Хантер
Наруто Клан Фанфики Романтика Глава 13. Черный (часть 2).

Глава 13. Черный (часть 2).

Категория: Романтика
Глава 13. Черный (часть 2).
Название: Краски жизни
Автор: ^_^BlackCat^_^
Бета: sinary.
Жанр: Романтика, драма
Персонажи/пары: персонажи "Наруто", на заднем плане - мои (для массовки)
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Для любителей Саку/Сасу. Повествование от лица Сакуры.
Содержание: На первый взгляд, такие непохожие. Между ними нет ни пропасти, ни ревности, ни гордыни, ни ...любви? Тогда почему им так спокойно рядом друг с другом?
Статус: пишется
От автора: Я знаю, что на этот раз выбрала самый затертый сюжет из всех, что только существует, но ничего другого написать не смогу, пока не воплощу этот замысел. Поэтому обещаю стойко выдержать все комментарии, из разряда "банально", "предсказуемо", "слишком наивно".
Глава 13. Черный (часть 2).

Разговор с моим учителем поднял мне настроение и придал уверенности. Я была уверенна, что готова говорить с Нарой о новой работе. Единственное, что беспокоило меня, так это то, как воспримет эту новость мое нынешнее руководство, но об этом позже.
Подходя к своему кабинету, я заприметила на небольшом кожаном диванчике в коридоре свою подругу Тен-Тен, меланхолично перелистывающую глянцевый журнальчик. С этой бесшабашной шатенкой, я познакомилась на первом курсе университета, позже мы даже вместе квартирку снимали. Сказать, что ближе у меня подруги в жизни не было – ничего не сказать. Веселая и бойкая девушка поражала своим зарядом оптимизма. И я была несказанно счастлива, что мы попали на интернатуру в одну больницу, а потом и остались работать здесь. Без Тен мне было бы трудно.
- Прессу почитываем, а работать кто будет? – в шутку пожурила ее я.
- Привет тебе, подруга, - девушка тут же закрыла издание и подошла ко мне. - Вот сама-то ты где лазила? Я чуть со скуки не уснула.
- А пойти в клинику, пациентов принять не пробовала? – я открыла дверь в кабинет, пропуская вперед Тен.
- Я ж в венерологии работаю, мои пациенты не приходят с утра пораньше, а в клинике скука смертная: кашель, сопли и ссадины меня не интересуют.
- Лентяйка, - усевшись за свой стол, я пробежала взглядом по папкам, которые мне вручили на регистратуре: что ж, пациентов у меня сегодня, хвала Ками, не много.
- Я? Да ты полистай этот журнал! Вот кто лентяи! – с этими словами подруга судорожно начала листать страницы и положила передо мной разворот, повествующий о счастливом семейном счастье семейства Хьюга.
На фото были запечатлены Нейджи и Карин, счастливо улыбающиеся читателям. «Словно в сказке…» - пестрил заголовок. Другое фото демонстрировало счастливую чету с розовощекой малышкой.
- Знаменитости, которые, по сути, ничем не знамениты! – негодовала Тен-Тен. – Будь у меня такие родители, я бы тоже могла быть светской львицей.
Я молчала, вчитываясь в статью.
«…Счастливые родители сообщили о предстоящем появлении наследника еще в августе прошлого года. Нейджи Хьюга, нынешний глава знаменитой династии, вместе со своей красавицей женой лично сообщили радостную новость репортерам. Сейчас малышка Юри уступает по своей знатности лишь детям императора…»
- Эй, - шатенка щелкнула пальцами перед моим лицом, - кто там возмущался по поводу чтения глянца?
- Прости, я просто училась вместе с ними в академии.
- Поздравляю, только не зазнайся теперь.
Тен-Тен продолжила свои рассуждения, а я продолжала рассматривать фотографии. Для меня эта статья не была неожиданностью, я и раньше читала новости о Карин и Нейджи. Просто я подсознательно пыталась отыскать хоть какую-то тень печали на лице красноволосой девушки, но со страницы журнала на меня смотрела, как и прежде, красивая и счастливая молодая женщина. Я так же отметила, что материнство нисколько не повлияло на ее фигуру. Скорее всего, как и все публичные люди, Карин следит за собой.
