Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 10.

История Узумаки Наруто. Глава 10.

Категория: Приключения
История Узумаки Наруто. Глава 10.
Глава 10. Информация.
Вечером Наруто пошел к Саю, чтобы узнать, что же всё-таки происходит с Сакурой и почему она так необычно себя ведёт. Парень постучался и вошел к нему в комнату, он как обычно что-то рисовал.
-Сай, я хотел с тобой поговорить …
- Хорошо, Наруто, о чем ты хочешь поговорить?
«Блин, это Ино сделала его таким отзывчивым? Или он наконец-то научился нормально общаться с людьми? Скорее первый вариант…»- подумал Узумаки и, пройдя в комнату, уселся на стул рядом с другом.
-Я хотел поговорить с тобой о Сакуре. Мне показалось или она и вправду себя в последнее время немного странно ведет?- сразу спросил он у Сая.
- Да, по-моему она действительно немного изменилась после твоего появления… Стала более активной, чаще говорит о тебе и менее часто стала избивать тебя… Да, с ней определённо что-то не так! - ответил его друг, оторвавшись от создания очередного рисунка.
«Ино запретила мне говорить им о том, что они друг другу нравятся, так как они должны дойти до этого сами, но намекать на это она не запрещала, вот только как бы это сделать поаккуратнее… Эх, жаль, что Ино запретила мне читать те книжки об отношениях людей…» - думал про себя Сай.
- Блин, неужели она до сих пор сердится на меня за то, что я ушел в странствие, не сказав ей ничего… А может это из-за того, кому принадлежит её сердце? Ино же говорила, что ей кто-то нравится… Ты ничего об этом не знаешь?
-Я уверен, что это не из-за странствия, она больше всех была рада твоему возвращению! Она очень тебя ждала…
-Да?!Блин, тогда почему она так странно себя ведёт в моём присутствии, как Хината раньше… Может, я что-то не так сделал и не извинился за это?И она на меня теперь обижена?
-Да нет, ты её ничем не обидел, в противном случае она бы тебя просто побила. И она действительно ведет себя как Хината раньше. Только не в такой сильной степени. А почему Хината так себя вела, ты знаешь…
- Э… Ну… Наверно… Да точно!
«Ну наконец то до него дошло!»- подумал Сай, понадеявшись, что его друг не такой уж болван.
-Да, она знала, что я стану величайшим Хокаге и была очень за меня рада, и восхищалась моими успехами!
«Он туп как пробка! И как он стал джонином и легендой войны!?» - думал Сай, отчаявшийся что-либо объяснить Наруто. Парень понял, что метода, чтобы намекнуть Наруто о чувствах Сакуры, просто не существует.
-Нет, Наруто, она не поэтому так себя вела… - обречённо сказал Сай.
-Хотя во время битвы с Пейном она сказала, что любит меня, но я как-то не придал этому значения…
У Сая глаза на лоб полезли после услышанного.
-Хината призналась тебе в любви, а ты не придал этому значения? – удивился Сай в своей манере.«Он ещё тупее, чем я думал! Похоже, одними намёками тут не поможешь…»- подумал художник про себя.
-Так, ладно, опустим этот момент с Хинатой, ты всё равно из этого ничего полезного для себя не извлечёшь. Вернёмся к Сакуре. Думаю, тебе просто нужно с ней поговорить и всё выяснить!
- Спасибо! Я так и сделаю, но позже… Ты мне очень помог!- сказал Узумаки другу. -«Ну по -любому Ино что-то с ним сделала! Не мог он такого из своих книжек набраться!»-подумал про себя джинчурики и, улыбнувшись, направился к двери. Потом, попрощавшись с Саем, он отправился подумать о предстоящем разговоре с Сакурой.
***
В то время как Наруто общался с Саем, Келли решила заглянуть и побеседовать с Сакурой.
Харуно сидела у себя в комнате и размышляла о том, как же она всё-таки относится к этому вечно энергичному Наруто… Но от размышлений её отвлёк стук в дверь…
- Сакура, к тебе можно? Я хотела с тобой поговорить, - раздался голос Келли из за двери.
«Блин, чего ей надо?»- раздраженно подумала девушка.
-Да, входи!
Келли прошла в комнату и села на стул напротивСакуры.
- О чем ты хотела поговорить? – спросила Харуно.
- О Наруто.- «Что? Да как она может? Я её сейчас прикончу! Как ей вообще пришло в голову говорить со мной о НЕМ?!»- вспылила в мыслях Сакура, что немедленно отразилось на ее лице.- А точнее о Наруто и тебе. Тебе ведь он нравится?
Сакура явно не ожидала такого вопроса и, покраснев и отведя взгляд, начала отнекиваться:
-Нет, мы с ним друзья, у нас ничего такого…- тихо мямлила розововолосая, но была прервана Келли.
-Тогда почему ты покраснела?
Сакура, залившись краской еще больше, ничего не ответила.
- Понятно, можешь не отвечать! Это любой заметит. Ну, кроме Наруто. Он туп и ничего не смыслит в этих делах. Поэтому ты должна сказать ему! Я тебе в этом помогу! Пойдём!
