Наруто Клан Фанфики Романтика Запретная Эйфория.Пролог

Запретная Эйфория.Пролог

Категория: Романтика
Запретная Эйфория.Пролог
Название: Запретная Эйфория. Пролог
Автор:RiyRay
Бета:Word
Жанр:Романтика,хентай,чуть психологии.
Персонажи/пары:Сакура/Саске.
Рейтинг:R
Предупреждения:Матершинная лексика.
Дисклеймеры:Масаси Кишимото.
Содержание:Когда твоя идеальная жизнь рушиться ты на грани.Что будет делать Сакура?
Статус:В процессе.
От автора:Не буду я как все знакомить Сакуру и Саске в 1 главе.Разверну сюжет.Планирую глав 20.
"Кто сказал, что нет идеальной жизни? У меня была, счастливая и идеальная жизнь. Родители, друзья отличные оценки, выглядела я, как пример подражания. Стройная фигура, всегда уложенные волосы, одежда с иголочки: любая девушка мечтала бы быть мной, а любой мужчина меня желал. Конечно я, как порядочная девушка, приучалась с детства быть вежливой и всегда слушалась маму. Капризы тоже бывали, но редко. Меня любили все, и я всех любила, пока мой маленький мир не разрушился. В него будто кинули камнем, а осколки полетели во всех моих близких.
Первым из жизни ушел мой парень, да, мы встречались 2 года и нас оставался только год до совершеннолетия, он сделал мне предложение еще в первые наши полгода, а теперь он лежит в земле, вместо того что бы примерять на себя красивый, черный смокинг.
Он погиб в авиакатастрофе. Я никогда не думала, что самолет высшего класса сможет отказать в работе и разбиться. Вместе с ним погибло еще четыреста человек, и я всячески пыталась выкинуть из головы крики и молитвы этих людей услышанных мной в аэропорту.
Сложнее всего было опознать тело. Увидеть любимого, до паники человека мертвым. Это была одна из потерь. Ценная и любимая, но были еще 3 потери.
Родители умерли, когда поехали к себе на виллу. Она была на побережье Черного моря. Катаясь на катамаране, они утонули, когда их накрыло волной, они не могли вынырнуть. Ведь мама плавать и вовсе не умела, а папа был просто стар.
Время проходило, и я должна была жить, ведь люди приходят и уходят. И я это говорю не, потому что я бессердечная, нет. Я это говорю, потому что последняя потеря отбила у меня всякое желание жить и заморозила абсолютно каждую клеточку в моем теле, а за клетками пошли и чувства.
Моя лучшая подруга, Александра, она была из России и мы с ней дружили по переписке на протяжении 2 лет, а после смерти родителей она приехала ко мне в Токио. Но не прошло и недели, как она ушла в магазин и не вернулась. Я жду ее уже третью неделю, но новостей от полиции так и не слышно. Несколько раз я ходила на опознание трупов, но это точно была не она. Я не понимаю, что происходит, но одно я знаю одно, нельзя заводить отношения с людьми, иначе им придет конец.
4 года,3 жизни, и одна пропажа души. Замечательно.
Утверждено Neline
RyiRey
Фанфик опубликован 03 Марта 2012 года в 11:07 пользователем RyiRey.
За это время его прочитали 2467 раз и оставили 7 комментариев.
0
LucieSnowe добавил(а) этот комментарий 03 Марта 2012 в 16:25 #1
LucieSnowe
Это было так смешно, автор. Не хочу вас обижать, но смерти так забавно описаны, что меня потянуло на смех.
Хотя на самом деле это довольно печальное явление. Если бы вы выбрали немного иную манеру письма, думаю, вызвали нужные у читателя чувства, но здесь вы промахнулись и выстрелили в совершенно иную сторону.
Нужно учиться расписывать то, чему вы собираетесь уделять внимание в своей работе, а не отмахиваться от него парочкой предложений.
Краткий экскурс по печальной жизни Харуно показался больше глупым, чем грустным.
Цифры пишите в следующий раз словами.
и еще момент, на который я сделаю упор: до паники человека мертвым // о_О щито? Оно даже в контексте звучит глупо.
0
Suzuna добавил(а) этот комментарий 03 Марта 2012 в 16:49 #2
Suzuna
Здравствуйте автор!
Я хочу вам сразу сказать, что это довольно не плохая идея. Похожих я еще не встречала. Но сама техника написания. Вот с этим вам нужно поработать.
Во-первых, есть ощибки, не значительные правда, но есть. Да и если смотреть на размер пролога, то для него ошибок достаточно много.
