Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ангелы онлайн. Глава 2.

Ангелы онлайн. Глава 2.

Категория: Романтика
Ангелы онлайн. Глава 2.
От автора: очень прошу прослушать песню перед чтением, чтобы окунуться в настроение этой главы.
http://kenji-kawai-ii-ghost-city-mp3-download.kohit.net/_/253155

Нужно идти в душ, чтобы хоть чуть-чуть предать себе человеческий вид. Девушка посмотрела на свои ладони: лабиринты линий, которые не понятны. Как и она сама. Смешно, Утаката как-то попросил Сакуру описать саму себя, и девушка не нашлась, что ответить. Как можно ответить на то, чего не знаешь, на то, чего не понимаешь; тогда она лишь написала, что не стоит искать дно там, где его не может быть, а он понял сразу. Он понял, что она потерялась. Утаката...
Странно, Саске уже давно нет рядом, а она все еще пьет этот любимый, но такой ненавистный горький кофе. Вот они издержки расставания: человека нет, а ты в его тени, говоришь его фразами, принимаешь его суждения. Она по сей день не может выкинуть его рубашку, которую он когда-то забыл. Девушка так и не сказала Саске о рубашке, боясь оставаться в этой большой квартире одной, ожидая, когда он соизволит придти, ожидая мучительно-больно, когда раздастся заветный звук, поворачивающейся замочной скважины. Сакура так хотела из себя все это выкинуть, стереть, но рука не поднималась на эту вещь...
Она вышла из душа, ставя чайник на плиту, чтобы прогреть немножко помещение. Странно, на улице +25, а ей так холодно. Девушка взглянула в зеркало: на нее смотрело какое-то существо с блеклыми глазами, которые когда-то так светились жизнью; волосы, чудесные розовые волосы, которые были в прошлом ее гордостью тронула седина. Это ужасно начать седеть в восемнадцать лет, наверное, лед ее души добрался до ее тела — стресс. Неужели это она сейчас стоит и смотрит на свое отражение? Та, за которой ухаживали поклонники, стараясь выполнить ее малейшую прихоть, теперь сторонилась людей, боясь даже соприкасаться со случайными прохожими, пассажирами, вообще людьми, вскрикивая каждый раз. Страшно было начинать с кем-то общаться, так как сознание было сломлено. Звучит странно, но такое реально: это то, что ты считал за истину, то, с чем ты шел по этой жизни, искренне веря во всю святость своей правды. И вот, кто-то берет и все рушит. Как будто невидимая рука берет и сжимает твое сознание как тонкое богемное стекло, и в миг раздается хруст, твоего разлетающегося на миллиарды мелких осколков разума, которые впиваются в твои виски, и те, в свою очередь, начинают давить на твою черепную коробку, и остается пустота. Вакуум. Как у Офелии Шекспира, которая так нуждалась в крепкой руке, чтобы не утонуть в этом хаотичном течении реки под названием Жизнь. «Бедный Йорик!» — невольно чувствуешь себя шутом. Потому что позволила так поступить с собой. Потому что сама давала оправдания поступкам Саске. Она теперь чувствовала себя как надломленная спичка, которая еле-еле болтается на тоненьком волокне древесины в надежде, что ее не сможет поглотить Офелия, и найдется клей-ПВА, который сможет хоть немножко склеить ее душу. Этим клеем стал для нее Утаката. Они общались ни о чем, но обо всем. О мелочах, из которых состоит эта жизнь.
Мобильный завибрировал, и раздался сигнал сообщения: он написал точный адрес, как добраться и время, в которое она должна быть уже там. Странно, страха не было. Не было боязно ехать к незнакомому человеку домой, но и особого куража и предвкушения от грядущей встречи тоже не имелось. Внутри было все спокойно. Штиль. Девушка впервые за долгое время почувствовала себя спокойно.
