Наруто Клан Фанфики Романтика 1 бонус к фанфику "Брак по Расчету"

1 бонус к фанфику "Брак по Расчету"

Категория: Романтика
1 бонус к фанфику "Брак по Расчету"
Название: 1 Бонус к фанфику «Брак по Расчету»
Автор:Sa@ra известная как «Крутой Пряник»
Бета: Сакура Учиха17
Гамма:Имечка
Жанр:Романтика.
Персонажи/пары: Саске/Сакура
Рейтинг:PG-13­
Предупреждение: Уже большой ООС Саске.
Дисклеймеры: Кисимото Масаси-сан.
Содержание: Этот мимик о том как продолжается жизнь наших героев после свадьбы.
Размер:мини
Статус:Закончен
От автора: За ранние извиняюсь за маленький размер, но это все, что, я хотела добавить про эту пару. Про Сасу/Саку и так все было подробно написано в фанфике. А с остольными парами постараюсь сделать мимики по больше. Ну и конечно жду критику и похвалу.
После того как Саске и Сакура устроили, настоящею свадьбу прошел ровно год. За это время много чего произошло. Молодожены поехали в медовый месяц, которого у них не было. Они решили посетить Францию. После путешествия они вернулись домой в отличном настроении и с хорошими впечатлениями. Будет, что вспомнить и рассказать будущим детям и друзьям.
Саске согласился на предложения отца, и теперь работает в его компании. Теперь он правая рука Фугаку. Но не забывает про свою жену и старается уделять ей больше времени. Сакура скоро окончит институт Ей осталось только сдать экзамены и да здравствует работа. Хотя выйти на работу ей не удалось. Ведь у них родились две прекрасные девочки близняшки. Саске был шокирован, когда узнал, что у него родилось две дочери, но потом смирился с этим. Но он молится, чтобы у девочек не был такой характер как у их мамы. Троих таких он в доме не выдержит, сойдет с ума.
Было 23:45. Сакура стояла над кроваткой и смотрела на сладко спящих маленьких девочек. На лице молодой мамы сияла улыбка. Теперь в её жизни было три дорогих ей человека. Сейчас дочки были похожи на меленьких ангелочков. Саске и Сакура назвали девочек Мисаки и Митсуко. Имя Мисаки- означает расцвет красоты. Митсуко- означает дитя света. Неожиданно Сакура почувствовала на своей талии знакомые мужские руки. Руки мужа она узнает из тысячи.
- Милый ты уже закончил с отчетами?- нежно спросила девушка чувствуя тепло его тела.
- Да закончил. И теперь, я весь только твой, любовь моя, - сказал Саске, пытаясь расстегнуть блузку своей жены. Сакура, увидев, это покраснела.
- Саске у нас же только вчера был секс. Неужели ты хочешь и сегодня? Но ведь дети же спят, – произнесла, Учиха вспоминая вчерашнюю ночь.
- Во-первых, мы вчера занимались не сексом, а любовью. Во-вторых, я хочу заниматься с тобой любовью всегда, а в третьих мы можем пойти в другую комнату. У нас их много. И еще нашим девочкам нужен братик, а лучше братики, ты так не думаешь?- спросил брюнет и начал целовать ее шею.
Отец Сакуры, после того как фирма восстановилось, сделал подарок молодоженам. Подарив им большой особняк, в котором они поселились после медового месяца.
- Все-таки ты у меня такой извращенец, – сказала Сакура. А потом тише и в сторону добавила. - Теперь еще и меня извращенной сделал.
- Но ты же любишь этого извращенца?- спросил брюнет, поднимая жену на руки. Молодая женщина крепко обняла за шею своего мужчину.
- Очень люблю - после чего она нежно прикоснулась к губам мужа. Саске почувствовал любимый вкус шоколада и углубил поцелуй. Не переставая целовать Сакуру он вынес её из комнаты и унес в другую спальню.
Утверждено ирин
Sa@ra
Фанфик опубликован 07 Июня 2011 года в 15:58 пользователем Sa@ra.
За это время его прочитали 8281 раз и оставили 7 комментариев.
0
sakura-uchiha2009 добавил(а) этот комментарий 07 Июня 2011 в 16:51 #1
sakura-uchiha2009
Sa@ra, няяяя!
О, как же Саске повезло! Сразу две девочки! А ему их похоже мало... Два извращенца, черт возьми! А бедная Сакура экзамены беременная сдавала? Это ужасно...
Маленький миник, но меня порадовал... такая уютная повседневная жизнь... Люблю я это... Хотя, если девочки, как Саске и опасался, будут похожи на Сакуру по характеру, то ему будет весьма проблематично...)))
В общем, хороший миник!
Сказать спасибо за комментарий
0
Sa_Ku_Ra добавил(а) этот комментарий 07 Июня 2011 в 18:02 #2
Sa_Ku_Ra
Ого! Как быстро! Не думала, что бонус появится сегодня, ну тем лучше) Размер конечно маленький, но ОЧЕНЬ понравился, ошибки к сожалению есть...да ну на них! А про двойняшек, а я так и знала, что их будут двое, сейчас во многих фанфиках только и пишут что у них всегда рождаются двойняшки, близняшки... Надеюсь, что следующий бонус появится так же быстро, как этот. Удачи вам!
Сказать спасибо за комментарий
0
Hitomy добавил(а) этот комментарий 07 Июня 2011 в 21:07 #3
Hitomy
Здравствуйте, уважаемый автор!
Здесь, по-моему, вы немного переборщили с Саске... Ну не представляется он мне таким нежным, добрым, прямо ручным зверьком))) Особенно если учесть то, что он постоянно с бетонной рожей ходил.
