Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 9.

История Узумаки Наруто. Глава 9.

Категория: Приключения
Глава 9 . Убежище.
Через пару часов пути ребята жутко вымокли и замёрзли, но всё же добрались до места, где начиналась база торговца. Ее спрятали в горах, поэтому мало того, что до неё трудно дойти, так она была очень хорошо замаскирована и повсюду были натыканы ловушки. А если учитывать, что здесь постоянно отвратительная погода и почти нет дорог, то вероятность случайно наткнуться на базу просто не существовала. Но самым удивительным было то, что при всей защищенности, на ней, кроме хозяйки, ни кого не было. Даже пары охранников, помощников или прислуги, в конце концов. Всё дело было в том, что с не давних пор хозяйка очень сильно двинулась на собственной безопасности, и почти не доверяет людям. Исключением были только несколько человек – ее посредники, Наруто и Би. И если параноидальное стремление обезопасить себя как можно сильнее она прибрела относительно недавно и не без помощи Узумаки и репера из Облака, то недоверчивость к людям у неё врождённая, просто раньше она ее игнорировала. Но всё же она хорошо разбирается, что за человек перед ней, и если он ей нравится, то вся враждебность проходит достаточно быстро.
- Ребята, я вам говорил о её пристрастиях к ловушкам?
- Да, но ты сказал, что всё будет нормально, так как ты её особый клиент, - ответила Сакура, идущая чуть позади блондина.
- Надеюсь, она тоже это помнит… - сказал Узумаки и двинулся вперед, где виднелась какая-то гора.
Сакура с Саем переглянулись между собой, но ничего не сказали.
«Думаю, что чем меньше они будут знать, тем легче нам будет добраться», - подумал про себя Узумаки. Ему хватило ума не произносить это вслух, чтобы лишний раз не нервировать товарищей.
- Ладно, будьте предельно осторожны!До входа на базу метров двести, не больше. Выдвигаемся!
Первые метров пятьдесят шиноби прошли достаточно спокойно. Им на пути попались всего несколько ловушек с кунаями и взрывными печатями. Скорость их передвижения по местности уступала разве что только черепахам. Там где нельзя было обойти ловушку, приходилось её обезвреживать, но как Наруто уже говорил, правительница этих краёв была повернута на безопасности и поэтому попадались двойные, а то и тройные ловушки. Но ребята их удачно огибали десятой дорогой. В общем, четверть пути они преодолели благополучно, но это была лишь четверть…
- Ну и где её так называемое «пристрастие к ловушкам»? – саркастично спросила Сакура.
И тут, словно отвечая на её вопрос, на коноховцев полетели огромные валуны! Они еле смогли увернуться от них. Однако передышки ребятам давать никто не собирался, следом за валунами, в них полетели сотни отравленных кунаев и стрел. Как только они перемещались чуть в сторону, тут же попадали в радиус действия другой ловушки. Количество защитных систем на квадратный метр было просто запредельным!
- Ну что, Сакура, ты получила ответ на свой вопрос? – в шутку спросил Узумаки, за что удостоился испепеляющего взгляда, дающего понять, что как только они выберутся – ему прилетит по башке…
Сразу после стрел и кунаев были огненные ловушки, после них опять взрывные печати.В общем, до входа на базу команда добиралась почти час. Без небольших травм всё же не обошлось: у Наруто на руке был небольшой ожёг. Заработал он его, когда вытаскивал из под горящего масла Сакуру. Она, славу Богу, не пострадала. Сай же был легко ранен в плечо кунаем, и Сакура сейчас обезвреживала яд.
- Кто говорил, что мы без проблем пройдём сюда? – ехидно заметила Сакура.
- Я сказал,что надеюсь на это! – ответил парень. «Нам ещё жутко повезло! Она сегодня в хорошем настроении. Знали бы вы, что тут творится, когда она не в духе! Когда она не в настроении, по всей окружающей территории пускается особо ядовитый газ, а количество ловушек увеличивается в разы!» - подумал блондин про себя.
