Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения Без чувств. Пролог.

Без чувств. Пролог.

Категория: Приключения
Без чувств. Пролог.
Без чувств. Пролог.

Шел дождь... Парень лежал на камнях, истекая кровью. Из груди торчала арматура, пробившая его насквозь. Всё, что окружало его, можно было описать только одним словом - свалка. В радиусе километра не было ничего кроме горы с ликами Хокаге и высокой стены, местами обвалившейся. Некоторые дома на окраине и полуразрушенные здания с эмблемой «огонь», которые могли сказать нам, что сейчас мы находимся в некогда великой деревне Скрытой в Листве.
Парень был одет в стандартную форму шиноби АНБУ, на правом плече виднелась красная татуировка спирали. Стеклянный взор золотых глаз с вертикальным зрачком был направлен вверх. Черные волосы были все в грязи, вперемешку с кровью.
Вокруг юноши безмолвно стояли три шиноби. На их лицах нельзя было прочесть эмоций, т.к. на каждом шиноби была надета маска.
- Ты выполнил свой долг, Лис, - сказал один из АНБУ. Его маска была полностью черной.- Ты спас это селение ценой своей жизни. Мы тебя не забудем.
- Нам пора. Кто-то приближается, - сказал другой.
И они исчезли. Молниеносно. Бесшумно. Как будто их здесь и не было. Лишь маска в форме лиса, аккуратно лежащая около головы мертвого шиноби и не вписывавшаяся в общую картину хаоса, говорила, что кто-то был здесь недавно.
- Он здесь! Я нашла его! - чей-то голос сотряс пространство, и силуэт девушки, еле видный из-за дождя, направлялся к юноше.
Через несколько секунд возле мертвого шиноби стояло три человека. Жители Листа сразу же узнали бы в них Пятую Хокаге - Цунаде Сенджу, ее ученицу - Харуно Сакуру, а также немало известного джонина - Хатаке Какаши. Увидев тело, женщины сразу бросились к нему, их руки засветились зеленым светом, что свидетельствовало о применении медицинского дзюцу. Они водили руками в районе груди несколько секунд, после чего зеленое свечение погасло. Сакура встала и нетвердой походкой отошла от тела, присев на ближайшем камне. Цунаде опустила голову и тихо всхлипывала. Лишь Какаши сохранял спокойствие, что давалось ему с большим трудом.
- Он, как и его отец, отдал жизнь за эту деревню, хотя как никто другой имел право убить здесь всех и каждого,- пробубнила Хокаге.
- О чем вы? - спросила Сакура, медленно поднимаясь и подходя к своему сенсею. Она понимала, что сейчас может услышать что-то важное.
- Нет смысла это скрывать, - проговорила Цунаде, отрывая свой взгляд от мертвого юноши, она поднялась и на не гнувшихся ногах пошла в сторону резиденции. Шиноби-медик и джонин молча последовали за ней.
Когда они подходили к резиденции Хокаге, мимо них уже проходили простые жители деревни, спеша к своим разрушенным домам, в надежде найти хоть что-нибудь уцелевшее в этом хаосе.
Трое шиноби молча поднялись в кабинет Хокаге и прикрыли за собой дверь, державшуюся на соплях. Хокаге, сохраняя молчание, подошла к полке с книгами и наклонила некоторые из них в одной только ей ведомой последовательности. Шиноби услышали тихий щелчок. Полка отъехала вверх. За ней виднелась ниша, в которой лежала толстая папка. Хокаге достала папку, вернула книги в исходное положение, и полка вернулась на свое место.
Цунаде села в кресло и положила папку на стол. Какаши и Сакура подошли вплотную к столу. Они смогли прочитать то, что написано на папке: «Совершенно секретно. Доступ ограничен. Проект: «Лис». Разработано и приведено в действие: Шимуро Данзо. Контролирующее лицо: Шимуро Данзо».
- Здесь все, что есть на Лиса, начиная с его рождения,- сказал боец АНБУ в черной маске.
Все резко обернулись на его голос. Хатаке напрягся. Он не почувствовал его появления, так же он не чувствовал в нем чакры, но его боевое чутье просто кричало: «Не связывайся с ним!», Сакура стояла с широко открытыми глазами. Всего секунду назад там никого не было, а сейчас в оконном проеме сидит человек в форме АНБУ, от взгляда на которого у Харуно побежали мурашки по спине.
- Ты?! - воскликнула Цунаде.
- Да, Хокаге- сама, - ответил он.- Хочу предупредить, что эта информация секретна. И доступ к ней имеют только несколько человек. Хатаке Какаши и Харуно Сакура не входят в этот список, - при последних словах его голос звенел сталью, и в них читалась угроза. Эти слова он договаривал, уже стоя за Какаши и Харуно, держа возле горла каждого из них кунай.
