Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 11.

История Узумаки Наруто. Глава 11.

Категория: Приключения
Название: История Узумаки Наруто. Глава 11.
Автор: sheb
Бета: Найти
Жанр:Приключения, местами юмор.
Персонажи/пары:Сакура/Наруто, Ино/Сай и все остальные из Наруто.
Рейтинг: PG
Дисклеймеры: Персонажи - Кисимото, идея - мне.
Размер: Планируется миди, но возможно он увеличится...
Статус: В процессе
Предупреждения: ООС
От автора: Ну вот я наконец то решил выложить продолжение, извиняюсь за задержку. не забываем коментировать!
Глава 11.
Обратная дорога домой была, как ни странно, спокойной, Сай как всегда говорил не подумав, Сакура опять необычно себя вела при разговоре с Наруто, а он в свою очередь, помимо того что общался с друзьями, обсуждал положение дел с Лисом.
- Слушай, рыжий, а откуда ты вообще знаешь об этом мече Астала, если его спрятали? Я имею в виду, как ты узнал, что его закрыли кучей барьеров и ловушек?
- Все просто, я единственный хвостатый, против кого его использовали… Правда, тогда у них не получилось, тот кто его использовал не сумел совладать со всей той гигантской силой, содержащейся в нем. А про то что его так плотно охраняют, я узнал от первого своего джинчурики.
- Ты говорил, что он невероятно могуществен, но кроме значительного усиления техник призыва, ты не назвал ни одной проблемной способности этой реликвии… А с призывом, какой бы он не был сильный, я думаю мы справимся…
- Ты как всегда слишком самоуверен, этот меч, может призвать даже запечатанного биджу! Но учитывая, что они все остались в призывной статуе демона – отступника Нагато, это врятли возможно. И как я уже сказал, призыв, не единственная особенность меча, он впитывает чакру и может преобразовывать ее в любую стихию, помимо этого, он может впитанную чакру передавать использующему этот меч, а тот в свою очередь, становится невероятно быстр, силен, быстро залечивает свои раны или просто восполняет свои запасы чакры. Так же с помощью этого меча можно создавать иллюзии не слабее чем с помощью шарингана! Однако, самое поскудное в этом мече, он создает защитную сферу вокруг использующего, вытягивая чакру из противника, и помешать этому очень сложно. Я знаю только малую часть всех его способностей, но даже их нам будет сложно победить.
- У нас же прорва чакры! Мы успеем разделаться с ним до того как потеряем всю чакру! Плюс у нас тоже есть абсолютная защита не хуже чем у Гаары! Не говоря уже о разрушительных техниках, которые мы создали!
- Я это прекрасно помню, мы действительно очень сильны, но даже этого может оказаться не достаточно! Когда я сражался с обладателем этого меча, то чуть не погиб!
- Что! Но разве это возможно! Ты же легендарный демон! Тебя невозможно убить – только запечатать, да и то это очень сложно!
- Я тоже так думал, а потом из меня чуть не сделали меховой воротник! Я еле смог выжить…
- Но как тогда тебе удалось остаться в живых, если он настолько силен?
- В этом и есть минус этого оружия! Оно обладает своим собственным сознанием, и оно уничтожает сознание использующего. В прошлый раз, когда я сражался с монахом, использующим эту реликвию, его сознание было полностью уничтожено мечом, и он умер в страшных муках…
- Тогда, если Кабуто заполучит эту треклятую железку, нам просто нужно будет тянуть время и дождаться пока меч сам уничтожит его!
- Да, думаю это, может сработать, но нам понадобиться очень много чакры, такого количества у нас просто может не оказаться…
- Тогда нам придется применить совмещение…
- Ты что сдурел, в прошлый раз, когда мы попытались это сделать, мы чуть не умерли! Би нас еле откачал! – буквально заорал Лис в голове блондина, он даже схватился за голову.