- Ладно, пойдёмте внутрь, - сказал джинчурики и направился вглубь пещеры, которая служила входом в убежище.
Они все вошли в пещеру. Внутри было темно, сыро и очень неуютно.Везде возвышались сталагмиты, где-то текла вода, в общем, место не из приятных, но радовало то, что тут не было ловушек.
- А далеко ещё до входа? – поинтересовался Сай.
-Нет, скоро будет дверь в убежище… - ответил Узумаки и продолжил идти вглубь пещеры, все дальше в темноту.
Через пару минут друзья подошли к двери. Она была массивной, железной и открывалась изнутри.
- И как нам туда попасть? Тут же нет ни ручки, ни звонка, – обратилась к ученику Джираи Сакура.
- Сейчас всё сама увидишь …
Через мгновение откуда-то из-под потолка пещеры раздался голос из динамика.
- Вы, блин, кто такие? Какого черта вам тут надо?
- Келли! Открывай, блин, эту долбанную дверь, пока я её не вынес рассенганом! А ты знаешь, что у меня хватит сил это сделать!
- Наруто! Дорогой мой! Это ты! Сейчас открою!
-Наруто, она назвала тебя «Дорогой мой»? - как-то зло спросила у напарника Сакура.
- Ну, это давняя история, я вам её как-нибудь расскажу…
Тут, на его спасение, дверь открылась, и все попали внутрь. Пройдя по небольшому коридору, ребята вышли к лифту, на котором спустились вниз. Основной комплекс базы находился под горой и вход был всего один, поэтому попасть сюда без разрешения, мало кому под силу. К тому же в случае опасности на базе имелись несколько аварийных, потайных выходов.
Как только двери лифта распахнулись, перед шиноби предстала хозяйка этого жилища –Келли. Девушка была их ровесницей, но выглядела она потрясающе! У неё были лилового цвета волосы длиной ниже плеч, большие выразительные глаза такого же цвета, как и волосы. Фигурой с ней сравнится могли разве что Ино или Сакура. У неё были длинные стройные ноги, тонкая талия, хрупкие плечи и немного округлостей там, где им и положено находиться. Одета же она была в короткую юбку и обтягивающую белую блузку. Даже у Сая при её виде цвет скул изменился с белого на румяно-розовый. У Сакуры же было непередаваемое выражение лица. Но дальше было веселее.
- Наруто! Дорогой! Я так давно тебя не видела! – с этими криками она кинулась обнимать блондина и повисла на его шее. - Я так соскучилась по тебе, лисёныш ты мой ненаглядный! – и она поцеловала Наруто. После этого на лице Сакуры, можно было увидеть лишь одно – страшное негодование и жажду убить Келли с особой жестокостью! Но Узумаки, видя, что с его подругой что-то не так, решил немного притормозить Келли в её необузданных желаниях.
- Келли, тише, откуда такая буря чувств! Мои друзья неправильно нас поймут,- сказал парень и стал отцеплять от себя девушку.
- Эх…Всегда так, сначала ты долго упираешься … Ну да ладно, я ещё успею получить своё. Кстати о твоих друзьях, - она посмотрела на них оценивающим взглядом, особенно долго она осматривала Сая, - им можно доверять?
- Можешь доверять им как мне! Я им смело и без раздумий вручу свою жизнь! Знакомься, это Сакура, а это Сай и предупреждаю – у него есть девушка! Я-то тебя знаю, ты обязательно будешь подкатывать к нему.