- Они красивая пара, - неосознанно произнесла я.
- Хм, - подруга с интересом всмотрелась в фото, - в принципе да.
Возникла пауза, которую девушка прервала, закрыв журнал и швырнув его на небольшой стеклянный столик.
- К черту богатых и знаменитых! Я вот тут тоже с парнем познакомилась по Интернету. Он живет в Пекине, и мы договорились, что через неделю, он приедет ко мне в гости, - быстро переключившись, радостно затараторила девушка.
- Всегда поражалась твоей смелости. Согласиться встретиться с парнем из сети... Ты же его не знаешь.
- Если он меня обидит, я найду его и заражу сифилисом!
Я испуганно уставилась на Тен, и она решила быстренько объясниться:
- Естественно из пробирки! О чем ты думаешь!
- Что ж, охотно верю. Но, может, перестрахуешься и познакомишь меня с ним?
- Может быть, - загадочно улыбнувшись, девушка подмигнула мне, но продолжить разговор нам не удалось: у Тен-Тен подал сигнал пейджер. – Вот черт, просят подменить кого-то в клинике.
- Не бойся. Я подменю, - стоило мне это произнести, как глаза подруги тут же засветились счастьем и благодарностью.
- Я люблю тебя, Харуно Сакура!
Для меня Тен-Тен была неким симбиозом моего характера и характера Наруто. Он была напориста и усердна, как и я, но вместе с тем весела и непосредственна, как неугомонный блондин. В ней так органично уживались, казалось бы, такие противоположные сущности. Моя подруга выросла в семье самых рядовых медиков из Киото, но ведомая своими амбициями, решила, если уж университет - то в столице, если работа – то в лучшей больнице. Не знаю, что подтолкнуло ее к венерологии, но свою профессию она любила, хоть и отрицала это, боясь показаться трудоголиком. К мужскому полу шатенка всегда относилась достаточно просто. В ее жизни было много парней, но ее своевольный нрав заставлял их бежать через месяц отношений, хотя Тен и не переживала по этому поводу, быстро находя замену, к чему располагала ее миловидная внешность озорной девчонки.

- Доброе утро, доктор Харуно, - совсем еще юная медсестричка тепло улыбнулась, встретив меня в клинике. - Вы к нам в помощь?
- Доброе, в какой кабинет меня направите?
- В шестой. Там очень странный молодой человек, все просил меня сохранить его данные в тайне, даже деньги предлагал, чтобы я имя и фамилию его изменила. Вы то уж точно разберетесь с ним.
Я мысленно усмехнулась: редко попадаются столь наивные и честные сотрудницы. Хотя с другой стороны, она и вправду нечем бы не смогла ему помочь – врачи быстро бы вычислили.
- Что ж, посмотрим, что там за «мистер Х».
Наверное, количество заболевших резко увеличилось из-за недавнего непостоянства погоды: народу в больнице – не протолкнуться, хотя и причина-то пустяковая – простуда. Но я с трудом добралась до нужной комнаты и зашла внутрь. В следующую секунду захотелось быстренько свалить оттуда...
- Ты? – выпалили мы с моим пациентом одновременно, с испугом рассматривая друг друга.
Это было верхом невезения, но передо мной на кушетке сидел Инудзука Киба собственной персоной.
- Я требую сменить мне врача, - он резко встал, было видно, что он сильно нервничает, что уже наталкивало меня на определенные мысли, но я была не против аналогично отказаться от пациента и уже повернулась, чтобы уйти, но мой старый знакомый остановил меня. – Хотя нет, чем больше народу меня здесь увидит, тем больше вопросов возникнет. Так что подойдешь и ты.
- Какая честь.
- Только помни, ты клятву Гиппократа давала и, надеюсь, не забыла, что такое врачебная тайна.
- И что же такого с тобой случилось? – холодно спросила я, машинально потянувшись к коробке с одноразовыми перчатками, предвкушая проблему Инудзуки.
