Наруто Клан Фанфики Игра в шахматы.

Игра в шахматы.

Автор: @N@ruto@
Название: Игра в шахматы.
E-mail: dachanov2008@mail.ru
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика\Хентай
Герои: Шикамару\Темари
Статус: Закончен
От автора:.Вам решать.
Предупреждения: Немного хентая.
Легкий ветерок трепал листья на деревьях Конохи. Солнце только-только вышло из-за лиц каменных Хокаге и пускало тень на главное здание Конохи. За большим столом, обложенным бумагами и папками сидела Цунаде и, поотперев голову рукой, дремала, прикрыв глаза. Раздался стук в дверь, пятая очнулась ото сна и приняла рабочее положение.
— Войдите. — сказала Цунаде.
Дверь распахнулась и в нее лениво вошел один из представителей клана Нара.
— А Шикамару, я тебя ждала.
— И стоило меня поднимать в такую рань, я даже выспаться ни не успеваю с этими миссиями, вот блин как же хреново быть ниндзя…
— Ладно, Шикамару не начиная, — прервала его пятая Хокаге — я хотела тебя дать…
— Не трудитесь Цунаде-сама я уже знаю зачем вы меня вызвали. — лениво произнес Шикамару прислонясь к стене — к нам опять приезжает эта сумасшедшая Темари из песка и я должен ее сопровождать.
— Почему ее? — улыбнулась Цунаде — прибудет вся троица, вместе с Канкуро и господином Кадзекаге Гаарой-сама. Они прибудут утром часов в 10.00 и будут ждать тебя в гостинице. Буть так добр принеси Гааре свиток с выпускниками нашей академии.
— Вот блин, мне и одной Темари хватало.
— Не волнуйся, они пробудут здесь всего четыре дня.
— Прощай спокойная жизнь, а я то размечтался отдохнуть. — простонал Нара и отправился к двери, — вот блин, я вить не могу отказать?
Хлопнула дверь и самый умный ниндзя Конохи поплелся домой, до приезда троицы из песка он хотел еще немного выспаться.

