Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Без чувств. Глава 3.2

Без чувств. Глава 3.2

Категория: Приключения
Без чувств. Глава 3.2

В маленькой комнате на одной из трех кроватей лежал блондин. Свет не горел, ведь сейчас по плану отбой. Блондин лежал, заложив руки под голову, и вспоминал. Прошло три года. Три длинных года, которые всё изменили. Было перечитано куча книг: «История», «Теория чакры», «Психология», «Анатомия человека», «Оказание первой помощи», «Лечебные травы и отвары», «География» и многое другое. Со второго дня занятий на всех ребят надели утяжелители: по 5 кг на ноги и 3 кг на руки. Выполнять в них физические упражнения было нелегко, но человек, как таракан, со временем привыкнет к любым условиям, если не умрет. Вес постоянно увеличивали. Через месяц группы детей получили по индивидуальному шиноби- учителю. Тот обучал их тайдзюцу более углубленно, беря за базу те приёмы, которым учил Хаииро. На протяжении трех лет после устной части занятий дети группами расходились по классу и изучали боевое искусство. Сая и Юи учили отдельно от блондина. Хаииро лично занялся 1267. Мальчик был силен и изворотлив, но скорости ему явно не хватало. Постоянные кроссы вокруг класса и садистские методы Хаииро в конце концов дали свои результаты: скорость мальчика возросла в разы, гибкость и изворотливость тоже. На силу особого упора не ставили, т.к. она решает далеко не всё. Частые спарринги с другими ребятами класса помогали отточить навыки. Сёги стала любимой игрой. Он часто просил Куроя сыграть с ним ещё раз. С учетом всех проведенных игр за три года блондин проигрывал: 365 против 730. Но если взять последний месяц, то счет был 15:15. Мальчишка стал очень умным, но, конечно, была бы его воля, он бы ничего не учил. От запомнившейся информации зависела жизнь в прямом смысле. На втором занятии Курой сказал то, что не понравилось никому из детей:
- Каждую неделю вы будете писать тест по лекциям, которые я рассказывал, также в тест будут входить индивидуальные вопросы по прочитанным вами книгам. Каждые полгода будет итоговый тест. Те, кто плохо его напишут - будут выгнаны из Корня. После трех лет в классе осталось 8 человек. Одна из трех оставшихся групп состояла из четырех человек. Лицо тронула легкая усмешка. Безэмоциональная и неживая, она была скорее каким-то рефлексом, чем проявлением каких-то эмоций. Он вспомнил, как две недели просыпался под душем холодной или горячей воды, пока организм перестраивался в режим «чуткого сна». Спустя три года блондин просыпался от скрипа двери, шарканья ног в коридоре, еле слышного шепота двух патрулирующих шиноби. «Мы шиноби. У нас нет чувств. Лишь долг. Мы инструменты порядка, которые не чувствуют ни любви, ни ненависти. Мы оружие закона, живущее в тени. Мы жили в тени, в тени и умрем. Никому неведомые, никому не обязанные»- эти слова за три года стали образом жизни. Каждый день перед началом занятий дети повторяли эти слова снова и снова. Когда парень прочел книгу по психологии, он понял, зачем это было нужно. Гипноз и самовнушение. Это был наглядный пример силы Слова. После первого месяца добавились еще и курсы кулинарии, но почему-то была только готовка животных. На этих занятиях детям приносили то зайцев, то поросят, то рыбу. Ассортимент был огромен, но было одно НО: животные всегда были живые. Дети сами убивали их, потрошили и готовили. Так их учили привыкать к виду крови на своих руках. Сегодня днем ребята написали 6-ой контрольный тест. Результаты у всех были одинаковы- 100%. Последовать за теми, кто не сдавал тест, никто не хотел. Все итак понимали, какую свободу получали провалившиеся. «Надеюсь, их тела сжигали или закапывали, а не бросали в лесу...» Парень лежал и пытался вспомнить, что с ним было до того, как он попал в Корень. Пытался, но не мог. Он не помнил ни дома, где жил, ни одежду, которую носил, даже имя, своё имя. Теперь его звали 1267. Он забыл и имена тех, с кем находился в одной комнате. 1058 и 1166. Он не помнил, почему не доверяет им, но своему чутью он доверял. Их учили прислушиваться к себе, ведь логика помогает далеко не всегда. Дверь скрипнула, и в комнату зашел шиноби в маске медведя. Дети уже стояли возле двери. Шиноби развернулся и молча пошел по коридору. Тройка ребят последовала за ним.