Опыт меня не обманул, и Киба поспешно приспустил брюки и белье, демонстрируя свое достоинство, хотя вряд ли его можно было сейчас так назвать.
Я просто стояла, прикидывая варианты моих дальнейших действий. Естественно, я могла, следуя протоколу, провести осмотр, поставить предварительный диагноз и отправить его к Тен-Тен. Но какая-то часть меня требовала открыть дверь в палату пошире, дабы все могли полюбоваться сим зрелищем.
- И чего мы стоим? – нагловато поинтересовался Киба, который явно не так себе представлял наш интимный момент, как тогда, в академии.
- Можешь больше не позориться передо мной – у тебя герпес, так что я все равно напишу тебе направление к венерологу.
- Ксо, - выругался мой пациент.
- Держи, Рико Исигава, - я протянула ему листок с поддельным именем.
- Что? – Киба явно не ожидал, что я войду в его положение, впрочем, как и я сама. Это получилось как-то само собой.
- Вряд ли тебе нужна такая популярность, ты же у нас достаточно известный бизнесмен. Среди простых врачей ты не так знаменит, но этот диагноз может дать пищу твоим конкурентам.
Инудзука просто стоял и пялился на меня непонимающим взглядом, и лишь когда я направилась к двери, он сумел заговорить:
- Ты уж прости меня, Харуно, или как там тебя сейчас. Я тогда идиотом был.
- Проехали.
- Нет, я хочу чтоб ты знала, я не веду порочный образ жизни…
- Твой образ жизни меня не интересует, - перебила его я, не желая выслушивать эту «исповедь».
- Я женился на Таюе…
Стоп, а вот это уже интересно.
- Она сейчас в положении. В общем, ты должна, как врач, понять, я не выдержал. Это было один раз, и вот итог. Я просто не хочу чтобы ты думала, в смысле… - речь его становилась спутанной, и слушать все это становилось все труднее.
- Мои поздравления, - сухо ответила я.
- Я и правда был тогда дураком.
- Мой тебе совет: в следующий раз, когда потянет «налево», не забудь о кондоме, - я уже потянулась к дверной ручке, но услышала вслед:
- Тогда – в академии.
Смешанные чувства. Вот как порой бывает. Я не считаю это кармой или злым роком. На его месте мог оказаться любой, и я бы не удивилась, окажись на его месте тот же Хьюга или, скажем, Нара, или… Нет, на месте Кибы, Его я представить не могу.
Утверждено Харуко
^_^BlackCat^_^
Фанфик опубликован 24 февраля 2012 года в 23:22 пользователем ^_^BlackCat^_^.
За это время его прочитали 3509 раз и оставили 9 комментариев.
0
FrUsTyle^^ добавил(а) этот комментарий 25 февраля 2012 в 16:54 #1
FrUsTyle^^
Доброго времени суток, уважаемый автор)
Могу сказать что мне понравилось. Вы до сих пор пишите в своем стиле, а он мне очень нравится:3
Что касается сюжета, то у вас постоянно соблюдается интрига и хочется читать ещё и ещё)
С орфографией все замечательно))
В общем могу сказать одно вы умничка))
Удачи в написании, надеюсь на скорое продолжение))
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 25 февраля 2012 в 16:54 #2
Teoc
Уиии!!! Наконец-то!!! Мне так сильно нравиться ваше произведение, что просто нет слов))) Мде...Инузука удивил... хотя, нет, не удивил=D
Насчет ошибок... прямо таких ошибок не было, которые так и бросаются в глаза...эмм... то есть, я просто не присматривалась, крупно извиняюсь!!Т.Т
Надеюсь, продолжение скоро выйдет, уж сильно любопытно, что там с Саске, будут ли они вообще вместе)))
В-общем, Удачи вам)))
0
Angel))) добавил(а) этот комментарий 25 февраля 2012 в 19:13 #3
Angel)))
Здравствуйте Автор ОООчень понравилось ваше произведение. Наконец то вышло продолжение надеюсь то что вы и дальше будете так фантастично писать, у вас очень лёгкий стиль фф можно сказать получается воздушный но в тоже время и есть над чем задуматься ошибки не искала скажу честно. Надеюсь у вас хватит терпения закончить сие творение до конца.
