Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ассистент мисс Любви. Часть первая.

Ассистент мисс Любви. Часть первая.

Категория: Романтика
Ассистент мисс Любви. Часть первая.
От автора дуэ: а вот и то, под что писался фик Раб для любви

Вьюга била по стеклам внедорожника на обочине своими жестокими порывами. Где-то далеко от Токио, в провинции, молодая пара остановила автомобиль, располагаясь в пролеске, куда уже и заехать, казалось огромной проблемой. Сила ветра в этом месте трепала макушки деревьев, и снег обваливался, не имея возможности оставаться на ветках, лишь прибавляясь к заснеженному пространству. От того, что небо все заволокло облаками, сугробы делали местность светлее, несмотря на то, что парочка отъехала довольно-таки далеко от трассы.
Учиха толком и не знал, как зовут девушку в его салоне, что сейчас старательно трудилась на ним. Феляция давалась ей относительно хорошо, но, про тех, кто не умеет делать минет, говорят так: они виртуозят, стараясь все же как-то компенсировать неумелость. То и дело на него съезжали очки, что красноволосая упорно поправляла, но это не мешало. Саске находился во влажном тепле ее рта, который любовно старался сделать ему приятно. Удивительно, но эта девушка сразу поняла, что он пребывает в неком апатическом состоянии, и ему нужна разрядка. Красноволосую он прихватил из кемпинга, потому что она казалась самой адекватной на фоне всех тех голодающих фурий.

Нет, я, конечно, хочу секса, но мне мой член дорог, а как-то встречать Новый год без своего дружка... О, черт. Действительно, даже не хочу вдувать в "это" или в "эти"... Ксо, тем более, не хочу "вдувать". Дайте женщину, молчаливую, но не синий чулок. Где бродят мудрые женщины? Действительно, в монастырях. Иметь столько возможностей, чтоб ими не пользоваться: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, есть и кто на себя явно какой-то кислоты налил... До чего надо себя изуродовать, чтоб действительно начали обращать на них внимания... А эта, с пирсингом в языке - при разговоре она не двусмысленно дает понять, что может сделать, особенно, когда хочет подчеркнуть какое-то, по ее же мнению, слово со скрытым смыслом. Нет, определенно, нет. Мне б тупо перепихнуться, молча, а не в шараду играть, всаживая ей по первое число. Сразу почему-то пришло на ум: я ей палку забиваю, а она мне ребусами начинает отвечать, мол, отгадай, и будет тебе счастье, догони меня по смыслу. А вот еще одна, блондинка. На фоне всего этого стада, девушка кажется слишком уж зажатой. Видно, что имеет мнение, но мое( мнение) уже ее поимело жестоко, что не достойна тут находиться. Понятно, что осанка, словно у балерины или гимнастки, а подбородком задирает так, что вот-вот, да пойдет судорога по шее. Определенно, напряжена до жути, чем сильно отталкивает. Нет, не вариант. Я хочу собой, своим членом заниматься, а не утешать девушку, у которой с самооценкой очень скудно. Ну, если только из жалости к ней, но где это видано: секс из жалости? Нет, мой член этого не переживет, мне