Во-вторых, описания никакие. Просто перечисление. Хотя, возможно это и было вашей задумкой.
В третьих, даже если это и пролог, то нужно было добавить хоть какие-то чувство. А то появляется ощущение, что Сакуре уже на все далеко пофиг.
Я надеюсь, что первая глава будет более интересной, более выразительной в плане чувств, а так же надеюсь, что вы найдет бету.
Продолжения жду, так что фанфик не забрасывайте.
С уважением Сузуна.
0
RyiRey добавил(а) этот комментарий 03 Марта 2012 в 17:14 #3
RyiRey
Ребят спасибо за критику,работа в прологе на то и рассчитана.
Кому смешно могут дальше читать счастливую романтику.А то что ей на все пофиг так бывает.От части история написанная о человеке с моей жизни,так что не паникуйте так из-за пролога.Все еще ок будет:)
0
Rose_Hathaway добавил(а) этот комментарий 03 Марта 2012 в 18:45 #4
Rose_Hathaway
Здравствуйте)
Я сразу к делу перейду.
Идея и сюжет. Интересненько. Что-то напоминает, но не могу вспомнить, что именно.
Смеха ваша работа у меня не вызвала. Затрудняюсь сказать, вызвала ли она у меня вообще какие-то эмоции, но пролог чем-то зацепил.
Хотя, мне вообще трудно написать содержательный комментарий к такому маленькому размеру пролога, так как практически никаких событий не описывается... Но я постараюсь.
Насчёт ошибок в тексте. Я заметила парочку. Да, вам нужна бета.
И вообще никакой с меня критик... Но надеюсь, что вы, автор, предподнесёте нам что-то новенькое и интересное)
Удачи и творческих успехов вам)
С уважением,
Rose
0
Ниора добавил(а) этот комментарий 03 Марта 2012 в 20:33 #5
Ниора
Здравствуйте, автор.
Для начала хочу сказать об ошибках, так как взгляд неприятно цеплялся. Знаете, ведь грамотная работа куда лучше воспринимается, чем произведение, оформленное глупо и некрасиво. Это как фотография праздника в мрачной рамке. Впечатление становится хуже.
Эх, Сакура, Сакура... Согласна с Сузуной, присутствует ощущение, будто ей уже на все плевать, сердце очерствело. Хотя последнему есть место, ведь после такого еще и не так плохо бывает людям.
Описания вроде бы и ничего. Но их мало-мало.
Возник у меня вопрос о сюжете. Родители уехали кататься на катамаране, так? А спасательные жилеты по технике безопасности надеть не судьба, нэ? Особенно если учесть, что женщина не умеет плавать, а отец Сакуры уже далеко не полон сил. Неувязочка вышла.
Кстати о смертях. Как-то бесчувственно Вы их описали, ага. Ни единой плаксивой и жалеющей эмоции у меня не появилось, честно. Просто как со стороны посмотрела на все это и пошла дальше, не оглядываясь. Нужно поработать над этим.
Скажу откровенно, последние два предложения мне понравились. Только, действительно, нужно писать прописью цифры, даты и прочую лабуду. А то не смотрится. Не литературно как бэ)) Просматривается такая саркастическая нотка в этих словах. Значит, Харуно не утратила боевой дух и стержень, не превратилась в бездушную леди и еще может посмеяться над сбой и судьбой, даже есть это будет смех с окраской грусти.
Содержание самого пролога таким и должно быть, только подано не совсем правильно. Вы провели нам небольшой экскурс в жизнь главной героини до определенного момента, а теперь начнется самая соль. Надеюсь.
Итак, успехов Вам в написании. Будем ждать.
Ниора.
Vale.
0
Элисса добавил(а) этот комментарий 04 Марта 2012 в 00:48 #6
Элисса
Какие-то плохие комментарии получились. Мне лично очень понравилось, это наверно потому, что наш стиль написания похож. Все описания мы сводим к минимуму и читателям это не нравится (если вы заметили). По-моему все четко и ясно без лишнего. Кстати, сколько лет Сакуре?
Я думаю продолжение не заставит долго ждать. В любом случае я ставлю вам крепкую 4. С уважением Элисса.
0
Fanta-cool добавил(а) этот комментарий 04 Марта 2012 в 17:12 #7
Fanta-cool
Здравствуйте Автор)
Меня смутила одна фраза "до паники человека мертвым"...эээм что вы имели ввиду.И "но одно я знаю одно",найдите себе бету, потому что ворду пофиг, что слова не связны.
Задумка очень интересная,хотелось бы узнать что будет дальше)).
С уважением,Fanta-cool:)

Правлено Серебряной. Выбирайте выражения