Теперь на счёт остального. Сюжет мне понравился, особенно в предыдущих главах. Заметила несколько ошибок в тексте.
1. После того как Саске и Сакура устроили, настоящею свадьбу прошел ровно год. \\ С чего это вы поставили запятую после "устроили"? Здесь запятая не нужна. К тому же пишется "настоящую" (так как здесь можно задать вопрос "какую?").
2. Ведь у них родились две прекрасные девочки близняшки. \\ Девочки-близняшки.
3. Сейчас дочки были похожи на меленьких ангелочков. \\ Каких ангелочков? Маленьких или миленьких?
4. Имя Мисаки- означает расцвет красоты. \\ Здесь не нужно ставить тире.
5. - Милый ты уже закончил с отчетами?- нежно спросила девушка чувствуя тепло его тела. \\ После "милый" ставится запятая, потому что это обращение. Также запятая нужна перед деепричастным оборотом "чувствуя тепло его тела".
6. - Да закончил. И теперь, я весь только твой, любовь моя, - сказал Саске, пытаясь расстегнуть блузку своей жены. \\ После "да" ставится запятая.
7. Сакура, увидев, это покраснела. \\ Здесь запятую нужно поставить после слова "это" (деепричастный оборот, увидев что?)
8. - Саске у нас же только вчера был секс. Неужели ты хочешь и сегодня? Но ведь дети же спят, – произнесла, Учиха вспоминая вчерашнюю ночь. \\ "Саске" - обращение, а после обращений ставится запятая. "Вспоминая вчерашнюю ночь" - деепричастный оборот, и именно перед "вспоминая" надо поставить запятую.
9. Отец Сакуры, после того как фирма восстановилось... \\ А фирма у нас теперь средний род? Восстановилась.
На этом я закончу. Некоторые предложения совсем не стоят в подобающей им форме, поэтому звучат совсем не ... мелодично?, а вашему произведению это бы не помешало. Хороший фанфик, буду ждать остальных глав.
Успехов вам в дальнейшем написании фанфиков. Надеюсь на то, что вы исправитесь.
С уважением, Hitomy.
Сказать спасибо за комментарий
0
JeepersCreepers добавил(а) этот комментарий 08 Июня 2011 в 00:41 #4
JeepersCreepers
Приветствую автора такого прекрасного фана!
Я очень давно слежу за вами,и вот я наконец набралась смелости и пишу этот комент из уважения и почтения.Поскольку я тут не очень давно,то я читала почти весь фан сразу и впечатление сложилось очень хорошее, эмоции красочно описаны и драки,и весь сюжетик сочный получился,ну я могу только ждать следующего миника.
Ну вообщем вам удачи,много свободного времени и вдохновения
С наилучшими пожеланиями JC=)
Сказать спасибо за комментарий
0
_MidNight_ добавил(а) этот комментарий 08 Июня 2011 в 10:05 #5
_MidNight_
если честно, то мне сие творение абсолютно не понравилось, и я бы уснула на середине, не будь оно таким маленьким.
первое, что смущает - повествование. в такой маленький "бонус" нельзя напихать столько информации, чтобы заинтересовать читателя. никакого стиля и описаний нет, лишь скупо пересказанные действия - поехали туда-то, получили то-то. разве что в конце чуть подробнее остановились на одном моменте, и то... лично мне не интересно читать так составленный текст. написано абы как. лучше бы поработали над ним подольше, можно было бы растянуть до приличной истории, а так вообще не вижу смысла в этом бонусе.
второе - ошибки. как такое вообще активировали? очень сильно сомневаюсь в грамотности вашей беты.
третье - персонажи. Сакура-то еще ладно, а Саске... спасибо хоть на том, что упомянули о его ООСе в шапке и что сами это понимаете. просто я реально не вижу смысла в том, чтобы оставлять от канонного персонажа одно лишь только имя и внешность. хотя, судя по комментариям, вашим читателям это даже нравится.
что мы имеем в итоге? фик, больше похожий на неподробный пересказ событий, и я не могу назвать в этом ни одного положительного момента. скажите, кто вас торопил при написании этого? в общем, совершенствуйтесь.
удачи. Мид.
Сказать спасибо за комментарий
0
Bema добавил(а) этот комментарий 08 Июня 2011 в 22:20 #6
Bema
Привет Нелли, известная как "Крутой пряник"!
Извини, что вчера не оставила отзыв. Интернет отключился почему-то.
Бонус порадовал. Люблю я счастливые концы, как ни крути. Жду с нетерпением второй бонус. Интересно будет, я уверенна.
Знаешь, если дочки Саске и Сакуры будут похожи на Саске, тоСакуре намного хуже будет. Троих таких выдержать наверное невозможно. А Саске ещё что-то думает там про характер Харуно, то есть Учиха.
Я всегда хвалю твои фики! Они классные, легко читаются.
А просто так похвалы я не разбрасываю. Гыг.
Ладно, жду следующий бонус.
Бема.
Сказать спасибо за комментарий
0
Nagisa добавил(а) этот комментарий 24 Марта 2012 в 21:48 #7
Nagisa
Sa@ra, здравствуйте!
Я ну очень люблю ваш фанфик и перечитываю его уже бог знает в который раз, и не перестаю удивляться! Пусть может кто скажет что это банальщина, но я думаю что это просто шедевр, это один из моих любимых фанфиков, и каждый раз читая я вижу что то новое для себя. Вот побольше бы таких работ. Хоть здесь и встречаются грамматические ошибки но честь сказать я и сама часто их допускаю так что это по моему мелочь которая не должна волновать сильнее чем сам смысл!
Удачи вам и вдохновения!
Сказать спасибо за комментарий