его намного больше жаль... А вот эта... Хм, красноволосая, конечно, не первого сорта, но весь ее вид говорит о следующем: "Детка, я тебе сделаю такую феляцию, что ты начнешь думать, будто это я и придумала". Вот это - то, что надо. Сама. Сама ж ко мне привилась. С каждой стопкой, я понимал, что мне нравится эта девушка. Хоть и вешалась она, конечно, слишком приторно, но в ней с каждым глотком алкоголя, я находил для себя положительное - перевес во всем свешивался в ее пользу.
Глаза устало смотрели на моих приятелей. Ходзуки заарканил тоже какую-то красноволосую, но та, что находилась сейчас с ним рядом, смахивала на амазонку городских каменных джунглей. Позже я узнаю, что ее зовут Таюя. Странно, я редко помнил имена тех, кого укладывал, точнее, ложились они сами, но помнил имена девушек своих товарищей. На Ходзуки сложно было не запасть, даже я считал, что этот самец еще тот тихушный дамский угодник, только у него все происходило в более язвительной форме. Он очень любил жестко стебаться над женским полом. Вот и сейчас, надравшись, Суйгетсу оприходовал эту строптивую дамочку. Еще каких минут сорок обратно она дала отворот поворот, но, явно начав сразу проигрывать в словесном поединке "А-кому-же-сверху-то-быть", капитулировала, поняв, что перед ней сильное мужское начало. Поняла, что и трахать будет именно он ее, а не Таюя, сопя над горе-любовником, что решил изобразить мачо с пятиминутной линейкой. Еще минут каких десять, и вот уже рука Ходзуки блуждает по заду, сжимая показательно ее филейную часть тела. Девушка сопротивляется, отводит его руку, но дальше все идет по знакомой мне схеме: он хищно улыбается, потом шепчет ей, легонько касаясь языком мочки уха, мол, его рука и такой жест, это лишь показательное, что он со своей женщиной( ну, смешно, особенно, учитывая тот нюанс, что знакомы они уже минут пятьдесят), что так он дает понять - девушка не свободна, с ним, и не дай Ками, к ней кто-то приблизится... Она это глотает, не морщась. Господи, если б они все так глотали итог феляции, от них проку б больше было.
Очередная стопка: передо мной уже эта красноволосая в очках стелится. Стала симпатичнее, алкоголь, грамотное его принятие, делается волшебной палочкой, а любую жабу - делает красавицей. Да-да. Вот такие нынче оборотни. Это просто не у всех парней здоровье позволяет так алкоголем восприятие облагораживать.
А вот и Гаара. Мне нравится этот парень, потому что такой товарищ всегда работает в твою пользу с женским полом. На его фоне - многие будут выигрывать, "снимая" девушек без особых проблем. Парень, что любит лишь себя, а тату в доказательство неразделенной любви к себе. С ним могла лишь сойтись девушка очень спокойная и смиренная, терпеливая, которая не будет держаться за каждое его острое слово и попрекать, возмущаясь. Вот есть такие циники. Он груб, но он эстет. Он резок, но он тонок. Порой девушки просто встревали с ним в перепалку, но еще ни одна не могла выстоять от его издевательств и насмешек. Происходило ж все примерно так:

