Наруто Клан Фанфики Наруто и катана ветра 2

Наруто и катана ветра 2

Автор: @N@ruto@ (Sereg@)
Название: Наруто и катана ветра
E-mail: dachanov2008@mail.ru
Рейтинг: NC-15
Фанр: Приключения/Романтика
Герои: Наруто/Хината, Киба/Сасаме, Куренай
Статус: В процессе
От автора:.Поросьба оставлять что бы вы хотели видеть дальше
Предупреждения: Да вроде нет, герои могут вести себя не как в «жизни». Я писал этот фик давно первую часть можно посмотреть здесь http://narutoclan.ru/blog/2008-08-03-241
— Сасаме, долго еще? — спросил Наруто после часа безмолвного движения по веткам деревьев.
— Нет Наруто-кун, долина прямо за тем лесом.
— Тогда поспешим, мы должны добраться до туда до вечера. — объявила Куренай и увеличила скорость. Все последовали ее примеру.
— Хината, Киба, Сасаме можно вас на минуту. — позвал Наруто подростков — нужно поговорить.
Немного пошушукавшись шиноби разлетелись по своим местам. Куренай с подозрением на них посмотрела но тут же сразу все поняла. Два клона схватили Куренай за талию и откинули в сторону деревьев, тут же на месте где она стояла прогремел взрыв, образовав огромную воронку, метров 100 в диаметре. Все четверо лежали на земле не подавая признаков жизни. В центре воронки возникло три человека. Осмотрев поле взрыва один из них произнес.
— А я думал мы развлечемся, не знал что эти таким мусором оказались.
— Да нет, они не промах, смотри.
Второй шиноби указал на Кибу, тот превратился сначала в Наруто, а затем исчез. То же самое произошло и с другими убитыми клонами. Вокруг врага зразу появилось еще пол сотни врагов в вперемешку с оригиналами они полетели на врага.
— И это все что вы можете. — сказал шиноби с длинными черными волосами и достал катану из-за спины. — Элемент ветер, Ветряной щит.
Катана сделала круг и всех клонов в прямом смысле, как ветром здуло. Удар оказался такой силы что внутри огромной воронки образовалась еще одна.
— Кто вы. — спросил Наруто поднимаясь с колен, готовясь продолжать бой.
— Кто мы не важно, важно что ищете тоже самое что и мы, а это нам не очень нравится, вот мы и решили устранить пару конкурентов. — холодным голосом произнес третий ниндзя, точнее куноичи, которая до этого была в тени своего копюшена.
— Я вас сейчас врежу — закричал Наруто кидаясь и одновременно формируя Расенган сразу в обеих руках.
Легкий взмах катаны и Узумаки отлетел еще дальше и грохнулся в обморок.
— Наруто-кун. — в один голос закричали Сасаме, Киба и Хината.
— Он в порядке, сосредоточьтесь на этих, — произнесла Куренай и сложив несколько печатей испарилась в воздухе.
— Ты мерзавка не заставляй нас трудиться. — проговорил второй шиноби — Элемент ветер, воздушная стена.
Огромный поток ветра снес всю иллюзию Юхи вместе с ее хозяйкой. Прямо из земли стали вырастать огромные каменный стены, полностью перекрывая все пути в отступлению. Образовался огромный куб, лишь небольшое отверстие в ста пятидесяти метрах освещала огромное поле для битвы. Троица вражеских шиноби были облачены в черные плащи с капюшонами. Один держал в руке длинную катану, облаченную в чакру, второй достал из-под плаща двое нун-чак и встал в боевую стойку. Девушка, похоже главарь группы, достала два коротких меча и встала за своими напарниками.
— Анис, нам же нужна только та, из клана Фуума, можно я убью этих? — обратился парень с катаной с девушки.
— Можно, но сначала. — Два меча вошли в землю девушка придогнула колено и начала складывать печати. — Элемент земли, абсолютная тюрьма.
Вокруг Сасаме закружился мощный поток чакры, прижимая девушку к земле. Та встала на колени и начала сопротивляться.
— Отпустите Сасаме, — завопил Наруто и еще по меньшей мере три сотни клонов кинулись к врагу.
Но все его отаки были безполезны. Клоны просто рассеялись. Все техники не приносили не идиного результата. Четверка Ниндзя с собакой стояли на колянях.
— Я вас убью, ублюдки. Теневые клоны — два клона появились по обе стороны от Наруто.