-Прямо сейчас! Нет, я не могу! Я не готова, мне надо собраться! К тому же такие дела так быстро не делаются, -с испуганным видом протараторила Сакура.
- Понятно, ты боишься… - констатировала Келли.
-Да, - еле слышно произнесла куноичи.
-Сакура, если ты этого не сделаешь, он в жизни ни о чем не догадается! Проверенно на личном опыте! Я столько раз пыталась совратить Узумаки, всячески ему намекая, а он ни черта не понимал! Только когда я сказала ему напрямую, до него дошло… Но он все равно не поддался на мои уловки. Было малость обидно, но мне Би рассказал о его любви к тебе, и я поняла, почему провалилась… Блин, завидую я тебе, такой парень сохнет по тебе! Да и он тебе не безразличен!
- Но если я уже не так сильно нравлюсь ему, и он выберет другую? – сказала Харуно.
-Сакура, если бы ты знала, сколько девушек к нему липло за время его путешествия! И он всем отказал! А, между прочим, в этом списке были парочка принцесс и наследницы уважаемых кланов из разных стран!
-Правда? Наруто об этом никогда не говорил… - произнесла Сакура.
-Ну, я тоже от него этого не слышала, но Би говорил, что так и было! Хотя учитывая, кто был его учителем, можно и немного посомневаться…
Обе девушки рассмеялись и продолжили обсуждать блондина до поздней ночи.
***
-Наруто, - раздавался нежный женский голос где-то совсем рядом.– Просыпайся, дорогой, у меня для тебя приятный сюрприз! – говорил приятный и очень нежный голос. Блондин открыл глаза и увидел рядом с собой в нижнем белье… Келли!!!!
-ААААА! Келли?! Ты что тут делаешь?! Я же закрыл двери! - Наруто заорал и аж подпрыгнул на кровати.
- Тут много потайных ходов, дорогой, иди же сюда! – Келли с грацией кошки стала приближаться к Узумаки. Блондин уверенно стал отступать от девушки, от которой прямо таки веяло развратом.
- Келли, блин, иди в свою комнату! Ты прекрасно знаешь, что мне нравится другая!
- Наруто, а я что тебе ничуточки не нравлюсь? – грустным голосом и со слезами на глазах сказала девушка.
-Келли, хватит притворяться, я знаю все твои уловки. Ты мне нравишься, но не настолько сильно! Ты мне как сестра! – парень пытался хоть как-то угомонить подругу, при этом не обидев ее.
- Что ж, видимо, не судьба… Ладно, одевайся. Завтрак через полчаса, хотя… тебе без одежды лучше! – сказала Келли, при этом так хищно улыбнулась, что Узумаки просто не по себе стало. И только тут он заметил, что стоит в одних трусах… Наруто по-быстрому выпроводил глазеющую на него Келли и принялся искать свои вещи. Как это обычно с ним происходит, джинчурики устроил жуткий беспорядок в комнате. Свои штаны блондин нашел за батареей, футболку в ванне, а вот куртка аккуратно висела на люстре. Достав свои вещи, попутно погнув батарею и почти оторвав люстру, Узумаки оделся и пошел завтракать. Он как всегда пришел последним…
-Ну наконец-то ты пришел, что ты так долго? – спросила Сакура
- Извини, я заболтался с Келли… - как можно невозмутимее ответил блондин. Келли же, как ни в чем не бывало, улыбалась и расставляла посуду. Наруто молча прошел и сел за стол за которым уже сидели его друзья. К слову, Сакура успела привести себя в порядок, она накрасилась и причесалась, сделав небольшой хвостик, в общем, выглядела она классно!
На столе стояло очень много разнообразных, одурманивающе пахнущих блюд. Традиционных из морепродуктов, а так же много салатов и блюд из мяса. Для Узумаки до сих пор оставалось загадкой, когда и откуда Келли брала эти продукты и успевала готовить, а готовила она выше всяких похвал. Вдоволь полюбовавшись этим пиром, он пожелал всем приятного аппетита, и все приступи к завтраку.
- Итак, Келли, что тебе удалось выяснить…
-У банд, которые на вас нападают, нет главной базы, только несколько вербовочных пунктов и пара опорных. Как ни странно, но по моим данным, все это делается для отвода глаз или это подготовка к чему-то более крупному, а возможно и то, и другое. К сожалению, у них очень мало утечек информации и о их планах мне так и не удалось выяснить, но мне удалось добыть достоверные данные о том кто руководит всем представлением. Он не управляет на прямую, только дает указания через посредников. Это Якуши Кабуто!
- Что?! Кабуто?! Но как это возможно? – удивленно спросила Сакура.
- Я и сама немало была удивлена, я следила за ним по просьбе Наруто, когда он путешествовал, но ни о чем таком я вообще не слышала. Тогда мне удалось выяснить, что Кабуто продолжил дело Орочимару, нам удалось узнать расположение нескольких его баз, а Наруто и Би уничтожили их. Судя по тому, что они видели там – Кабуто стал страшнее и безумнее Орочимару. И, насколько я поняла, он затевает новую войну…
- Но у него не хвати сил! Даже сейчас, когда великие нации ослаблены прошлой войной, ему нужно собрать просто невероятную армию! – присоединился к разговору Сай.