Всего вам
0
Mikey добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2012 в 14:46 #4
Mikey
Здравствуйте, автор! Рада, что вышла новая глава... точнее вторая часть. Не ожидала, что Неджи и Карин вместе. В общем всё произошло неожиданно и быстро.:DD Радует, что ошибок нет. Ваша Бета просто находка. Да и Вы тоже.=) Критиковать тут нечего, честно скажу. С нетерпением жду новой главы. Удачи Вам.
На этом всё.
Благодарю за внимание.
С наилучшими пожеланиями,
Mikey.
0
Scarlet_Anna добавил(а) этот комментарий 11 июня 2012 в 19:20 #5
Scarlet_Anna
Здраствуйте, Автор.
Не знаю, как выразить вам свою благодарность за сие творение. Это правда здорово. От самого начала и до самого конца. Очень прошу вас не бросать этот фанфик, так как он в самом деле очень и очень хорош.
Я искренне сопереживала персонажам на протяжении всей истории и даже сейчас, читая эту главу, у меня в душе даже осталась какая-то боль. Ккакой-то тяжёлый осадок.
Карин, не смотря на любовь Суйгетсу, вышла за Неджи. У Кибы вон какие проблемы. Саске остался в прошлом. А Сакура встречается с тем, кого даже не любит. Особенно тронули слова, в которых она говорила, что не чувствует трепета и волнения от его прикосновений и пр. Сразу вспоминается как она реагировала на Саске. Или как она"подсознательно пыталась отыскать хоть какую-то тень печали на лице красноволосой девушки, но со страницы журнала на меня смотрела, как и прежде, красивая и счастливая молодая женщина." Честно, тронуло... Какая-то печаль от всего того, что у них было. Вроде бы в начале у них всё было хорошо, и даже после развязки было ощущение, что, не смотря на всё, все они будут счастливы. Казалось, что Карин тогда уж будет с Суйгетсу. И как-то в общем...
В общем, ваше произведение произвело на меня впечатление. Извиняюсь, что сопли тут развесила))
Только ещё раз повторю, не забрасывайте, пожалуйста! Очень хочется узнать, какую судьбу вы уготовили героям.
Вдохновения вам и удачи в написании))
0
Ika добавил(а) этот комментарий 12 августа 2012 в 21:27 #6
Ika
Здравствуйте, автор. Я читаю ваш фанфик уже давно, но именно сейчас решила написать комментарий, где выскажу всю признательность за ваше творение. Я не считаю, что это обыденный сюжет. Может быть, я не права, но тогда, ваш фанфик- это самое потрясающее и необычное из обычного!) Вы так расписали образы, что читатель явно окунается в мир героев. Быть может, он дружит с ними, ненавидит, любит их. Главное-это то, что вы заставили верить и с нетерпением ждать продолжения.
О том, как прекрасны взаимоотношения Саске и Сакуры, говорить и вовсе не стоит. Если и есть этот идеал мужчины, то это созданный вами Саске. Нет, я серьёзно, попробуйте найти такого!)
То, как вы пишите, является примером для многих. Я не перестаю восхищаться вашим произведением, не перестаю надеяться на продолжение. Ведь оно будет, да? В любом случае, спасибо вам за те прекрасные эмоции, которые я получила, читая "Краски жизни".
Удачи вам и вдохновения!)
0
Янтарь добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2012 в 01:31 #7
Янтарь
Здраствуйте мой дорогой автор. Без ложной скромности скажу что ваш фик мой любимейший на сайте. В этом комментарии я решила отписаться за все предыдущие главы так что готовьтесь;)
Сюжет: Вот что является проявлением истинного таланта. Взять простой сюжет и изменить его до неузнаваемости. Вы избежали с успехом любых проявление банальности с поистину кошачьей грацией. Так де вы создали особое место, свой интересный пропитанный реальностью мирок. Очень впечатлил и понравился момент. Вы все как будто из другого мира.... Нет, это ты с другой планеты.