На улице тепло, но в душе все морозит, кончики пальцев совсем ледяные. Опять кофе. Опять приятно и ненавистно, как же это может граничить друг с другом? Как монета, у которой две стороны, а по середине этих сторон ребро, которое все объединяет. Девушка опять села за стол, чтобы глянуть в интернет: нужно зайти в профиль Утаката — фотографии хоть посмотреть, ведь до сегодняшнего дня его внешность ее не интересовала, так как она считала парня времяубивателем. Они даже поссорились один раз из-за этого.
Cherry_blossom: Привет.
Chemical Buble: Привет, опять в сети?
Cherry_blossom: Не опять, а снова — время убиваю, а ты, наверное, мне его поможешь добить))) Wink Wink.
Chemical Buble: А я для тебя всего лишь времяубиватель?
Cherry_blossom: Хочешь сказать, что ты мой друг? Знакомый?
Chemical Buble: Нет, но и орудием для убивания времени я не хочу быть.
Cherry_blossom: Я сказала, как чувствую это. Как понимаю. Не обижайся.
Chemical Buble: Поздно, слова сказаны, эммм, написаны...
Cherry_blossom: Пузырек, не дуйся — лопнешь.
Chemical Buble: Не лопну, специально назло тебе. Вредная ты. Я тебя покусаю.
Cherry_blossom: Ой, боюсь-боюсь. Все вы только на словах сильны, а как дело доходит до сути, так сразу тридцать три отговорки — то голова болит, то зад, то паралич пятки.
Chemical Buble: Не утрируй.
Cherry_blossom: А ты не усложняй))) Заладил с этим словом. Я обобщенно.
Chemical Buble: Все, я ушел.
Cherry_blossom: Иди...

Да, было немного неприятно от их чата, но она поняла, что он обидчивый. Эго малость шалит, но быстро отходит.
Рассмотреть его лицо на фотографиях она толком не смогла, решив, что это неспроста тоже. Значит скрытный в чем-то, значит тоже не всех к себе подпускает.
Девушка подошла к шкафу: нужно выбрать что-то для встречи, да, именно, для встречи, так как свиданием она это не могла назвать. Сакура достала серый сарафан в розовую полоску до пят. Да, серый сейчас лучше всего подойдет, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Ха! Только не с ее розовым цветом волос. Ладно, не страшно. Из коробки девушка вытащила нежно-розовые сланцы, но тут же посмотрела вниз на ноги — нужен быстрый педикюр. Что-то слишком она себя запустила — стремления к жизни не было.
Встреча была назначена в восемь часов вечера, и Сакура во всю изучала, как же ей добраться до парня. Ей повезло, что они жили в одном районе Сибуя, да еще и не так далеко. Девушка вытащила заряженный МР3 плеер, решив взять его с собой. Это было удовольствием гулять и слушать музыку, особенно, если она без слов, ведь тогда сознание каждый раз представляет в голове разные картинки, а слова... Они отвлекают от мелодии.
Да, время так быстро летит, и уже осталось три часа до встречи.
Сакура решила выйти раньше, чтобы заскочить в Сентрал Гай — самая знаменитая улица ее города, где постоянно было немереное количество молодежи, рай для шопинга, рай для игроманов и еще много-много всякой всячины. Нужно настроиться на встречу, почувствовать кураж. Но, к ее сожалению, шла девушка через памятник Хачико — самое популярное место для встреч в этом громадном городе. Да, там и они с Саске встречались, а еще, как назло в наушниках начала звучать та самая мелодия, те самые слова, которые ей шептал Саске. А девушка думала, что он такой романтичный, нет, судя по всему, своих слов не нашлось... Такой живой город, но в тоже время город-призрак, где фантомами являлись ее воспоминания.
Сакура была совсем близка к адресу, и тут она увидела лав-отели. По началу у нее возникли маленькие подозрения о намерениях Утаката: неужели он решил ее затащить в первую же их встречу в лав-отель? Но она же не давала никаких поводов, чтобы он подумал о ней так легкомысленно. Но, проходя через этот квартал «съемных любовных гнезд», вскоре перед ней открылся другой квартал, и ,наконец, она увидела нужный адрес.