Девушка: "Молодой человек, наверное, скучает?"
Гаара: "Конечно, ведь передо мной помойное ведро. Извольте спросить: в вас все со свистом пролетает?"
Девушка: "Что?"
Гаара: "Понятно, еще и глухая".

Естественно, что женская особь отскакивала от него, словно скорлупка ореха от давления щипцов. Ну, или что-то такое, например:

Девушка: "Хорошая же сегодня погода, правда?"
Гаара: "До вас здесь все благоухало, и глаза радовались".
Девушка: "Мне уйти?"
Гаара: "Удивительно, я поражен, что за вашими губами с накачкой силикона есть какая-то доходчивость. Обычно в вашем возрасте и при вашей внешности, мозг атрофируется и заполняется жиром... Да, это проблема женского пола, кому Бог дал жир в задницу и сиськи, вас же почти обделили..."

Естественно, дослушивать такое ни одна здравомыслящая девушка, не собиралась. Как правило, они все начинали пыхтеть, их ноздри готовы были разорваться от возмущения. Но, тем взглядом, что одаривал Гаара их, они вообще начинали ретироваться, и парень оставался топить в гордом одиночестве свое высокомерие. Мало кто знал, что таким образом он лишь общается. Вот имелась у него своя манера разговора. Да и парень когда-то пережил сильную психологическую травму, начав общаться с девушками очень своеобразно. Но, я знал, что, на самом деле, он и не против пообщаться ближе, но вот "пачкаться", как сам выражался, он не хотел. Вот такая вот политика принца-лягушки: пройдет прекрасная девица все испытания с его жабистостью - получит любящего и ласкового принца на сером тарантасе. Причем, если меня и Ходзуки алкоголь добрил, то его он лишь злил, и парень лютовал над дамочками.
Чего не скажешь о Наруто. Этому вообще повезло, кажется. На него, точнее, на его простоту велись девушки с некой суматошностью. Он им не втирал какую-то фигню. Парень просто говорил от души, как есть. Он не льстил, не старался как-то угодить. Даже, его можно было назвать в чем-то грубым и далеким от меня и Суйгетсу, что уже зажрались. Но, в отличие от нас, блондин и красноволосый, - Наруто и Гаара, хоть раз, да любили в этой жизни. Правда, Гаара вообще отнекивался на эту тему, а вот с Наруто, на удивление, получилась трагедия.
Узумаки чисто, по-светлому и безнадежно был влюблен в одну идиотку, которая-то и по-идиотски умерла. О покойниках нельзя плохо говорить, но я желал и желаю, чтоб эта дрянь по сей момент ворочалась б в своем гробишке, а душа ее не упокоилась б никогда. Отвратительней всего от того, что она, ко всему еще, - была по уши в меня влюблена. Харуно Сакура. Розоволосое исчадие ада. Отвратительно мне было потому, что она всячески старалась выпендриваться на фоне простоты блондина, типа, желая привлечь своим остроумием, которое являлось скудоумием. Я и по сей день не могу простить ей Наруто, когда ее уже нет в живых два года. Но, как он ее любил...
Помниться, я ее чуть не придушил в школе. Эта зараза поймала меня в коридоре на черной лестнице, когда я спускался в спортзал, начав нести околесицу про моего друга, Узумаки. Я не вытерпел, прижал ее за горло, ударяя головой об стену, как минимум желая учинить сотрясение мозга, хотя, нет, чтоб они встали на место.
- Почему ты так защищаешь Узумаки? - розоволосая, кажется, даже не напряглась тому, что я ее буквально шандарахнул головой о стену. - Саске, - тон стал приторно-тошнотворным, - я же тебя люблю.
Хотелось в тот момент просто ей шею свернуть.
- Потому что он мой друг, а на такую, как ты, я вообще никогда не посмотрю. Оставь меня и Наруто в покое. Я этому идиоту больше не позволю унижаться перед тобой. Эгоистичная сука, смажь лучше зеленкой промежность, нет, лучше решетку из йода, да успокойся.
В тот момент я почувствовал, что ненависть к моему старшему брату, это, так, легкая неприязнь. Но, благодаря этой девчонке, я понял, что у меня есть друг, пусть и наши отношения никогда не будут "нормальными". Смотря на нее, я думал, как же легко переломить ей шею, сломать позвоночник.
- Что здесь происходит? - внезапное появление Наруто не прошло просто так. - Отпусти ее, - в голубых глазах лед покрыл хрусталик яростью. Блондин явно начинал тихо яреть от увиденного.
- Ты, придурок, Наруто, - во мне тоже начала расплескиваться злоба, кислотой обжигая все внутри.
Но удар в скулу стал его ответом. Так мы и стояли: Узумаки в позе, готовясь продолжить; я, у которого рука сжалась сильнее, и Сакура захрипела; Харуно, что явно не ожидала такого поворота событий. Я отпустил эту дуру, потому что мне стало противно ее касаться. Это было отвратительно...