- Да не ори ты как! Потом разберемся! – ответил Наруто и, похоже, что опять сделал это вслух. В этот самый момент Сакура, что-то сказала Саю, а его комментарий она приняла на свой счет, и поэтому Узумаки опять досталось по голове от неё. Ну, хотя бы она не изменила этой традиции, и это в какой-то степени радовало.
- Что ты сказал идиот! – вспылила Харуно и начала приближаться для очередного карающего удара по голове.
- Блин, Сакура, а сначала задать вопрос, а потом уже решать, бить меня или не бить, нельзя!? Я сейчас разговаривал не с тобой, а с Лисом, на счет этого меча. Черт, а больно все-таки…
- Извини Наруто, я приняла это на свой счет. Так, что там говорит Девятихвостый на счет этого меча.
- Если в кратце – то у нас конкретные проблемы, у нас есть один вариант, но он только на крайний случай… А вообще, мы должны постараться не допустить, что бы меч попал в руки Кабуто, но для начала нужно узнать, что об этом думают главы других селений. Однако в любом случае, мы в скором времени отправляемся к моим друзьям в дождь…
- Ты прав, мы должны узнать мнение остальных Каге, – отозвался, молчавший до этого Сай.
- А что за друзья у тебя в дожде? Я надеюсь, нам не придется добираться до них через минные поля как в прошлый раз? – поинтересовалась Сакура.
- Вы с ними в определенной степени знакомы, но кто они я вам не скажу, пусть это для вас будет сюрпризом! – сказал джинчурики с интригующей интонацией в голосе и довольной ухмылкой на лице. Да, эти друзья их определенно удивят!
Оставшийся путь до дома они преодолели достаточно быстро и на следующее утро уже стояли и отчитывались бабуле Цунаде. Она была крайне взволнована последними новостями, и поэтому собрала экстренный совет джонинов, а после этого, в Коноху должны были прибыть остальные Каге, для срочного совещания. Но до этого времени, Наруто хотел отдохнуть от всего и хорошенько подумать над всем. Поэтому парень направился в сторону Ичираку, так как со вчерашнего вечера, во рту не было ни крошки. Подходя ближе к Ичираку, он встретил Какаши – сенсея.
- О, Наруто, вы с остальными уже вернулись! Слышал что информация собранная вами, предвещает новую войну…
- Здравствуйте Какаши - сенсей. Вы как всегда правы, Кабуто снова объявился и на этот раз будет намного сложнее, но думаю что сейчас, мы точно прикончим его! Кстати не хотите по порции рамена, там мы можем и поговорить!
- А это не плохая идея!
Узумаки с учителем дошли до ресторанчика, уселись за стол и заказали себе по большой порции рамена. А пока ждали свой заказ, они продолжили свой разговор.
- Я слышал, в Коноху собираются прибыть все Каге для решения этой проблемы…
- Да. Бабуля Цунаде крайне обеспокоенна этим, хотя я считаю, что сейчас нужно действовать сразу, пока он не осуществил то, что задумал, иначе потом его будет сложновато остановить. Но в любом случае, мы его уделаем!
- Да, твоя решимость и рвение в бой ни куда не исчезло со временем! И ты стал невероятно сильным, Наруто! Я горжусь, что у меня был такой ученик!
- Спасибо вам, но я бы не был собой, не будь вы моим учителем! Да и к тому же мне еще очень долго тренироваться, что бы достичь такого мастерства как ваше, сенсей! – ответил блондин своему учителю. Но тут к ним присоединился еще один человек, который помогал герою Конохи в становлении на собственный путь шиноби, а именно капитан Ямато!
- О Какаши – семпай, Наруто! Я очень рад вас видеть, особенно тебя, Наруто! Давно мы с тобой не виделись, я слышал, что ты уже смог добыть информацию касающуюся Кабуто! Это впечатляет.
- Капитан Ямато! Я очень рад видеть вас! Блин, все как в старые добрые времена, вы оба со мной, сидим опять в Ичираку!