Она поднялась на седьмой этаж, так как в доме лифт отсутствовал. Немножко постояла перед дверью, но все же набралась силы воли и позвонила. За дверью послышалась возня, что-то упало, и дверь открылась. На пороге стоял он. Оба уставились друг на друга. В душе девушки все перевернулось, так как парень очень был похож на Саске: форма лица, цвет волос, но вот челка падала на левый бок, полностью закрывая глаз, но, если у Саске волосы были взъерошены, то у этого просто ниспадали вниз, доставая почти до ключиц. Было подобие пробора на левую сторону, а на макушке торчали непослушные пряди. Глаза же были цвета меда с корицей, может быть, так показалось из-за приятного аромата, исходящего из квартиры парня. Высокий, выше, чем Саске, одет был в домашний синий халат и спортивные штаны. Сакуру почему-то умилил его небрежный и ленивый вид. Как будто он ее не ждал. Но и он ее рассматривал откровенно. Парень поднял голову, пытаясь сдуть челку; теперь вид его казался немножко надменным, а Сакура усмехнулась.
— Вот и розоволосая ошибка природы пожаловала, — тихо произнес Утаката.
— Только не сделай так, чтобы мой приезд не оказался ошибкой для нас двоих, — спокойно ответила Сакура, подметив про себя, что ей нравиться его голос. — Может хватит на меня так пялиться, а то я засмущаюсь.
— Проходи.
Он встал так, чтобы она смогла пройти в квартиру. Когда она проходила, то нечаянно коснулась рукой об его руку, от чего подпрыгнула, наступая на ногу парню.
— Больно же, черт, как я пострадал, — он ее буквально втащил в квартиру, так как она стояла замерев.
— Извини, — только и прошептала Сакура, посмотрев ему в глаза: нет, в них ничего нет от Учиха.
— Чего ты так орешь, у меня и так проблемы с соседями, так еще подумают, что я тут кого-то насилую.
Сакура поморщила носик и засмеялась.
— Мы им скажем, что у нас все было обоюдно.
Лиса_А
Фанфик опубликован 01 декабря 2010 года в 22:16 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 3817 раз и оставили 4 комментария.
+3
LankO-Chan добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2010 в 21:06 #1
LankO-Chan
Вау!!!Автор-сама пишите проду!!мне кажется,выышло както мало)))очень рада проде))думаю,что она будет з Утакатою???короче,пишите поскорее проду)))Удачи вам и вдохновления!!!
С ув. ваша LankO-Chan!!!
+5
грубияночка добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2010 в 22:20 #2
грубияночка
Прочитала обе главы и нахожусь в немом ожидании. Вы были правы действительно если бы кое что изменить получился бы пролог) Мне очень интересно узнать как она будет дальше) Надеюсь что Утаката окажется тем кто сможет залечить её раны, хотя бы чуть чуть. ведь это так больно, разочароваться в первой любви. С нетерпением буду ждать продолжения вашего творчества) Желаю удачи и главное вдохновения)
+1
black_cherry добавил(а) этот комментарий 03 декабря 2010 в 10:05 #3
вай-вай-вай!!! Автор, супер, мне понравилось, только вот одно, у Утакаты ведь не такие волосы как у Саске, и прочитав коммент hitomi25, подумала, а вроде описания и правда Итачи напоминают)) Знаете, если это будет Учиха старший, то мне нравится, круто будет, читая первую главу, думала, что это Утаката, а прочитав дальше, на тебе, это не он, а совсем другой человек, да... умеете вы заинтриговать))
Ну, удачи вам и вдохновения, пишите проду!!! жду))
0
firenze добавил(а) этот комментарий 03 декабря 2010 в 14:10 #4
приветствую.
Эмм, странно, что вы подумали про Итачи, так как картинка на фике именно Утаката, я пол нета обыскала, а у старшего Учиха волосы длиннее, ладно, моя вина, если не смогла дать точное описание.
Что ж, дети хлопают в ладоши, всем спасибо - фен хороший)))