- Сегодня вы будете учиться чувствовать чакру. Сядьте, сконцентрируйтесь и почувствуйте внизу живота энергию. Это очаг чакры.
- Разрешите вопрос, Курой-сан?- сказал 1267.
- Задавай.
- Почему работать с чакрой мы начали только через три года?
- Это для того, чтобы ваше тело стало крепче. Как вы знаете, чакра- это соединение духовной и физической сил. На данный момент ваше физическое развитие выше среднего, следовательно, ваш объем чакры выше. Мы специально разделили ваше обучения таким образом. Приступайте к заданию!
Юные шиноби приступили к выполнению задания. 1267 сел в позу лотоса и сложил пальцы в знак концентрации. Свой очаг он почувствовал через пару минут, но что-то было не так. Что-то было ещё, там, дальше. Словно некая ниточка тянулась от очага во тьму. Блондин ухватился за эту ниточку, и его затянуло в поток энергии… Блондин открыл глаза. Он сидел на полу коридора. Весь пол залит водой, вдоль стены тянутся трубы. «Я что, заснул и меня выпихнули в коридор? Нет, они бы воздействовали на мою печать. Тогда где я?» Парень встал на ноги и пошел по коридору. Что-то звало его. В лабиринте ответвлений и поворотов он, не колеблясь, сворачивал вправо или влево. Туда, откуда шел зов. В конце концов, он вышел в просторный знал. Напротив вместо стены были огромные ворота, на которых вместо замка висел лист бумаги. Что-то зловещее было по ту сторону. Юноша не рискнул подойти близко к воротам. В следующую секунду за вратами открылись два громадных красных глаза. Они смотрели со злобой и ненавистью.
- Кто ты? Где я?- безэмоциональным голосом спросил блондин.
- Ты в другом мире. Я великий древний страж, охраняющий покой этого мира, заточенный в этой темнице злым…- начало существо, но было резко остановлено.
- Не лги мне. Во-первых, от стража не может исходить такая мощная и зловещая энергия. Во-вторых, попасть в другой мир, пытаясь нащупать очаг чакры, думаю, невозможно. Повторяю свой вопрос: где я?
- А кто я, узнать не желаешь?
- Нет, я догадываюсь кто ты, поэтому мне очень интересно, где я?- ровным, спокойным голосом сказал парень. «Не удивляйся, не бойся, не паникуй. Лишь так ты сможешь выжить». Сами собой всплывали слова, произнесенные его учителем.
- Ты в своем подсознании.
- Хм, значит, я - джинчурики Кьюби. Интересно. Я думал, Четвёртый убил тебя.
- Глупый мальчишка. Разве может человек убить биджуу. Не смеши меня.
- Почему он выбрал меня на роль джинчурики? - … - Молчишь? Ну, молчи. «Так. Надо выбираться. Как? Сюда я попал, медитируя и пытаясь ощутить чакру, по идее, чтобы выбраться отсюда, я должен проделать тоже самое.»
- Мальчишка, сорви печать, и я отомщу за всё, что с тобой было.
- Помолчи. Я не помню ничего из своего прошлого, и меня это устраивает. Ты хочешь мстить? Я не позволю тебе это сделать. Я шиноби Корня. Мой долг- жить в тени, умереть в тени, сделать всё, чтобы дерево Коноха процветала. Всё, я пошёл.
- Стой! Я ещё не закончил,- взревел Лис и попытался когтями достать мальчишку, но в зале того уже не было. «Черт! Когда я выберусь отсюда, то сровняю эту чертову деревню с землей. От этой горы останутся лишь камни.» 1267 открыл глаза. Первое, что он увидел- это фиолетовые стенки барьера.
- Что происходит?- спросил он ровным и спокойным голосом.
- Убрать барьер!- скомандовал Курой. Когда фиолетовые стенки исчезли, он продолжил,- 1267, ты отправишься с нами. Он подошел и одел наручники. «Что-то мне это не нравится. Не люблю неизвестность.» Он молча встал и пошел под конвоем из шести шиноби…
«…Первый этап обучения закончен. Результаты. Физическое развитие- выше среднего. Логическое и стратегическое мышление- выше среднего. Умственное развитие- выше среднего. Объект не проявляет эмоций. Иногда на лице блуждает улыбка. Причина не ясна. Произошёл второй контакт с Кьюби. Объект стал выделять чакру биджуу. Немедленно был возведен барьер. При взаимодействии с чакрой биджуу объект менялся: волосы краснели, вырастали когти, ожоги по всему телу. Объект был взят под стражу и доставлен в лабораторию…»
Утверждено Однохвостая
Arafat_Uchiha
Фанфик опубликован 29 марта 2012 года в 18:12 пользователем Arafat_Uchiha.
За это время его прочитали 1281 раз и оставили 0 комментариев.