И только через долгое время я узнал, что он слышал весь разговор. Но на ее обозлиться Наруто не сумел, даже зная, что она про него думала. Таскал ее учебники, потом, после школы, когда разошлись по университетам, подвозил до учебного заведения, привозил покушать. Так, как любил он, наверное, мало кто способен. Так же, как ненавидел ее я, глядя на своего друга, с каждой минутой ощущая неприязнь... Он даже продолжал ее любить после смерти, а я стал ненавидеть сильнее. Потому что такого идиотизма, даже, если захочешь, сложно допустить. Кто-то скажет, что она поступила благородно, кто-то, как Наруто, будет ее называть ангелом милосердия. Я буду всегда считать ее смерть глупой и напрасной. Она погибла, спасая кошку из-под колес автомобиля. Свидетели трагедии сказали, что она кинулась хватать на руки животное, которое в страхе застыло в нерешительности. Харуно успела взять на руки, но, когда развернулась, начав отходить, на ее наехала другая машина. Несовместимая травма с жизнью. Я вообще не понимал, как можно было умудриться выскочить на проезжую часть с односторонним движением ради кошки! Я вообще не понимаю, как ей удалось добраться до животного. Такая глупая смерть: и она мертва, и кошка.
Я тогда впервые за долгое время начал говорить с Узумаки, ведь до ее гибели - мы сосуществовали в гордом презрительном молчании. Я в тот день обнаружил его рядом с могилой девчонки. Да. Я тоже пришел, но почти ночью. Помню, что только начиналась осень, которая лютовала холодными северными ветрами, обрушивая ливни на наш город и головы. Даже тогда шел ливень, безжалостно хлестая своими каплями лицо. Становилось зябко и холодно. Тогда мне пришлось перелезать через забор, потому что это кладбище закрывали на ночь. Подойдя к ее могиле, я увидел, что рядом с мраморным памятником сидел Наруто. Было видно, что парень весь промок насквозь и дрожит: от боли, от холода, от осознания. Мне стало не по себе. Серьезно. Но я не мог врать хотя б себе, что мне противно от случившегося. На памятнике сделали надпись: "Ангелы не умирают". Хм, все равно всю мою печаль вызывал вид Узумаки. Я ему сочувствовал, а не смерти этой идиотки. Посмотрев на поникшего приятеля, увидел в его руках литровую тару вискаря. Захотелось выпить.
- Дай, пойло, что ли. Помянем, - давно я не чувствовал такую неловкость, потому что не нашелся, что сказать.
- Ты ее ненавидел, поэтому не стоит, - холодная сталь его голоса наотрез старалась отпугнуть меня и сопроводить.
- Она умерла. И, да. Я ее ненавидел, - мне не хотелось врать и тонуть в двуличии.
- Лучше уйди, - даже после ее смерти, Наруто оберегал светлость ее образа. Неужели, он настолько ослеплен ей?
- Наруто... - начал было я, но полетевшая в мою голову литражка, заткнула меня на мгновение. - Ей, придурок, нечего добром бросаться, - я старался все же сгладить остроту в нашем общении.
- Убирайся, - рявкнул он, не желая сдаваться. Да что за баран? Могу поспорить, что начнет орать про свое любимое: "Мой Путь, о, мой Путь". Но, наверное, за его понятия о жизненном Пути, я и уважал его. За чистоту души. За упертость танка, за мягкосердечие, за искренность. Таким являлся Узумаки для меня, но для всех - это было ходячее хулиганье, устраивающее диверсии сплошь и рядом.
В общем, тогда, после всей словесной перепалки, у нас завязалась драка. Я ему вмазал по первое число, возвращая по-дружески школьный "долг" в скулу, Узумаки же надавал мне по ребрам, так и копошились, пока не повалились на землю. Валялись свиньями на земле, радостно уже в какой-то момент начиная колошматить друг друга. Если вначале рычали, выражая таким образом свою обиду, то потом уже это происходило радостно. Ведь не мало в детстве дрались, и это было своего рода удовольствие. Опять вместе, опять деремся. Злость выбивалась с каждым ударом, принося облегчение. Сейчас уже смеялись, наверное, сторож, что бродил тут, подумал, что к нему забрались два мазохиста, ну, или извращенца, потому что не доброе это дело - так вести себя на кладбище. Грех. Но ни я, ни Наруто на тот момент об этом не задумывались. Он потерял любимого человека. Я избавился от ненавистного. Ксо, Харуно... Впервые за все это время я могу тебя поблагодарить, даже радоваться твоей смерти в хорошем смысле: я снова был со своим другом...

Грязных и вымокших с разбитыми лицами и костяшками, нас забрали тогда в полицейский участок. Правильно, мало того, что напились, так еще и срач устроили на кладбище, богохульствуя. Благо, в обезьяннике нам не пришлось сидеть долго с местными бомжами, барыгами, да еще буйно-бродячими маргиналиями. Зато, я тогда впервые закурил. Воспоминания об этой сигарете сразу помогают мне тошнить, когда я перебираю с алкоголем. Это было что-то: сделав затяжку, вроде б ничего не произошло странного, лишь подташнивало. Когда же кашель начал мне раздирать легкие и, кажется, желудок, и я согнулся пополам, потому что дышать мне стало нечем... Наруто меня спас, что б ему... Не долго думая, товарищ дал мне под дых, и тут я начал приседать. Конечно смех разразился на все это вонючее помещение - два придурка. Один решил браваду устроить, покурив, а второй, на радостях, да чтоб помочь, сломал два ребра другу. Помог. Но о сломанных ребрах я узнал уже в травмпункте. Долгая ночка тогда стояла. Вот и с Наруто стали не разлей вода. Почти молча, лишь соприкасаясь душевным пониманием. Для кого-то это ничто - для меня, это слишком много и дорого, пусть об этом, я никогда не скажу Узумаки. Лишь в драке и ругани...