Ленивой походкой Шикамару подошел к одному из номеров гостиницы и постучал в дверь. Сразу послышалось шебуршание, стук упавшего металла и нецензурное выражение. Кто то подошел к двери и повернул ручку.
— Канкуро если я еще раз наткнусь на твою марионетку… — завопила Темари на всю квартиру, чуть не оглушив Шикамару на пороге своей комнаты. — О и почему я не удивлена увидев тебя здесь на пороге. Ты сегодня рано, время всего 11.30, может все же войдешь.
— Если пустишь, то зайду. — сказал Шикамару ковыряя заложенное ухо.
Темари приоткрыла дверь и впустила наследника клана Нара к комнату. Комната была не большой, прямо из гостиной вело три комнаты. В первой судя по всему жил Гаара, тат как она была совершенно не тронутой и пустая. Во второй судя по крикам «Вот блин у Карасу опять голова отвалилась, Темари где отвертка» жил кукольник — Канкуро. В третий методом исключения было понятно, что там живет сама повелительница ветра.
— Чаю хочешь — спросила Темари, зная ответ.
— Нет, — подтвердил ее догадки Шикамару, бухаясь на диван.
Шикамару достал сигареты, последний подарок доставшейся ему от своего учителя Асумы, которого убил один из членов Акацки и поднес ее ко рту.
— Только не при мне. — завопила Темари с силой ударив Нара. — не смей курить при мне.
— Ладно-ладно, только не бесись, — простонал Шикамару из дивана, потирая ушибленную голову.
В этот момент из комнаты вышел Канкуро и окинув ситуацию взглядом, под предлогом «пойду саке глотну» вышел из комнаты. В комнате осталась только наша пара.
— Ну и что мне теперь делать. — сказал Шикамару приняв лежачие положение на диване. — тебя что ли ждать или я могу уже идти домой. Я Кадзекаге-сама свиток с генинами принес.
— Скоро вернется Гаара, а если нечем заняться — она зашла в комнату и вышла с небольшой коробкой, — может сыграем, посмотрим на сколько ты умный.
— Что это? — коробка явно заинтересовала Шикамару, но при ближайшем рассмотрении она его разочаровала — А это же шахматы, я думал ты предложищь сыграть в Го или Чоги.
— А что наш умница в шахматы играть не умеет? — подколола Темари, расставляя на его стороне черные фигуры.
— Эта скучная игра.
— Давай, или ты не любишь проигрывать? — в очередной раз улыбнулась куноичи — Еще не кому в деревни песка не удавалось обыграть меня.
— Ну ладно, все рано до прихода Кадзекаге-сама заняться нечем. — Шикамару сел напротив соперницы.
— Ну начинай.
— Нет, так не интересно, давай сделаем ставки, — Темари выдвинула одну из фигур в перед, тем самым начиная игру. — Если выигрываю я, то ты не куришь в моем присутствии.
— А если я?
— Ха, вот это смешно, ну ладно если ты все-таки выиграешь, я тебя поцелую — сказала она отвернувшись.
— Нет уж, лучше я проиграю. — сказала Шика, отвечая на ход Темари. — Я сдаюсь.
— Ну уж нет, «Сдаюсь» здесь не поможет, мы играем, кто выиграет, тот и победил.
Игра продолжалось уже полчаса, но это порядком надоело Шикамару. Шахматы не так заводили его как Го. Он закрыл глаза и сложил пальцы тем самым обдумывая стратегию. «Есть» он резко открыл глаза. Через пять минут Темари проиграла.
— Что, но это не возможно, — она пыталась найти выход из сложившейся ситуации, целовать ей этого лентяя совсем не входило в ее планы.
— Ты проиграла, но даже не думай целовать меня. — Сказал Нара, и на всякий случай подальше пересел от Темари.
— Ну уж нет, я всегда держу обещания. — Собаку встала и направилась к повелителю теней.
В трех метрах от него она остановилась как вкопанная.
— Техника теней в который раз спасает мою жизнь. — улыбнулся Шикамару не вставая с дивана, — я немного улучшил эту технику и теперь ты не повторяешь за мной, а делаешь как я хочу.
— Ну ты гаденыш — Темари попыталась пошевелиться но все ее усилия были тщетны, — только дай мне до тебя…
Конец фразы она не договорила, так как быстро подошла к уже в ставшему Шикамару и получила от него очень хороший поцелуй. От неожиданности она вздрогнула, но голову не убрала. Его руки скользнули к ее талии и поближе прижали к себе. Техника уже давно перестала сдерживать девушку, но она даже и не думала отрываться от парня ни на секунду. Поцелуй продолжался около минуту, но потом она все-таки заставила себя оторваться от парня.
— Я так и знала. — тихо сказала она не отходя далеко от Нара, — ты втюрился в меня, еще с экзамена на Чунина. Ха, я так и знала.
— Ну может и так, но я не позволю девушки руководить мной. — Шикамару опять потянулся к губам Темари, но она оттолкнула его к дивану и села на него. — Ты ведешь себя как ребенок, — произнес повелитель теней на секунду отрываясь от Собаку.
