Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ангелы онлайн. Часть 1.

Ангелы онлайн. Часть 1.

Категория: Романтика
Ангелы онлайн. Часть 1.
Ангелы онлайн не любимы были ли бы, если б не врали.
Планка.

Сакура проснулась: не умываясь, девушка пошла на кухню: нужен кофе, нужно войти в сеть — может быть в скайпе он? Черт, слишком она к нему привязалась, слишком много времени ему уделяет, а может быть, это спасение от Саске, а может быть это спасение от самой себя. Слишком долго она находилась в зависимости от ее бывшего парня. Его уже давно нет рядом, а она все еще с ним, как будто привязана невидимой нитью. Привязанность. Узы. То, от чего он так сторонился, теперь пытается разорвать и она. Хотя, это самообман, она еще не может отпустить ее первую любовь. Она свята. Хотя, сквозь слезы и боль она сама ушла от него. Слишком много горя, слишком много пренебрежения. Причем, он этого даже никогда не скрывал. Но какие фразы он говорил, черт, любая бы поверила, любая бы нормальная наивная девчонка, которую не покалечила жизнь. А что? Это же нормально — верить, это нормально хотеть быть счастливой. Почему все могут, а она нет? Но только не с Саске. Он делал так, как будто поощрял ее чувства, как бы позволяя ей находиться с собой, не один раз давая понять, что таких, как она — сотни. А она — девочка-дурочка, что ему жаль ее, что она пропадет без него, и кто-то ей испортит жизнь. Ха! Ха-ха-ха! Она улыбалась сейчас, но, нет, не от радости — в этом не было ничего смешного, она улыбалась от горести. Странно, нужно было бы плакать, но она уже все выплакала за два года проведенные с ним и два года проведенные после. Лучше бы она плакала, плакала тихонько в подушку. Нет, для подушки ничего не осталось, как и ни для кого. Пустота. Хотя, есть какие-то эмоции: она теперь насмехается сама над собой, что этот Учиха ее так обманул и предал. Ками, как она ждала когда-то его признания в любви, но вместо простых трех слов получила: «Я, кажется, тебя тоже люблю». Ага, кажется, так креститься нужно было, а не делать лицо великомученика, изображая сложность признания в любви. Тьфу! Актер погорелого театра, и жизнь у него сложная, кругом враги, кругом следят, черт, так все красиво придумать. Вот же сказочник. А потом было веселее: то он признавался в любви, то отказывался от своих слов, наверное, ему опять что-то казалось, но креститься он даже не думал. В итоге, девушке это так надоело, что она со скандалом попросила его больше никогда не признаваться ей в любви, так как это было невыносимо: кто захочет как по расписанию слышать: люблю-не люблю-люблю — надоела ей эта игра «ромашка». Но вот с физической зависимостью было сложней всего — он ее первый, и девушке казалось, что самый-самый... Нет, нельзя жить со злобой в душе — она отравляет сознание и душу. Черт, а кто сказал, что больно сердцу — больно душе...
Заварив кофе, Сакура дрожащими руками взяла горячую кружку: было приятно — тепло и аромат напитка радовали, и она включила лоп-топ. Почему-то ей казалось, что сегодня агрегат включается намного дольше, чем обычно — ей нужен он — Chemical Buble.
С этим парнем она познакомилась две недели назад на одном из многочисленных сайтов для молодежи. Причем, это вышло забавно: у нее на профиле стояла аватарка доктора Хауса, а посередине была знаменитая реплика персонажа: «Все врут». Ну и написал ей этот Chemical Buble: «Противоположности притягивают». Это было самым оригинальным за последнее время, так как народ писал всякую ерунду, и она ответила, как-то отшутившись — так началось их общение.
Знала она о нем немного, собственно, как и он о ней, но это не мешало общению: все было по теории Призрака в доспехах: в интернете встречаются оболочки, которые лишь маленькие тени истинных сущностей пользователей всемирной паутины. Легко не видеть человека, просто списываться, порой отвечая и разговаривая на такие темы, которые под табу в реальной жизни. Его звали Утаката, ему было двадцать четыре года; у парня было чувство юмора, острота ума, которая поражала и веселила, заставляя не раз хмыкать девушку. В фильмах и музыке они тоже сошлись предпочтениями, а музыка, она же как живой дневник человека, она очень о многом говорит, и, если мысли и понимание сходятся, то ты невольно чувствуешь некое родство с человеком. Они подолгу переписывались, обмениваясь понравившимися фразами, ссылками, музыкой, советовали фильмы друг другу. Постепенно эти двое привыкли к друг другу, уже нуждаясь находиться все время в скайпе. Но о встрече не заходило разговоров, хотя, они начали созваниваться и списываться уже по телефону. А вышло все забавно. Ей пришло на мобильный телефон сообщение: «Ты сейчас свободна?» — «Да», — всего лишь ответила девушка. Через минуту раздался звонок, и телефон завибрировал.