Такой вот Хаос бродил в голове Учиха Саске, пока Карин над ним трудилась своими нежными губами. Парень так задумался, что оргазмом накатило слишком уж внезапно. Сильного удовольствия он не почувствовал, лишь пару спазмов и облегчение. Собственно, не о чем большем речи и не могло идти, потому что до любви ему было, как до Парижа, и то - просвистело фанерой мимо него. Расслабление волной окатило, и безразличие снизошло на его душу. Брюнет лениво зевнул, прикрывая глаза.
- Придурок, - послышалось шипение красноволосой.
- Да, минет ты тоже делаешь так себе, - парировал он лениво.
- Да у меня глаз щиплет...
Саске стало смешно, кажется, кое-какая часть итога феляции попала девушке в глаз, и та теперь суетилась, растирая пострадавшую часть тела.
- Ну, подумаешь, не переносимость моей спермы, я не обижусь, - усмехнулся брюнет.
- Дай мне воду! - начала выть она, приближаясь к истерике.
Он посмотрел сонно по сторонам, увидев, что внизу сиденья валяется пластиковая бутылка, парень нехотя поднял емкость, но вода там отсутствовала.
- Мне нечем тебе помочь и оплатить твой труд, - Учиха начал смеяться, хватаясь за живот, потому что сдерживаться, просто оказалось невозможным.
- Кретин, чтоб тебя, - Карин выхватила пустую пластиковую бутылку и со всей силы треснула парня по голове, чтоб заткнуть его смех. Но он лишь громче начал смеяться, словно назло. Не медля больше, девушка схватила свою сумку, вылетая из машины. Он видел, как она старается снегом омыть глаз. Потом он обратил внимание, что девушка направляется в сторону дороги, ведь пролесок не так уж и далеко находился от шоссе.
Время на часах магнитолы показывало 21:05.
Учиха так и сидел полулежа, разместив руки по бокам от себя, закрыв глаза, наслаждаясь тишиной и некой ленью, что разлились по его телу. Открыв глаза, он глянул на время. 21:49. Саске заволновался: девушка пусть и сама ушла, но оставлять ее одну в пролеске между лесом и шоссе, начинающейся ночью, в потемках, да еще и зимой? Нет, даже он себе не мог этого позволить. Все-таки она его удовлетворила.
Так Саске и начал ехать, выбираясь с этой полянки, что макушки деревьев заботливо скрывали. Место было все заснежено, и машина парня тут явно первой въезжала и выезжала. Все это место серебрилось, сверкая от света его фар. На какое-то время парень залюбовался, как резко затормозил... Но было уже поздно, потому что машина въехала в многовековой дуб. Послышался грохот и визг тормозов. Очень слабо на фоне лязга слышалось мяуканье погибающей кошки, что сейчас умирала вместе с Саске. Кровь внутри парня и кровь снаружи животного. Снег под колесами краснел, приобретая алый оттенок, глаза животного замерли мертвым стеклом, устремляясь взглядом куда-то вдаль.

- Так говоришь, моя смерть оказалась бестолковой? - до Саске очень смутно доходил чей-то очень знакомый женский голос. - А у тебя вся твоя жизнь вообще бестолковая, а смерть... В общем, придется тебе на меня поработать, Учиха. Будешь моим ассистентом...
Сознание Саске почему-то ускользало от него, и парень не мог придти в себя... Канун нового года... Он хотел его отметить с Наруто.
- Помнишь, Саске, ангелы не умирают.
Утверждено Neline
Лиса_А
Фанфик опубликован 29 декабря 2011 года в 21:55 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 2481 раз и оставили 0 комментариев.