- Вечно ты, дорогой мой, обламываешь всё веселье, – она перевела свой взгляд с Сая на Сакуру. - Сакура… Харуно Сакура, медик, сначала обучалась у Хатаке Какаши, потом, после инцидента с Учихой Саске, стала обучатся у пятой Хокаге. Хорошо проявив себя на войне, получила звание джонина. Сейчас является одним из лучших медиков в стране Огня и за ее пределами. Сай, джонин из Корня Анбу, настоящее имя - неизвестно, место рождения -тоже, о родителях ничего. После смерти Шимуры Данзо и четвертой великой войны стал одним из управляющих Корня Анбу, – на одном дыхании выдала информацию о ребятах Келли. Друзья, мягко говоря, были в шоке.
-Откуда ты столько о нас знаешь? – произнесла Сакура, на время забыв о том, что хочет убить её.
-Знать – моя работа! А о тех, с кем я встречаюсь лично, я должна знать всё! – с некой гордостью сказала Келли.
-Келли, может ты все-таки не будешь держать нас на пороге и впустишь? Мы сильно промокли и замёрзли до ужаса! А про то, как мы устали, проходя твои ловушки, я и говорить не собираюсь!
- Ох, блин, простите! Проходите! – она отошла, пропуская шиноби Листа. Внутри её убежище напоминало роскошный особняк.Богатые кожаные диваны и кресла, шикарные ковры, на стенах – картины, но в тоже время в нем было очень уютно. Особенно друзей порадовал настоящий камин, возле которого все и расположились. Келли принесла всем тёплые пледы и травяного чая.
- Как добрались? – поинтересовалась подруга Узумаки, все еще осматривая гостей.
- В целом, без приключений, если не считать теплый приём перед входом на базу… - отшутился блондин и улыбнулся фирменной улыбкой.
- Ах да, ловушки, извините, но в моём деле безопасность превыше всего.Все-таки не рыбой торгую…
- Ну да… Вот только почему ты раньше до этого не додумалась? – стал он подкалывать свою знакомую.
- Блин, да когда же ты забудешь ту историю с двумя враждующими кланами! И кстати если не тот случай мы бы с тобой не были вместе!
После этих слов, Сакура подавилась чаем и в её глазах опять появилось желание убить не только Келли, но уже и Узумаки. Парень это заметил, но решил не подавать вида.
«Блин, да что с Сакурой такое? Надо обязательно поговорить с Саем!» - подумал он про себя и решил немного поразмыслитьнад этим, но позже.
- Эй, Наруто, что с этой Сакурой такое? Что она постоянно то чаем давится, то раменом? – даже Девятихвостому стало интересно, что с Харуно.
- Если бы я только знал…
«Вместе! Значит, я всё-таки была права, у них что-то было! Но почему мне от этого настолько не по себе, что я хочу прибить на месте сначала её, а потом Наруто, что б знал, как путаться с кем попало? Похоже, он стал ещё больше походить на своего учителя – Джирайю. Блин, и почему он стал мне так нравится, причем настолько резко? А может он мне всегда нравился, а я просто не могла этого увидеть из-за Саске? Незнаю, мне надо во всём разобраться …»-размышляла Сакура.
-Вместе? Наруто, вы что - встречаетесь? – как всегда не подумав о последствиях, сказал Сай.
- Я бы очень этого хотела, но сердце Наруто принадлежит другой … - ответила за парня Келли.
Сакура опять подавилась чаем, и Келли это заметила …
«Так вот она какая - Харуно Сакура! Что ж, в принципе очень даже ничего… Теперь понятно, почему Наруто влюблён в неё. Но интереснее всего то, что она, видимо, тоже любит Наруто! Однако Наруто – болван, он никогда не замечает чувства девушек, пока она не скажет об этом напрямую, в этом я убедилась сама. Надо будет поговорить с ней…»- размышляла Келли.
- Так что там за история про вашу встречу? – перевел тему Сай.
