Наруто Клан Фанфики Надежда на следующий день.

Надежда на следующий день.

Название: Надежда на следующий день.
Автор: Милания
E-mail: milania-forever@rambler.ru
Категории: Драма
Персонажи и пейринги: Ино и Сай, немного Сакура *какая часть тела от Харуно?*
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Если вы любите ужасы можете прочитать.
Дискламер: Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото
Статус: Закончен
От автора: Это мой второй фанф и поэтому обязательно жду ваших тапок
Кто бы мог подумать, что жизнь для тебя будет намного сложнее, чем ты её представляла. Все не было розовым и пушистым, хотя с самого детства за тобой бегал не один десяток мальчишек. Твои друзья знали тебя как общительную девушку с сильным характером. Ты всегда была готова прийти на помощь своим товарищам. Первая любовь была безответной, не только для тебя, но для других девчонок, ведь ты влюбилась в самого популярного мальчика Учиху Саске. Ты порой сожалеешь, что из-за детской влюбленности ты поссорилась с лучшей подругой и обрела новую соперницу.
Когда тебе было пятнадцать, в команде №7 появился новичок. Он был так похож на Саске, но по настоящему влюбилась ты именно в Сая. Сакура говорила, что у него ужасный характер, но при первом знакомстве Сай сказал что ты красавица. Но дальше никаких симпатий он не проявлял, было видно, что не очень уж и понимает что такое чувства, но он был первоклассным шиноби, и именно его ты любила. Но есть одно но, Сай был из корня анбу. Люди ему не доверяли и опасались, а родители особенно.
Когда тебе исполнилось двадцать, ты потеряла всякую надежду на любовь. Но в тот вечер он наконец предложил тебе встречаться, это было очень смешно наблюдать как Сай выдавливал слова о любви, но ты была безумно счастлива. Потом время для тебя летело очень быстро. Каждый вечер вас можно было увидеть либо наблюдающими за закатом, либо в каком-нибудь ещё романтичном месте.
Вы любили друг друга очень сильно. Но опять Сай оказался нерешительным в плане чувств. Сай сделал тебе предложение лишь через 2 года. Родители наконец увидели в нем твоего избранник, и были не против вашей свадьбы которая должна была состоятся через месяц.
До свадьбы оставалось две недели, ты не хотела пускать Сая на очередную миссию, но он пообещал, что все будет хорошо. Цунадэ сказала что миссия легкая и он должен будет вернуться через несколько дней.
Сай еще не вернулся, хотя пришло уже больше недели. Тогда ты снова пошла к Цунадэ. Онао долго ничего не хотела говорить, но потом сказала что Сай был смертельно ранен и погиб. Ты не могла поверить услышанному но потом сказала:
- Цунаде-сама вы что шутите, ну-ка скажите быстренько где Сай?
Но пятая лишь громко сказала:
-Ино он погиб, я только что получила это известие, и завтра должны привезти тело Сая.
Ты не поверила во все сказанное и решила больше не заполнять кабинет Хокаге своим присутствием. Всю ночь ты не спала. Ты не верила что Сай мертв. Но утром ты снова пошла к Цунадэ.
Тебя отвели к телу Сая, ведь из близких у него кроме тебя никого не было.
Ты увидела его серую безжизненную кожу, опущенные веки и улыбку, ту улыбку которую ты видела по утрам, когда вы просыпались вместе. На твоих глазах выступили слезы, дальше ты не помнишь что с тобой было и как ты оказалась дома.
Ты не хотела идти на похороны, на его похороны, но ты пошла что бы увидеть его в последний раз. Друзья увидели твои заплаканные глаза, и ту пустоту которая в них присутствовала. Сакура находилась рядом с тобой она держала тебя под руку что бы ты не упала. Она знала что такое потерять близкого человека, ведь полгода назад умерла её мама. Когда гроб опустили и уже начали закапывать, Сакура не смогла тебя сдержать, потому что она тоже ослабла за эти дни, и ты не поверив что больше не увидишь Сая прыгнула в яму. Руками ты начала разгребать землю, но вдруг тебя неожиданно кто-то вытащил, но ты еще долгое время находилась в истерике.
Прошло уже несколько недель после похорон, но для тебя они показались короткими. Ты все время сидела возле окна и ждала своего любимого, ты до сих пор не верила что он мертв.
Ты знала что потеряла смысл жизни, но ты обрела его вновь.
Сакура постоянно тебя навещала, ведь ты целыми днями была дома и никуда не выходила.
Харуно знала если оставить тебя одну, то ты непременно решишь распрощаться с жизнью. Сегодня ты чувствовала себя не очень хорошо, но лучшая подруга, словно почувствовав твою боль через несколько минут уже стояла перед твоей дверью. Сакура решила тебя осмотреть, и кое-что обнаружила. Она сказала что ты беременна. Ты не могла поверить её словам, но ты была счастлива, что все таки Сай не оставил тебя одну.
Через восемь месяцев в твоей жизни стало на два близких человека больше. Дон был так похож на своего отца, те же глаза и тот же нос, те же губы, а Кимико была копия тебя. Сай не ушел из жизни просто так оставив тебя одну, он оставил тебе надежду, надежду на следующий день не только твой, но и ваших детей.
Милания
Фанфик опубликован 23 Августа 2008 года в 23:24 пользователем Милания.
За это время его прочитали 1613 раз и оставили 0 комментариев.