договора: поддержание имиджа крутых бесчувственных Учих.
Обязанности сторон: удержаться от взаимных обвинений, оскорблений и нанесения физического вреда друг другу, окружающим людям и материальным ценностям.
Срок договора: время участия в телевизионном проекте «Обезьянник»
Санкции: да снизойдут на оступившегося золотуха, почесуха и мокруха. Клещей для почесухи обязуется поставить торговый дом «Абураме и сын»
Подписи. Дата.
Заверено: нотариус Учиха О.

Хидан, глядя на Шикамару, провел по основанию шеи, все подумали, что монах угрожает конохскому шиноби, а на самом деле у него просто зачесался шов.
Наконец появилась Тсунаде и, садясь во главе стола, объявила:
- Да начнется пир.
И пир начался. Старый повар расстарался вовсю, явив миру настоящее искусство, а не то, что под этим словом подразумевают Дейдара и Сасори. Кстати, мастера кастрюль и сковородок предупредили, что у Учихи редкое хроническое заболевание и ему предписана диета, но забыли сказать у какого именно. Поэтому тарелки с манной кашей стояли перед Итачи, Саске и почему-то перед Тоби.
Невидимая под маской гримаса исказила лицо акацуки, он взял тарелку так, словно это был результат творчества преступника из Скрытого Камня, и телепортнулся в Долину Свершения на Голову Первого. С чувством глубокого удовлетворения он зафутболил кашу в озеро и вернулся к столу.
- Я надеюсь сегодня не будет идиотского комендантского часа.- Сказал сидящий рядом с Карин Сугейцу – заметила, что коснулся он только нашей возрастной группы? Акацукам никто не мешал полночи играть в «Суд, казнь, и неожиданное помилование Орочимару».
Над столом громко хлопнуло – взорвалась световая бомба. За те несколько секунд, что потребовались присутствующим, что бы восстановить зрение, Какаши успел съесть свою порцию. И сделать это так, что его лицо не попало ни в один фокус 24 камер, установленных в столовой. Тоби посмотрел на него с завистью: не смотря на голод, явить миру личико он так и не решился.
Ямато склонился к Наруто, указывая на рассказывающего что-то Кисаме:
- Кажется, Хинату хотят завербовать в организацию красной луны.
- Невозможно.
- Еще как возможно.- Возразил, Зецу, сидящий слева от Наруто.- Мы можем рекрутировать любого. Чего стоит один наш слоган: «Вступив в акацуки, вы сможете попутешествовать по миру, познакомиться с интересными людьми и убить их».
- Очень заманчиво - съязвил Ямато.- Его расклеили на всех столбах, включая позорный в Звуке.
- Зачем организации новички?- Поинтересовался Наруто,- у вас очень крутая команда.
- Нужны помощники, шпионы. Да и мне прикажете одним воздухом питаться?
- Однако, Хинату вы не получите. Не вашего поля ягода.
Двухцветный обернулся к Ямато.
- Спорим?
- Спорим. Наруто, разбей.