— А тебе это не нравиться? — улыбнулась куноичи.
— Ты сама напросилась. — терпение Шикамару лопнуло.
Легкое движение руки и повелительница ветра оказалась под парнем. Его руку проскользнули по застежкам, расстегивая пуговицы. На последней пуговицы Темари остановила его руку, немного подумав, она отпустила руку Нара, дав ему расстегнуть ее кофту до конца. Одеяние упало на пол освободив короткую футболку которая сдерживала большие груди девушки. Темари расстегнула зеленую жилетку парня и забралась руками под майку. Еще одно легкое движение со стороны Шикамару и футболка была поднята почти до ее предела, но сильные руки девушки остановили их.
— Куда это ты спешишь, неужели тебе не лень?
С этими словами она повалила парня на пол и оказалась на нем сверху. Ее руки быстрыми движениями сняла майку. Ремень тоже мешал их дальнейшим отношениям и Темари потянулась к ремню и попыталась его расстегнуть, какого было ее удивление когда она осознала что не могла этого сделать.
— Ну и что теперь будешь делать? — усмехнулся Нара.
Темари просто достала кунай и разрезала ремень. Шикамару не успел среагировать как остался без штанов. Нара разозлился за испорченный ремень и ловкими движениями руки, снял ее майку и короткую юбку. Собаку немного покраснела, в таком виде, да еще и перед парнем она оказалась впервые. Нара положил руки на грудь девушки и немного сжал их, от этого чувства по телу девушки прошел электрический разряд, доставив девушки не мало удовольствия. Повелитель теней уложил девушку на диван и снял с нее последнюю деталь женского гардероба, полностью освободив ее тело от одежды. Довольный свой работой он осмотрел обнаженное тело девушки и улыбнулся.
— Слушай, а ты даже очень нечего… страшненькая — и еле увернулся от руки девушки.
— Ну ты у меня сейчас получишь.
Шикамару свалился на пол с девушки, чтобы увернуться от очередного ее удара. Прижав ее в сидячем положении, он опять немного сжал ее груди и постепенно стал спускаться все ниже к ее лону. Собаку закрыла глаза от такого наслаждения, ее руки гуляли по телу парня, лаская его везде куда только она могла дотянуться. Но неожиданно она остановилась и издала тихий стон, ощутив в своем лоно язык Нара. По телу девушки проносилась дрожь, каждое движение парня отдавалось стоном с ее уст. Вслепую она нашарила голову парня между своих ног, и прижала ее к себе сильнее. В таких движениях прошло около пяти минут, но они хотели большего. Шикамару поднял голову и сев на диван поцеловал девушку в губы, вкус своей влаги возбудил девушку еще больше. Нара сел на диван и позволил Темари освободить его плоть. Набухший от ласк девушки орган вырвался из под ткани чуть не ударив по лицу девушки.
— Да лентяя даже очень неплохо. — усмехнулась Темари, смотря на очень внушительных размеров орган.
Повелительница ветра поднялась на ноги и залезла на парня, посмотрев прямо ему в глаза, села на плоть. На ее лице не дернулся не один мускул.
— А я думала что будет больно.
Улыбнулась девушки и поглубже села на плоть парня. Шикамару положил руки на талию девушки и еще раз поцеловал ее. Твердыми и уверенными движениями девушка, с помощью рук Нара начала двигаться, с каждой минутой все быстрее и быстрее. Стоны с ее губ становились все громче и чаще, движения резкими и страстными. Пару обуяла страсть, они слились во едино, наслаждаясь каждым моментом. Секунды превращались в минуты, минуты в часы. Они наслаждались этими мгновениями. Близился конец. Первым приближения пика почувствовала представительница слабой половины человечества. Темари слезла с парня и легла на него сверху. С ее губ сорвался крик, все тело передернуло и она погрузилась в пучину оргазма. Не отставал и Шикамару его семе исторглось прямо на живот девушки и размазалось по всему ее телу.
— Пошли в душ. — потянула его за руку Темари.
Пара зашла в душ, и включили воду. Теплые струи воды покрывали их тела.
— Вот блин, — улыбнулся Нара, поглаживая ее распущенные волосы — похож я по-настоящему в тебя втюрился.
Девушка еще раз поцеловала его в губы. И опять прижалась к его груди.

Канкуро поднимался по лестнице к своей комнате, как на лестнице встретил идущего вниз Гаару.
— Эй Гаара, как там этот Нара, он тебе что то хотел передать.
— Он занят с Темари.
Кукольник уже подошел к двери как на его пути встряла преграда из песка Гаары.
— Я же сказал он ЗАНЯТ С ТЕМАРИ. Пошли и возьмем себе другую комнату.
С этими словами он, а точнее его песок, потащили кукольника вниз.

Фанфик опубликован 05 Сентября 2008 года в 17:13 пользователем Sereg@.
За это время его прочитали 3292 раза и оставили 0 комментариев.