- Да, только в прошлый раз мы приходили сюда после твоей тренировки по управлению чакрой, – ответил капитан Ямато, не много улыбаясь. По нему было видно, что он действительно очень рад возвращению этого неугомонного шиноби, и это очень радовало парня.
- Кстати, а у меня идея! А почему бы нам троим не потренироваться вместе! Вы вдвоем против меня! Это будет отличный шанс набраться опыта от двух сильнейших шиноби Конохи! – с огнем в глаза предложил Узумаки капитану и учителю.
- А это не такая уж и плохая идея, к тому же я хочу посмотреть чего достиг мой ученик за время путешествия! – произнес Хатаке Какаши.
- Я тоже за, давайте сегодня вечером! На третьей тренировочной площадке!
Джинчурики с сенсеем согласно кивнули и все продолжили уплетать рамен, и попутно рассказывали друг другу, что с ними происходило, пока блондина не было в деревне.
***
Вечером ученик Джираи пришел на тренировочную площадку на час раньше, что бы посмотреть, где ему придется сражаться против одних из сильнейших джонинов Конохи и подумать, как сражаться с ними. Однако когда он пришел, то обнаружил, что не один явился сюда пораньше, тут были почти все его одноклассники, кроме Шино, Тен-Тен и Хинаты – они были на миссиях. Парень решил узнать, в чем причина сего столпотворения и подошел к Ино и Саю, которые стояли ближе всего.
- Привет ребята! Что вы тут делаете все вместе?
- Как что? Конечно же мы пришли посмотреть на то как ты будешь сражаться против Какаши - сенсея и капитана Ямато! – восторженно ответила блондинка.
- Что!? Да как вы вообще узнали!
- Это я им сказала. Какаши пришел ко мне и предупредил о тренировке, на случай если вы мне понадобитесь, а я решила что не плохо бы было посмотреть на твои успехи, – сказала появившаяся сзади Узумаки пятая.
- Блин, и еще меня называют болтливым. Хотя может это и к лучшему! Пусть все видят, как силен их будущий Хокаге! – с улыбкой сказал Наруто и направился в центр поляны. Он сел на землю и стал ждать, когда же придут Какаши - сенсей и Капитан Ямато. К нему подошли его друзья, и они начали обсуждать предстоящую тренировку. Ямато пришел во время, а вот сенсей как всегда опоздал.
- Блин, Какаши - сенсей! Ну сколько можно! Вы когда-нибудь вообще приходили во время?!
- Да просто мне пришлось помогать одной девушке, донести тяжелые сумки до дома… - стал оправдывался копирующий ниндзя, но тут же был прерван блондином,
- Могли бы хотя бы более правдоподобную отмазку придумать! Ну ладно, думаю можно начинать!
- Думаю, да. Какие-нибудь ограничения будем устанавливать? – спросил подошедший Ямато, сюда же стали подтягиваться и остальные.
- Думаю можно обойтись и без них. Мы все знаем, какие техники можно использовать, а какие нет, - предложила Хокаге.
- Какаши – сенсей, у меня к вам с капитаном Ямато просьба! Используйте абсолютно все! Даже Мангёко! Я хочу проверить чего я стою!
- Наруто, ты с ума сошел! Какое Мангеко! Если ты и не пострадаешь, то сенсею от этого не будет ни чего хорошего! – возмутилась Харуно с крайне взволнованным видом. Хотя тут ни чего странного не было, проведя не большой самоанализ, она поняла, что ей действительно нравится этот неугомонный блондин и ей очень не хотелось, что бы он пострадал, но все равно старалась не подавать вида.
- Сакура, конечно спасибо за заботу, но ты меня недооцениваешь! За эти два года я научился правильно использовать эти глаза, – парировал Какаши.