- Мне не удалось узнать, как он это будет делать, я лишь предположила, что он собирается это сделать. По моим данным он разыскивает какой-то артефакт – меч Астала.
- Нет! Невозможно! Этого не может быть! – Лис просто закричал в сознании Узумаки.
- Ты что-то о нем знаешь? – джичурики спросил его в своем подсознании, и, видимо, сделал это вслух.
-Я же сказала, что понятия не имею, что это за штука!
-Извини, это я не тебе…
-Парень выпусти меня! Я расскажу всем об этой вещице… - серьезно сказал девятихвостый. Через секунду они поменялись сознаниями. Это сопровождается не большими внешними изменениями – голос Наруто становится как у Лиса и глаза тоже. Все это заметили.
- Наруто, что с тобой?! - заволновалась Харуно.
- Послушайте, это девятихвостый, мы с Наруто поменялись сознаниями. Я знаю, что это за меч Астала. Это древний артефакт невероятной силы. Он был создан очень давно специально для борьбы с джинчурики и биджу. Но это не главная его особенность – он способен усиливать техники призывов в разы и может позволить призвать даже запечатанных! А так же у него еще множество всяких способностей - он невероятно мощный. Однако древние, осознав его опасность, спрятали его, поставили там кучи барьеров и печатей. Мне неизвестно, куда его спрятали, но если Кабуто найдет эту железку – новая война будет намного страшнее, чем прошлая, и врядли ее выиграем мы… - после услышанного все друзья Наруто, включая Келли, были в оцепенении. Все помнили прошлую войну и ее ужасы, но представить, что может произойти что-то намного хуже, им было просто страшно. Они поменялись с Лисом обратно, и блондин решил немного растормошить друзей.
- Келли, тебе известно, где сейчас Кабуто? - пару секунд помолчав, девушка всё же ответила.
- Д-Да, он в стране Дождя, и я думаю, что именно там он ведет свои поиски…
-Отлично! Мне кажется, что нам для начала нужно срочно оповестить все пять великих нации и вернуться в Коноху, потом – отправляемся в Дождь! Там у меня есть надёжный друг, а точнее два, они нам точно помогут! –сказал легендарный джонин Конохи и встал из-за стола, выполняя технику призыва. В комнате появились пять жаб-посыльных. Парень передал каждой послание, и отправил по одной во все скрытые деревни Пяти великих наций.
- Итак, завтракаем и срочно возвращаемся в Коноху. Келли, я оставлю у тебя посыльного на случай, если появится новая информация.
Через полчаса коноховци собрались, попрощались с Келли и отправились обратно в Скрытый Лист.
Продолжение следует…
Утверждено Neline
Just_Sheb
Фанфик опубликован 21 ноября 2011 года в 21:22 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 2132 раза и оставили 3 комментария.
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2011 в 14:07 #1
Tamerlan726
Приветствую вас Автор!Глава очень даже ничего,поворот сюжета тоже интригует.Ну то что Наруто туповат в этом деле понятно,как никак он больше любит подраться.А не разгадывать ребусы любовных отношенний.Келли тоже хороша,решила выступить в роли свахи.С нетерпением жду продолжения.
0
maryseouellet добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2011 в 20:38 #2
maryseouellet
Привет, дорогой Автор)))Жаль, вы не видели меня, когда я увидела проду - прыгала почти до потолка))Ну оочень рада, что она появилась))Итак, поехали)
В этой главе ,честно, чуть удивилась тупости Наруто!)Ну нельзя же быть таким болваном))Сай ему и так и сяк намекал, а тот..эээхх))Но я думаю, он когда-то догадается))Сакура уже вот прям Хину напомнила))Хотя ей больше идет когда она сильная и собранная, а не мямлит и краснеёт))
Келли..Келли в своем репертуаре))Ну таки добралась до Нарика))Ай да девушкО))Мне бы её упорство))Но она наверное уже шутит с ним, ведь знает , что тот любит Сакуру))Чуть не забыла похвалить Наруто, он был столь верен Сакуре, что я немало удивилась..Это хорошо, ведь я обожаю их пару)))
В общем, эта глава снова порадовала.Кабуто что-то замышляет?Он найдет этот меч, да??
И тогда начнется война, где погибнут многие.Хотя я надеюсь, что главных героев вы не рискнете убивать.

sheb, я искренне благодарна Вам, что вы прислушиваетесь к мнению своих читателей, не забываете о своем прекрасном фанфе(чем сейчас не могут похвастаться многие автора НК!).Одним словом, вы - молодец!
Удачи вам и терпения)Не затягивайте с продой)
Ваша верная читательница Марис:)
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2011 в 21:05 #3
Just_Sheb
Tamerlan726, maryseouellet Я очень вам благодарен за ваши теплые отзывы, спасибо вам =) По поводу туповатости Наруто, так было задуманно для усиления эффекта следующих глав. Так же рад, что вам понравился мой персонаж Келли, а то в последнее время, многие критикуют созданных персонажей) а поводу Кабуто и меча, узнаете в следующих главах... =)