Хатаке не знал что делать. Такую скорость он даже вообразить себе не мог. Этот человек был очень силен, и тягаться с ним ни ему, ни Сакуре не под силу.
- Прекрати!- крикнула Цунаде, ударив ладонью по столу.
- Прошу меня извинить, Хокаге-сама, но изменений в приказе о неразглашении не было,- спокойно сказал боец, продолжая держать кунаи в опасной близости от шеи каждого шиноби.
- Хорошо, - сдалась Цунаде. Спорить с этим человеком было опасно. Насколько она знала, он всегда исполнял приказы. Какаши и Сакура напряглись. Их жизни зависели от того, что предпримет Хокаге.
- Есть ли некий вариант, при котором ты сделаешь вид, что не знаешь о нашем разговоре?
- Возможно,- туманно ответил шиноби в маске.
- Говори,- Цунаде устало опустилась в кресло. Это был тяжелый день.
- Вы предоставляете им доступ к информации, следовательно, Вы должны мне дать что-то равноценное.
- И что же это?
- Вы должны уничтожить все дела, папки и досье, которые имеют хоть какое либо отношение к Корню,- после недолгой паузы проговорил шиноби в маске.
- Цунаде-сама, не делайте этого!- крикнула Сакура, но кунай который был у ее горла слегка вошел в кожу, и Сакура резко замолчала, вспоминая в какой ситуации она находится.
- Я так понимаю, что если я не соглашусь, то они все равно умрут,- сказала Пятая.
- Да, Хокаге-сама. Они видели досье,- ровным, не выражающим эмоций голосом сказал АНБУ.
В кабинете воцарилась тишина. Гнетущая. Давящая. Какаши стоял и не двигался. Весь его боевой опыт не мог помочь выйти ему из этой ситуации. Если он каким-то образом все же сможет избежать смертельного удара, в чем он сильно сомневался, то Сакура явно умерла бы быстрее, чем поняла бы хоть что-то. Пауза затянулась.
- Ладно, я согласна. Все материалы, связанные с Корнем, будут уничтожены.
Эти слова дались Хокаге нелегко. Впервые у нее появилась возможность узнать все, что творилось в Корне. Она, как Хокаге, получила доступ лишь к некоторым делам. Проект «Лис» был одним из них. Однако о нем Цунаде узнала слишком поздно.
- Хорошо,- шиноби убрал кунаи в подсумок.- Мои люди уже забрали тело Лиса.
- Что? Он шиноби Конохи. Он герой. Его должны похоронить с почестями!- крикнула Пятая. Такой наглости она не могла простить.
- Мы жили в тени, в тени и умрем. Никому неведомые, никому не обязанные. Это то, что мы не можем нарушить даже в его случае.
Он исчез. Бесшумно. Молниеносно.
- Кто он такой? - спросила Сакура, быстро залечив небольшой порез на шее.
- Я не знаю. Единственное, что я могу Вам сказать - он из Корня,- тихо, как- будто опасаясь что ее услышат, сказала Хокаге.- А теперь прошу ознакомиться с этим делом. Но никто не должен знать о том, что Вы здесь прочтете и узнаете. Так же на Вас поставят печать уровня А. Это не обсуждается.
Какаши коротко кивнул и открыл папку. Первые строки его шокировали. Какаши трясло. Впервые за долгое время его самоконтроль разрушился, как карточный домик. Все внутри него полыхало. Эмоции переполняли шиноби. Грусть. Печаль. Боль. Ненависть. Он сжал руки в кулаки и несколько секунд стоял, тяжело дыша, приводя себя в порядок. Сакура очень удивилась изменениям, которые произошли с джонином. Что могло заставить вести его так? Она была с ним на многих миссиях. Холодный ум. Точный расчет. Железный самоконтроль. Как несколько строк могли довести его до такого состояния?
- Не может быть. Этого просто не может быть,- тихо шептал себе под нос Хатаке.
Харуно медленно опустила свой взгляд на строки первой страницы. Прочитав все, что было там написано она упала в обморок. Какаши одной рукой подхватил ее и аккуратно положил на диван, стоявший возле стенки. Он сам не сразу поверил в это, но внутри себя понимал. Это правда.
На первой странице было написано:
«Имя объекта: Узумаки- Намекадзе Наруто.
Кодовое имя объекта: Лис.
Родственники объекта: Отец - Намекадзе Минато(Четвертый Хокаге, Желтая молния Конохи).
Мать - Узумаки Кушина (Джонин, родилась в деревне водоворота).
Крестник – Джирая (Санин Конохи, Жабий отшельник).
Крестница - Цунаде Сенджу (Санин Конохи, Пятая Хокаге).
Особые характеристики объекта: Джинчурики Кьюби.»
Утверждено LucieSnowe
Arafat_Uchiha
Фанфик опубликован 16 марта 2012 года в 15:14 пользователем Arafat_Uchiha.
За это время его прочитали 1072 раза и оставили 0 комментариев.