- Отлично, ну мне тогда стоит ограничиться некоторыми техниками, часть из моего арсенала нельзя сделать менее сильными. Ну что, поехали! – крикнул Наруто, который, просто светился от радости от предстоящей схватки. Зрители ушили на безопасное расстояние, а Наруто и джонины отошли друг от друга на несколько метров.
- Начинайте Какаши – сенсей! Я даю вам право первого хода!
- Благородно, но не думай, что мы будем тебя щадить!
- Очень на это надеюсь, учитель!
На несколько секунд все замерли, даже воздух перестал двигаться, все ждали первого движения. Прошло всего несколько секунд, но из-за напряжения казалось, что прошел час и спустя эти мгновения, Какаши начал действовать. Копирующий ниндзя с молниеносной быстротой сложил печати, относящиеся к стихии огня, и через мгновение в Наруто полетели сюрикены охваченные пламенем. Ямато тоже не дремал и одновременно с Какаши применил древесный стиль и к Узумаки устремились деревянные пики.
- «О, да эту же технику использовал Итачи! Это будет круто!» - пронеслось в голове блондина. Наруто не менее медленно, чем Какаши сложил свои печати, и перед ним выросла стена из воды, которая перемещалась с невероятной скоростью.
- Стихия воды – Циркулирующая преграда! – со стороны зрителей послышались восхищенные возгласы, которые не могли не порадовать Наруто. Однако долго наслаждаться этим, ему не дали, его учитель воспользовался техникой элемента земли и почва под ногами Узумаки начала размягчаться и парень стал увязать в ней.
- Стиль Земли – Болотистая местность! – послышался голос копирующего ниндзя.
- Ого, прямо зыбучие пески, какие то! Нужно валить отсюда! – парень быстро сложил новые печати, относящиеся к техникам элемента молнии. Рядом с его ногами начали мерцать и потрескивать маленькие молнии, через мгновение вокруг ног парня появились тысячи разрядов, которые просто разметали болотистую почву. Выбравшись из техники, Наруто, прыгнул вверх, но тут вмешался Ямато. В сторону джинчурики устремилась водная струя, а сверху к нему приближался копирующий ниндзя с мерцающим райкири.
- Ну что ж, придется применять эту технику… - Узумаки снова сложил печати и произнес,
- Бастион! – спокойно и с не большой ухмылкой на лице, произнес блондин.
Неджи был просто в шоке. Наруто применил технику, которая была придумана им благодаря Вихрю клана Хьюга! Наруто выпускал огромное количество чакры ветра и вращал ее вокруг себя с бешеной скоростью. Атака Какаши и Ямато просто отскочили от стены ветра. Отличалась эта техника от техники клана Хьюга тем, что сам Наруто оставался на месте, вращалась только чакра.
- Ну что, теперь наша очередь! Мохнатый давай сюда свою чакру!
- За мохнатого я с тобой позже разберусь… - вокруг Узумаки появился легендарный покров лиса, теперь парень был похож на миниатюрное солнце.
- Океанический шторм! – в сторону Ямато и Хатаке Какаши устремилась гигантская волна воды, пропитанная чакрой ветра. Какаши и Ямато создали стену из земли, но не учли того, что эта волна, всего лишь начало атаки. Наруто стоял на гребне этой волны и приближался к джонинам, складывая печати элемента Молнии, но его остановил Какаши, который все же решил применить Мангеко. Наруто угадил с сильнейшее гендзютсу – Цукиеми!
- Невероятно! Какаши сенсей овладел Цукиеми! – парень мгновенно выбросил гигантское количество чакры, отчего пошла самая настоящая ударная волна, которая отбросила копирующего ниндзя к деревьям, а зрителей заставила отойти подальше. Выбравшись из иллюзии, парень увидел, что Какаши сенсей применил пространственную технику своего Мангеко, и вокруг парня появились три дыры в пространстве. А Ямато применил технику, из-за которой из земли стали вырастать деревянные шипы и приближаться к Наруто.
- Ну что, удивим Какаши – сенсея и Ямато? – обратился блондин к своему внутреннему «я».