— Слушаю, — ответила Сакура.
— Привет, это Утаката. Ты, наверное, удивлена? — послышался приятный голос.
— Нет, я знала, что ты сейчас позвонишь.
На том конце замолчали.
— Да, это как так?
— Ну так, наверное, когда спрашивают свободен ли человек, то будут звонить, — она усмехнулась.
— Черт, сюрприза и неожиданности не получилось. Так нечестно! — рассмеялся парень. — Голос у тебя приятный, а внешне ты так же приятна?
— Эм, ну так глянь в альбом на сайте в моем профиле: поймешь, оценишь.
— Ну, фотографии — это не в жизни, — наиграно расстроено сказал Утаката.
— Скажу так: я не идеал, но далеко не самый худший вариант в этой жизни, и я не лишена капельки совершенства, — девушка сама себе поразилась с кокетливого тона.
— Даже так? Ну, я подумаю, чтобы пригласить тебя на свидание.
Сакура чуть не поперхнулась: да, наглости не занимать.
— Ты забыл спросить: а нужно ли мне твое приглашение?
— Ты не хочешь со мной встретиться?
— Ты еще не предлагал, — парировала девушка.
— Как с тобой сложно, — опять наигранное расстройство.
— Не легче, чем с тобой, — она опять усмехнулась — ссоры с Саске не прошли даром, и она теперь всегда найдет, что сказать.
— Ладно, я тебе еще позвоню, — дружелюбно ответил парень.
— Попробуй.
Сакура первой нажала красную клавишу для прерывания разговора: последнее слово за ней.
Потом они какое-то время не общались, так как редкие телефонные сообщения было сложно назвать полноценным общением.
Сегодня маленький ярлычок показывал, что парень находится в сети. Отхлебнув немного остывшего кофе, девушка поставила кружку и написала:
Cherry_blossom: Привет, куда пропал?
Chemical Buble: Никуда — я нигде, но я со всеми.
Cherry_blossom: А я соскучилась.
Chemical Buble: Да ты что? Неужели, а я подумал, что ты сгинула.
Cherry_blossom: Не дождешься, так я от тебя и отстала.
Chemical Buble: Ты навязываешься? Это что-то новенькое в наших отношениях(Hug).
Cherry_blossom: О, смотри, а то я от твоих объятий растаю. А что, как говориться, лови момент, а я тебя.
Chemical Buble: Ага, поймай меня, если сможешь: сегодня я есть, а завтра меня нет.
Cherry_blossom: Никуда ты от меня не денешься: нам еще новый сезон Хауса смотреть. С кем я буду спорить?
Chemical Buble: Мне тоскливо и одиноко...
Cherry_blossom: Не ной, грелкой не буду, а пропустить по бокалу вина — я не против.
Chemical Buble: Злая ты, а это приглашение?
Cherry_blossom: Эммм, что-то вроде того.
Chemical Buble: Я соскучился по женскому теплу, хочу ласки.
Cherry_blossom: Ха, интересно, как долго будет у тебя нужда в этом?
Chemical Buble: Хм, пока не надоест, буду наслаждаться.
Cherry_blossom: Ага, а потом на помойку как сломанную игрушку выкинешь без сожаления. Мы это проходили — из этой миски наелись досыта.
Chemical Buble: Ты утрируешь( Hug).
Cherry_blossom: [i]Не мы такие, а жизнь такая. Ну, ищи себе телогрейку, а мы с тобой как-нибудь встретимся

Chemical Buble: Не встретимся — завтра я улетаю в Шотландию, и это все пустые слова.
Тут Сакура почувствовала разочарование и поняла: если она с Утаката не встретится в ближайшее время, то что-то упустит, что-то очень важное для нее, а она будет жалеть, что упустила возможность чего-то.
Cherry_blossom: Где ты живешь?
Chemical Buble: Ты приедешь?