После ужина Тсунаде приказала конохским джоунинам остаться. Ее голос при этом не обещал ничего хорошего. Следующие полтора часа Пятая распекала подчиненных как могла, уж очень ее беспокоил их моральный облик и репутация родного селения.
Морально измочаленные коноховцы заползли в спальню и, реально, собрались спать. Шизуне подобное не устраивало, поскольку мешало мелкой мести за звание «няньки» при вдвое старшей начальнице. Шизуне пошла в отрыв.
- В свое время легендарная тройка зажигала так, что нам и не снилось. Однажды санины, хотя в ту пору они этого звания еще не получили, сражались в командой из Песка и заманили ее на поле, где у Тсунаде, Орочимару и Джирайи было преимущество. И вот, когда до победы оставалось совсем чуть-чуть, Джирайя долбанул огнем, а противник сдуру применил ветряную технику. И все бы ничего, но поле оказалось конопляное, загорелось моментально. Наши герои и песчаные от огня убежали, но дымку надышаться успели. С тех пор страна Ветра и страна Огня находятся в альянсе, Орочимару такой бледный, а Тсунаде сочинила в тот день технику по увеличению груди. И пусть Джирайя не заливает, что у него детей нет.
Джирайя вырубает камеры в комнате джоунинов и не слышит душещипательную историю любви с собой и матерью Баки в главных ролях.
Любой, имеющий или имевший студенческий билет сможет представить себя на месте Неджи. Ты просыпаешься в совершенно незнакомом месте и не можешь сказать не только который час, но и на какой планете находишься. Но белоглазому пришлось намного хуже, ведь открыв глаза, он увидел себя на потолке. По счастью его крик услышал Дзюго, и вывел Хьюгу к своим.
Придя в себя, Неджи решительно выразил невозможность проживания как с джоунинами, так и с ровесниками. У акацук, по слухам, мест не было, койку так и не появившегося Забузы занял Кабуто. Сай вспомнил, что в мансарде стоит семь кроватей, т.е. при любом раскладе одна – лишняя.
У девушек пока тихо. Хината поправляет маникюр, Сакура читает журнал, Хаку расчесывает волос Карин специальной щеточкой.
- 345, 346, 347.- считает он движения, всего нужно провести по волосам тысячу раз.
Карин надоедает бубнеж, и она решительно роняет Хаку на постель, придавливая юношу собой.
- Если ты будешь такой агрессивной, мужчины станут тебя боятся, Карин- замечает Сакура, не отрываясь от чтения.
- Не люблю трусов!
Карин оборачивается к Хаку и ныряет ладонью под его рубашку, проводя ноготками по напряженным мышцам пресса
- Карин-сан, вы испытываете мое самообладание.- Предупреждает он.
- Ох, какое сладкое слово – обладание!
Крик из ванной комнаты:
- Карин, отстань от Хаку - зеркало ТАЕТ.
Рыжая не дает себе труда ответить на выкрики с места – она целует Хаку. И как не странно он ей отвечает. Сакура и Хината тактично направляются к двери. Но не успевают, в комнату вваливаются все 10 парней и бонусный Кабуто.
- Я круче. Я отбился,- радуется Саске.
Сугейцу:
- Никого поблагодарить не хочешь?
- Какого хрена вы приперлись?- Карин сползает с Хаку, но от себя не отпускает.
Сугейцу чуть не вякнул, что несчастную жертву нужно было спасти от рыжей паучихи, но Дзюго вовремя заткнул ему пасть.
Наруто спешит уверить хозяек, что они просто зашли на огонек, поболтать, посмеяться, в картишки сыграть. Девушки не возражают.
Дзюго раздает буклеты организаций, в которых состоит («За запрет противопехотных взрывных свитков», «Скажи «да» парному молоку» и «Спасите кривоносых шалубейских зямликов»), а Наруто спрашивает у Хинаты, что ей рассказывал Кисаме. «Он читал мне стихи» - признается девушка. «Вот - гад!» - проносится в голове у блондина.
Из ванны выходит разряженная в пух и прах Темари.
- Ого, вас сколько! – Удивилась она. – Пожелайте мне удачи – у меня свидание.
Канкуро вслед уходящей сестре: «С кем она встречается, если все наши здесь?»
Потихонечку завязывается беседа, звучат шутки и как-то незаметно девушки соглашаются, что Неджи бросать нельзя, что он очень мил, что он весьма полезен в хозяйстве, и, что, конечно же, он может оставаться у них сколько пожелает.
К тому времени, когда Неджи находит свое место, акацуки заканчивают экзекуцию Зецу. Растение слишком много на себя взяло, заключая пари от лица всей организации. Теперь ее честь требовала выигрыша. Лидер объявил мозговой штурм. Что интересует 19летних девушек и чем из этого можно зацепить Хьюгу Хинату?
Деньги – у нее их достаточно. Слава - акацуки могут предложить только дурную. Сила – девушке некому мстить. Члены «Красной луны» впали в отчаяние. Потом каждый будет утверждать, что идея принадлежит ему, но кто–то вспомнил, что у Хинаты нет парня. Юные девушки ведутся на любовь. Лидер подумал и сказал:
- Охмурежем займется Итачи. Как отсутствует? И не было с самого начала? Где его носит? Занимается восстановлением клана? Тогда ладно.
Пейн снова задумался:
- Кисаме и Хидан, вроде за ужином вы сидели рядом. Вот вы и займитесь.
Тсунаде готовилась ко сну, когда ее отвлек странный шорох. Она обернулась – никого, только на подоконнике лежит букетик из мелких чайных роз. Кто принес его ей?

Опять утро
Сугейцу открыл глаза и увидел Наруто, корчащего рожи камере, закрепленной в углу.
- Эй, придурок, твои ужимки увидит весь мир.
Наруто ухмыльнулся:
- Смотри! Секси дзютсу.
Обряженная в струйки дыма юная красавица кавайными глазками посмотрела в объектив:
- Вы же вырежете это, Джирайя-сама?
Водяной оглядел совершенную фигурку,
- Когда Саске сказал, что самая симпатичная девушка в Конохе это ты, я, грешным делом, решил, что он голубой. Теперь я вижу, что гей – это ты.
У Наруто от возмущения сорвалась техника.
- Чего? Я не из таких! Это просто шутка такая! И вообще, будь я геем, меня эросенин в ученики бы не взял.
- Сомнительный у тебя сенсей, зря он, что ли пол жизни провел рядом с Орочи?
- С чего ты взял, что Орочимару голубой?
- А зачем ему тогда Кабуто?
- Почему Кабуто - то голубой?
- А ты докажи обратное.
Наруто пожелтел, затем посинел и, под конец, стал зеленым. Он побежал к Саске и растолкал его:
- Саске, Кабуто - голубой?
Саске спросонья:
- Да. Кабуто - голубой, можешь посылать сваху.
- А Орочимару?
- Орочимару? - чтобы выговорить имя наставника Учихе пришлось окончательно проснуться,- Орочимару чисто гетеросексуальный извращенец.
- А ты Саске?
- Блин, Наруто, у меня через семь месяцев будет ребенок.
Мозг Узумаки второй раз за утро прокрутили в блендере.
- От кого?
- Открой глаза, усоротанкаши, от Сакуры.
Истинная цель пребывания Саске на проекте: сделать вид, что неожиданно влюбился в Сакуру, пожениться в прямом эфире и вернуться в Коноху как романтический герой, а не как раскаявшийся преступник со всеми вытекающими последствиями.
Цель Сакуры: в прямом эфире, на дне морском, в невесомости, в горах Мории, где угодно и как угодно, но ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА САСКЕ.