Ну настолько интересно и ярко вы показали высшее общество, аристократов. Вы даже меня на эту тему вдохновили. Ситуации с Сакурой очень легко воплотимые в реальной жизни. Порой мне казалось : поступила бы так же! Порой, немного стыдно и обидно за неё.
3 из3.
Персонажи: Чёрт, мне настолько понравились ваши образы что готова по каждому отписаться.
Сакура. Вы придали ей лёгкой канон ности но не отошли от особой оригинальной идее. Девочка не похожая на всех, живущая в мечтах. Вы так нежно и мило описывали ее представление о собственных родителях что я невольно улыбнулась.
Киба. Этакий крутой и нехороший мальчик. Из тех кто давно променял богатства души ради славы и блеска монет. Однако в конце ты понимаешь что не так уж он и плох. Просто воспитан по своим правилам. Он ведь женился на Таюе.)
Таюя. В этом есть некое сравнение. Две девушки . Похожи меж собой и по характерам. Обе не богаты. Но у Сакуры есть четкие моральные устои. А Таюя... Ей просто нужны деньги. Кто знает нашла ли она своё счастье?
Саске: Вы показали его иначе, так что я заново полюбила этого персонажа. Чутким, нежным...Сказочным принцем который наконец нашёл свои принцессу. Очень надеюсь что они ещё встретятся.
Карин. Вот она в вашем фике больше всего поразила. Я открыла для себя новые грани этого раннее нелюбимого мной персонажа. Насколько же надо любить сего перса чтобы так красиво и легко описать ее? Ее сущность, королевские замашки и некую...Шаблонность манер? Потрясающе?ъ! Сказать честно я влюбилась в вашу Карин.
3 из 3.
0
Янтарь добавил(а) этот комментарий 09 сентября 2012 в 01:39 #8
Янтарь
Продолжение извольте))
Ошибки: Нету) Но очень огорчает что вы перестали писать фанф. Ну пожааалуйста! Ведь немножко же осталось;)
2 из 2
Личное мнение: Ну что я могу сказать? Думаю вы и так догадались что я без ума от себя произведения. В начале каюсь мне тоже казалось что будет мистика замешана. Все оказалось много проще, но ведь главное не это, а то как вы подали эти моменты? Я буду очень и очень ждать продолжения. Не смотря ни на что буду надеятся. Такая потрясающая работа просто должна быть закончена!
2 из 2.
Итог: 10 полньвесныз баллов. Вы первая кто получил столь высокий бал, но я не стыжусь этого. Была бы возможность +1000 поставила;)
Преданный вам Янтарь.
0
f@ntasy добавил(а) этот комментарий 06 августа 2013 в 23:40 #9
f@ntasy
Здравствуйте, дорогой автор! Ваш фанфик просто великолепный! Казалось бы,сюжет прост,но у вас есть талант. Вы способны сделать из чего-то обыденного,простого в нечто. Я перечитываю ваш фанфик уже несколько раз. Очень приочень хотелось бы видеть продолжение! И я уверенна,не одна я этого хочу.В вашей работе мне очень нравится Саске. Он такой галантный,воспитанный. Действительно,человек из высшего общества. Его манеры,поступки привлекают.Конечно Саске поступил некрасиво с Сакурой. Влюбил ее в себя,а потом исчез из ее жизни,будто его и не было.Но с другой стороны,его тоже можно понять.Кинематограф- это его мечта,его цель жизни,его идеал. А отпускать свою цель,Учиха не намерен. И это в его стиле. Как героиня Сакура слаба,но и сильна одновременно. Ведь,она так старалась,чтобы стать той,кем мечтала( то есть врачом). И она стала!Да и Саске по сути тоже стал тем,кем и хотел(наверное,мои догадки). Конечно,их любовь друг другу в планы не входила. Но как говорится любовь приходит неожиданно,когда ее и вовсе не ждали,ведь так? Все-таки я думаю,что в следущей главе произойдет их встреча,и они снова окунутся в свои чувства друг к другу.Я очень вас прошу не забрасывать свое творчество,не огорчать читателей. И начать писать дальше работу с новыми силами! Искренне надеюсь на продолжение.
С уважением,f@ntasy.