Cherry_blossom: Если буду знать куда, то жди меня в гости сегодня(Hug).
Chemical Buble: Так просто приедешь к незнакомому человеку?!
Cherry_blossom: К почти знакомому. Ты же меня не обидишь.
Chemical Buble: У тебя страха нет совсем))) А вдруг я страшный как атомная война?
Cherry_blossom: Пакет на голову одену, помнишь Scary Movie? LOL.
Chemical Buble: Гыыы, какая пошлость, я смотрел этот фильм. Ладно, я позвоню тебе и скажу, как до меня добраться.
Cherry_blossom: Ок, заметано.
Девушка облегченно вздохнула, кофе совсем остыл, но вкус не стал менее приятным. Что ж, нужно будет собираться и готовиться к встрече. Почему-то ей это не показалось сумасшествием, наоборот, почему-то внутренний голос настаивал о встрече, а ее интуиция никогда не подводила. Да будет так.
Лиса_А
Фанфик опубликован 27 ноября 2010 года в 09:32 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 4624 раза и оставили 7 комментариев.
0
4pok добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2010 в 15:13 #1
4pok
Првиет, автор! ^^ ура мну первая!)
лично мне понравилось (и это не потому что ты моя бета) не знаю есть в этом фанфике что-то странное, притягивающее так сказать, а Саске сволочь XD, да ладно упустим этот момент, Сакура мне понравилось, Утаката, Сая напоминает, (вот хоть убейте не знаю чем, но напомнил)в общем так вот)
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2010 в 16:08 #2
H@runo
Класс!Мне понравилось))Необычно,что Сакура добровольно ушла от Саске,а тем более после этого ещё и общается с другими парнями,а не плачет целыми днями и не трезвонит ему на сотовый))Просто не так часто это можно прочитать в фанфах))Сюжет мне понравился,интересно будет узнать,кто такой Утаката,и как пройдёт их встреча))очень буду ждать проду))
0
Miliore добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2010 в 18:09 #3
Miliore
Ох, как это все знакомо... Ну, пожалуй, кроме встреч. А отношения с Саске похоже действительно чему-то научили Сакуру. Я наверное первый раз в жизни болею не за пейринг Саске/Сакура, а за Утаката/Сакура. Позабавила их манера общения. И опять таки невольно вспоминается собственные такие же знакомства)) В общем, впечатление от фанфика просто нереальное. Безумно понравилось) С нетерпением жду продолжения))
+1
Alergia добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2010 в 18:36 #4
Alergia
Здравствуй, firenze! Меня очень удивил пейринг. Над Сакурой как только не экспериментировали (так ей и надо), но с Утакатой я её ещё не видела. По-моему, его характер писать будет очень трудно, он ведь филлерный персонаж. От души посмеялась над Саске, выставили его не с лучше стороны. Интересный диалог с долей юмора. И вообще сюжет интересный. Но, надеюсь, проду пяти дней мы тоже скоро увидим.
Твоя alergia.
0
Artemida добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2010 в 22:10 #5
Artemida
Действительно, с Утакатой ни одного фанфика не видела.
учиха саске на коврик для ног!имхо, он еще, сволотчь такая), свою лепту внесет.
понравилось до безумия!
голосую за сакура/утаката.
в ожидании след. части, Artemida.
0
firenze добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2010 в 23:32 #6
Спасибо всем) Да, меня долго мучили сомнения по этому пейрингу, но я решилась) Вы уж извините за мою манеру написания - один сквозняк, таково мое судорожное мышление)
Да, думаю, не один человек попадал в зависимость от и-общения) Которе так порой спасает и отвлекает. Мы - с той с стороны) как бы в задверье, от другого человека , позваляя себе быть теми, кем мы желаем) Прода будет скоро.
А Утаката - я его обажаю))
0
black_cherry добавил(а) этот комментарий 03 декабря 2010 в 09:37 #7
так-так-так, мне понравилось, наверное, это первый фанфик, где Сакура будет не с Саске, и мне это нравится, надеюсь, у Утакаты и Харуно все получится, хотя, что гадать, сейчас прочитаю вторую главу!!! а потом буду проду жадть)))
firenze, если честно, я не знала, что пишешь свои фики, ну мож, знала, но не помню, так вот, я не понимаю, откуда столько времени берется на то, чтоб писать такие классные работы и еще успевать бетить другие)))) Да, вы пример подражания...=**
С уважением ваша black_cherry)