- Это случилось через несколько недель после моего ухода, ещё до того, как я встретил Би. В тот момент я был в стране Дождя, в одном небольшом селении. Келли продала секретную информацию двум враждующим кланам друг о друге. Они об этом узнали и решили временно объединиться и наказать нечестную торговку информацией. Я увидел, как по улице толпа парней гналась за девушкой и вмешался…
- Под его “вмешался”, подразумевается «избил тел тех парней до потери пульса»… - подколола Узумаки Келли, и стала тихо смеяться.
- Ну да, но не до потери пульса! Келли не надо из меня делать маньяка!
- Ладно-ладно! Молчу!
-Ну так вот, той девушкой оказалась Келли, ну мне потом пришлось договариваться с кланами, чтобы они оставили в покое Келли. К счастью они много слышали обо мне и достаточно быстро согласились, к тому же они впервые за многие годы делали что-то вместе, не убивая при этом друг друга. Ну, вот как-то так мы с Келли и познакомились.
- Ладно, истории из нашей совместной с Наруто жизни мы ещё успеем рассказать, нужная вам информация будет подготовлена завтра. А до этого времени вы мои гости, пойдемте, я покажу вам ваши комнаты, - сказала хозяйка здешних мест и, поднявшись, направилась к одной из дверей.
- Спасибо, Келли, это сейчас очень кстати.
Келли показала ниндзя Листа их комнаты, они были хорошо и красиво обставлены и находились рядом.
- Сай, когда будешь ложиться спать, закрывай все замки на двери, – предупредил Узумаки друга.
-Зачем?
- Ну ты же не хочешь изменять Ино? Если этого не сделаешь, удивительная ночь с Келли тебе обеспеченна!
- Понятно. Хорошо, я сделаю, как ты советовал. Мне не хочется изменять Ино, к тому же, если она об этом узнает – я попаду в больницу.Очень надолго.
-Ну вот и отлично!
Продолжение следует…
Утверждено Neline
Just_Sheb
Фанфик опубликован 17 ноября 2011 года в 10:57 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 2233 раза и оставили 4 комментария.
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 17 ноября 2011 в 14:47 #1
Tamerlan726
Автор,ну и заставили же вы меня поволнаваться.Я надеюсь следующая глава появится на сайте быстрее этой.Что касается этой главы,то вы меня очень порадовали.Главу прочитал на одном дыхании,должен сказать даже посмеялся в некоторых моментах от всей души.Скажу честно это глава оказалась даже смешнее предыдущих.Автор если есть возможность,то выкладывайте с разрывом в 3 дня.А-то фанфикоф на эту пару и так очень мало,вот и получается что читать фактически нечего.
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 18 ноября 2011 в 14:40 #2
Just_Sheb
Здарвствуйте Tamerlan726! Мне очень приятно что вы коментируете мое творчесво) А вот с выкладыванием новых глав - стараюсь по мере сил, но не все зависит от меня.Так же радует что фику стали хотя бы оценки ставить =) В общем теперь буду стараться сделать фф еще интереснее и смешнее)))
0
maryseouellet добавил(а) этот комментарий 19 ноября 2011 в 01:53 #3
maryseouellet
Какая замечательная глава. Даже не заметила,как прочла. У вас определённо талант к написанию фиков.Соглашусь с Tamerlan726 - хотелось бы увидеть поскорее проду.Больно интерестно о чем будет говорить Келли с Сакурой..Кстати,sheb,
откуда вы взяли имя этой торговке ??Часом не из реслинга где есть рестлерша Келли Келли ??

Вообще ваш фик вызывает только положительные эмоции,творите дальше
Творческих Вам успехов и сил на проду сиего творения
Ваша читательница Марис
0
Just_Sheb добавил(а) этот комментарий 19 ноября 2011 в 07:41 #4
Just_Sheb
Здравствуйте maryseouellet! Мне очень приятно что вам нравится мое творение) Так же рад, что он вызывает у вас положительные эмоции))) Теперь буду еще больше стараться что бы фф стал еще интереснее и веселее! А имя торговки, я взял у одной актрисы играющей в одном комедийном сериале.