После обеда Карин проскальзывает на пустую кухню и достает из холодильника кувшин с апельсиновым соком. « А ты такой холодный как айсберг в океане»- думает девушка, доставая из широких штанин пузырек с розоватой жидкостью – «Но ничего, растопим»
Когда она смешивает зелье с соком, в саду гремят взрывы. Карин забывает о своих планах и бежит на место происшествия.
Во вновь опустевшее помещение входят задумчивые Кисаме и Хидан.
- Не знаю с чего начать.- Говорит Кисаме, наливая сок себе и напарнику.
- Комплименты, цветы, подарки.- Читает Хидан оставленную ему Тоби шпаргалку.
- Как это все сложно! – выпивает свой стакан Хошикаге.
Внезапно синекожему становится жарко, и почему-то единственным способом охладиться поцелуй Хидана. Не в силах терпеть дальше Кисаме сгребает напарника в объятья и впивается в его губы. Спустя минуту он вырывается;
- Ты что творишь?!- отплевываясь, он выпивает свой сок.
А владелец Самехады не может оторвать взгляд от оранжевых капель стекающих по бледному торсу еретика. Сходя с ума, Кисаме слизывает их. Реакция положительная, Хидан со стоном возвращает акулу поцелуй. Каждый из них стремится оказаться поближе к желанному телу, и объятья становятся крепки до невозможного. Несмотря на напряженность момента, Кисаме понимает, что где-то здесь бродит злобный старик из Конохи.
- Не здесь – шепчет он на ухо бедующему любовнику - я знаю отличное место.
При особняке есть парк, в парке есть пруд с лягушками, у пруда есть небольшой грот. Туда еле добегают пылающие акацуки и, вышвырнув воркующих Саске и Сакуру, предаются неземной страсти.
Какаши вновь пил чай, приготовленный Хаку:
- Как тебе удается заваривать так вкусно?
- Весь секрет в воде. Перед кипячением ее нужно заморозить, тогда к ней возвращается природная энергия.
Какаши посмотрел на юношу, еще недавно он и не знал, что бывает такое совершенство. Нежность кожи, тепло взгляда, красивый голос – все это влекло к себе джоунина.
- Спасибо,- говорит Какаши, снимает маску и целует Хаку.

Джирайя держится за голову: «Придется звать монаха и проводить обряд очищения. Нет, лучше дом продать. Нет, лучше очистить, а потом продать».
Сай с утра занимался любимым делом – рисованием. Сегодня его взгляд упал на банку рамена быстрого приготовления. Натура оказалась весьма подходящей для стиля поп-арт. На беду Сая, после обеда Дейдара забрал из спальни Шуки-Шуки и отправился на поиски Гаары. Обыскивая сад, подрывник наткнулся на художника.
- Ненавижу попсу! Мой стиль – супер плоский!
С этим криком Дейдара выбросил вперед руку с игрушками, и баночки с красками взорвались, обдав окружающую обстановку осколками и цветными каплями. Шиноби успели отпрыгнуть. Сай, держащий набор для нинпо при себе в отдельном кармане, ответил парой львов. Блондин разорвал их взрывной волной. Капли черной туши осквернили нежную белизну лилии, но никто не заметил красоты момента. Цветок смяла сандалия Какаши, схватившего Дейдару. Сая поймала в болевой захват Карин, но отпустила, услышав, что драку начал член «Красной луны».
- Тише,- успокаивал Хатаке террориста- успокойся, и Коноха наймет тебя высечь лицо шестого хокаге.
- Правда?- Дей явно приходил в себя,- но у меня свой взгляд на мир.
- Не страшно.
- Вот вы и будьте следующим хокаге.- Заявил прибежавший на шум Наруто– а мне еще надо набраться опыта и знаний.
линду
Фанфик опубликован 11 сентября 2008 года в 17:45 пользователем линду.
За это время его прочитали 1492 раза и оставили 0 комментариев.