- А почему бы и нет, я уже давно хочу показать им, что такое сила!
Наруто и лис поменялись сознаниями, и демон создал технику, которую они вместе с Наруто создали во время странствий.
- Демоническая сила, Восставший дракон! – произнес демон своим басовым голосом. Вокруг него вырос гигантский огненно – красный дракон из демонической чаркы. Зрелище было просто завораживающим и пугающим одновременно. Когда демонический дракон полностью сформировался, он встал в полный рост и выпустил поток из огня в небо. Все присутствующие были просто заворожены зрелищем. Пространственные разрывы, созданные Хатаке Какаши исчезли, а шипы Ямато за секунду превратились в горстку пепла. Наруто вместе с Девятихвостым, находились внутри дракона – демона и управляли движением техники. Лис получив волю, решил оттянуться. Дракон, выпустил еще одну огромную огненную волну и – начал танцевать. Да-да именно танцевать! Это было настолько неожиданным, что Какаши потерял контроль, и Мангеко перестало действовать.
- Мохнатый! Ты что вообще творишь?! Ты умом тронулся? Что за дискотеку ты блин тут устроил?
- Это особый тактический прием! Психическая атака! Причем, смею заметить, действующая!
- Какая к черту психическая атака?! Ты что совсем крышей тронулся? Я, конечно, знал, что ты ненормальный, но не до такой же степени!
- Да хватит тебе причитать! Это ж весело! Мы с тобой давно так не отрывались!
- Оторвать бы тебе пару твоих хвостов, для успокоения, но это действительно смешно…
- Ладно, Наруто, против такого даже батальон АНБУ не выстоит, мы сдаемся… - сказал Ямато, который вытирал рукавом куртки шиноби, выступившие от смеха слезы. Даже через маску Какаши было видно, что он улыбается, а со стороны зрителей доносился просто истерический смех.
Поменявшись с лисом обратно, Наруто сияющий от счастья и улыбающийся во весь рот, вместе с Какаши и Ямато направился в сторону все еще улыбавшихся зрителей. После этого все отправились в ближайший ресторанчик, так как возвращение Наруто никто не праздновал, и на голосовании было принято решение пойти и отметить это событие немедленно!
Продолжение следует…
Утверждено Харуко
Just_Sheb
Фанфик опубликован 06 декабря 2011 года в 19:54 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 2011 раз и оставили 3 комментария.
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 07 декабря 2011 в 13:59 #1
Tamerlan726
Наконец-то новая глава!Автор,заставили же вы меня поволноваться.Я уж подумал вы его забросили,так давно не было проды.И вдруг что я вижу новая глава,моё счастливое лицо надо было видеть.Глава как всегда на высоте,спасибо Автору! Есть некоторые ошибки,но они отнюдь не мешают прочтению.Проду народу!!!!Автор когда примерно будет прода?
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 07 декабря 2011 в 16:17 #2
Just_Sheb
Здравствуйте Tamerlan726 =) Мне очень приятно что вам оченнь нравится мое творение, и спасибо за то , что оставлеете коментарии в каждой новой главе. Относительно продолжения, я не могу ни чего точно сказать, т.к. у меня сново проблеммы с бетой, она просто не выходит на связь... В общем уменя уже готов весь фанф, но его нужно обработать, так что точно сказать не могу, но очень постараюсь в ближайшее время.
0
maryseouellet добавил(а) этот комментарий 20 декабря 2011 в 22:27 #3
maryseouellet
Хоть я и всегда опаздываю, но ,упустить возможность прокоментировать эту главу, не могу))
Глава получилась очень смешной)))Мохнатый воротник с Лиса - хотелось бы посмотреть, это ж какие храбрецы так рисковали)))Мохнатый рулит, чо)))
Также понравился момент в Ичираку))Я вообще люблю, как они там сидят, вспоминают)))Это круто)
Творческих Вам успехов.
С ув. Марис)