Сразу четыре руки замелькали над правой лодонью парня, образую гигантский поток чакры который врощался с невероятной скоростью. Но это было еще не все точно такойже Расенган-сюрикен формировался и в другой руке парня.
— Невозможно. — Закричала Куренай смотря на два Ресенган-сюрикена — остановись Наруто это опясно для твоей жизни.
Троица врагов были явно впечатлены техникой такой мощности. Наруто и его клоны кинулись прямо на врага с нун чаками. Тот лиш усмехнулся и остановил их одним движеним. Раздался взрыв оружие разлетелось на несколько частей а парень был мертв. Узумаки стоял на коленях, из его рта текла тонкая струйка крови.
— Он был глупцом — спокойно сказала Анис поднимая свои мечи — мы говорили ему что этот метал возможно сломать, но он не верил. В любом случае единственное что могло уничтожить наши мечи теперь стоит на коленях и сейчас умрет.
Блестнул меч и алая кровь хлынула прямо из груди парня.
— НАРУТО — закричала Куренай..
— Вот и конец вашему самому сильному ниндзя.
Юхи не могла поверить что ему пришел конец, она посмотрела на напарников и с удивлением обнаружила что те лишь улыбаются. Наруто лежал на земле, кровь текла из его раны и разливалась по оранжевой куртке.
— Что вы улыбитесь? — усмехнулся Шиноби с катаной и кинулся на Хинату которая была ближе всех к нему.
Взмятнулся меч, поток крови и Хината лежит в крови.
— Хината, — завопила Куренай.
Огромный поток чакры возник прямо из воздуха, Расенган-сюрикен разрубил катану на попалам. Шиноби далеко отлетел и еле смог подняться.
— Что это все значит? — изумилась Анис, но и Куренай была тоже в недоумении.
— Все хорошо Куренай-сенсей, — сказал Киба кидаясь на шиноби, с обломком катаны в руке.
Шиноби ловко уклонился от отаки Инузука.
— Элемент огонь, Техника огненного шара.
Шар с огнем угодил прямо в Кибу и Акамару. Те пали без признаков жизни.
— Осталась ты одна, малявка. — закричала Юки и кинулось к мастеру элюзии, почти у самого лица она услышала звон металла.
Меч остановил Киба, который появился буквально из воздуха.
— Киба? — не поняла Куренай и осмотрелась.
Неожиданно все изменилось, все пространство во круге поплыло, стало искажаться и вытягиваться. Невидимые руки схватили Куренай и выдернули ее из под Кибы который исчез в искаженно пространстве. Юки оглянулась, Хината лежащая вся в крови начала просто испаряться, также как Наруто, Киба и Акамару. «Да что черт возьми происходит?» изумилась Куренай. Киба который остановил удар отталкнул меч и кинулся к учителю.
— А вот и мы. — раздался голос из-за спины Юхи.
Куренай оглянулась, на небольшом камне стояли Наруто Хината и Сасаме поглаживающая Акамару. Джонин бросила взгляд где должна быть темница в которой находилась Сасаме и она была пуста. Руки Сасаме двигались с огромной скоростью, формируя печати, она улыбнулась и ударила в землю. Из ее лодони потекли нити чакры, целая паутина текла по потолку, стенам и полу. Шиноби со сломанной катаной стоял не понимая что произошло, все его тело окутала паутина Сасаме, не давая сделать ни единого движения.
— Техника нидзя, паутина чакры — улыбнулась Сасаме.
— Что все это значит, — издала крик Анис и попуталсь разрезать нити своими мечами, но все было безполезно — Мы же вас убили.
— Нити чакры клана Фуума невозможно порвать.
— Кого это вы убили, мы вроде здесь все. Адама Ресенган.
Двойная спиральная сфера позникла в правой руке Наруто благодоря теневому клону. Еще один рывок и мужчина со сломанной катаной был мерв. Стены огромной темницы пали и на всех посыпались камни с высоты в сто пятьдесят метров.
— Киба спасай Сасаме — крикнул Наруто хватая Хинату за талию и вместе с Куренай уворачивались от камней.
Рыжеволосая девушка оказалась на руках у Кибы и вместе с Акамару прыгала по падуущим камням.
Куренай взяла связанную Анис, повалила ее на плечо и исчезла.
Фанфик опубликован 06 Сентября 2008 года в 20:17 пользователем Sereg@.
За это время его прочитали 3560 раз и оставили 0 комментариев.