Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Время. Глава 1

Время. Глава 1

В классе стояла гробовая тишина, слышны были только звуки сопения учеников склонившихся над тетрадями, шторы на окнах были задернуты, дабы солнечный свет не мешал выполнять столь важную работу.
Полная женщина в очках и с крючковатым носом, держала в руке книгу не торопясь, диктуя ученикам текст. То и дело, отрывая взгляд от текста, пробегала глазами по классу, наблюдая, все ли пишут.
- И только голос поднебесный мог сказать правду. - Закончила фразу учитель. Она закрыла книгу и убрала ее на стол.
- Вот и все ребята, быстренько закрыли тетради и передаем их по цепочке ко мне.
В этот момент в дверь класса постучались и через несколько секунд на пороге стояли два парня.
На лице учителя появилась зловещая улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
-Танака и Риютске какими судьбами?..- Учитель явно пыталась выделить каждое слово что бы добавить фразе как можно больше пафоса.
- Да вот… проходили мимо, решили заглянуть, узнать как ваше здоровье, как настроение может помочь, чем ни будь. - Спокойным тоном сказал Танака.
В классе волной пролетел смех. Светловолосый парень среднего роста светился от счастья, он как всегда был на высоте.
- Паршивец да как ты смеешь! Как у тебя язык поворачивается? – Гнев учителя был велик. – Ты со своим братом два недоумка! Ты хоть понимаешь, что тебя до экзаменов не допустят? Думаешь, твой папаша будет все время подставлять свое крыло? Ты думаешь, если он помогает нашей школе, то тебе все дозволено?
Риютске понимал, что дослушивать эту речь не стоит, он взял брата за руку и вытащил за дверь. Они быстрым шагом шли по коридору к выходу.
- Ну, все теперь нам точно крышка! – Не сбавляя шага, заговорил Риютске
- Не нервничай ты так, сейчас училка успокоится и все будет нормально! Или ты забыл кто наш отец?
- Не брат теперь мы точно зашли далеко!
- Как зашли, так и выйдем. – С усмешкой парировал Танака
Риютске остановился и посмотрел на брата. Он не был похож на Танака. Разве что глаза у них были одинаковые, голубыми.
- Ладно, поехали домой, пока родители в Америке нам ничего не грозит. А дальше что-нибудь придумаем
- Наконец-то узнаю своего брата. – Улыбнулся Танака и с силой хлопнул по плечу Реютске.
Токио очень большой город, его небоскребы взмыли в небо по всюду, разноцветные рекламные вывески превратили их в новогодние елки. Жизнь кипела повсюду толпы народу куда-то все время бежали, у каждого были свои дела и заботы. «Огромный муравейник» так наверное назвал бы любой человек если бы посмотрел на этот город с верху. После обеденное время было самым трудным для всех, повсюду были пробки, машины как живые люди орали друг на друга своими сигналами. Человек забегая в метро, даже на секунду не желал остановиться и посмотреть на голубое небо. Погода сегодня была просто удивительной: не слишком жарко но и не холодно.
Танака и Риютске были братьями. Они выросли в богатой семье, главе семейства от отца досталась фирма. Я не буду вдаваться в подробности и объяснять, как и что она делала. Скажу одно сейчас это крупная корпорация, с много миллиардным бюджетом. Братья почти всю свою жизнь росли одни, отец все время летал за границу, а мать была актрисой и отдавала всю себя съемкам, за малышами ухаживали няни. Что бы компенсировать не достаток внимания к детям, отец все время баловал их. И вот им стукнуло семнадцать, и он сразу подарил им белый «Мерседес» с открытым верхом. Так и выросли наши герои золотой молодежью, два симпатичных парня проводили время развлекаясь в клубах и меняя как перчатки подружек.
Белый Мерседес не спеша ехал по главной улице, громкая музыка привлекала к себе внимание прохожих. Танака сидел за рулем в черных очках, его надменный взгляд показывал всем, что он хозяин всего. Риютске сидел рядом и бегал глазами по пешеходам, выискивая симпатичных девушек.
- Смотри Танака на тех двух брюнеток, как они тебе?
- Где?
- Да вон близняшки в белых курточках. – Показал пальцем Риютске
- Все вижу. Да! ничего! такие милашки!
- Ну что, познакомимся?
Танака остановил машину прямо на середине дороги и побежал к девушкам. Риютске наблюдал, как его брат сказал несколько слов и девушки пошли за ним. Сзади уже собралась небольшая пробка, но молодые люди не обращали внимание. Танака помог девушкам сесть в машину.
- Знакомься брат, этих очаровательных созданий зовут Джимми и Джинни. А это мой брат Риютске. – Представил Танака
- Джимми такое имя интересное такое муж… симпатичное. – Осекся Реютске
Девушки кокетливо захихикали.
- Ну что? Предлагаю заехать в один симпатичный бар. Он находится здесь не подалеку, что вы думаете? – Спросил светловолосый парень.
Джинни м Джимми покачали головой в знак согласия.
Красивое здание в стиле старых годов находилось в центре, любимое место время препровождения братьев. Почти все столики были заняты, но так как Риютске и Танака были постоянными посетителями им тут – же нашли столик.
- Принесите дамам пару своих фирменных коктейлей. – Обратился к официанту Риютске.
- Нам как всегда. – Поддержал брата Танака.
Официант с недоверием посмотрел на девушек.
- Не беспокойся они совершеннолетние – улыбнулся светловолосый парень и положил официанту купюру в карман. Тот лишь улыбнулся и тут – же скрылся из виду.
Парни не давали девушкам скучать. Они веселились, рассказывая разные шутки и выдумывали истории, которые якобы с ними приключались. За окном уже вечерело, молодеешь, даже и не думали расходиться. Братья были довольно пьяны. Риютске подсел к Джимми и шептал ей что – то на ухо, та лишь тихонько посмеивалась прикрыв рукой свой ротик.
- Тебе говорили, что ты очень красивая? – Спросил Танака, обнимая за талию Джинни.
Девушка без всякого стеснения смотрела в глаза парню.
- Говорили.
Танака немного смутился, он ожидал чего – то явно другого.
- А я хочу сказать, что ты очень и очень красива! – Выделив слово «очень» сказал Танака. Но Джинни без всяких эмоций продолжала смотреть в голубые глаза парня.
- Голубые глаза бывают только у бабников, но все равно они мне очень нравятся! Как будь – то смотришь в небо, чистое, синие небо. – Не сводя глаз тихим тоном сказала Джинни. Танака смутился еще больше, ему было не по себе, что инициатива перешла в руки девчонки. Он привык быть всегда главным, будь он на свидании или просто с друзьями.
- Ты хочешь сказать, что я бабник? – Разыграл недовольство Танака
- Не строй из себя мальчика, который встретит одну единственною и останется с ней навсегда. Ты бабник! И я уверена, еще какой! – Спокойно высказалась Джинни.
- Но почему ты так уверенно говоришь? Ты же знаешь меня буквально пару часов – не отступал Танака.
- Твои глаза тебя выдают малыш. Ты всегда привык быть первым, тебе кажется, что кроме тебя, все остальные не люди, а так их подобии, ты хочешь все на свете успеть и попробовать и тебе плевать на чувства других, но оно в тебе есть. Все хорошее в тебе ты запечатал на много замков. Я верю что найдется такой человек, который сможет разбудить эти прекрасные чувства и тогда ты поймешь что такое чувство сострадания и любовь. – спокойно сказала Джинни.
Танака был на грани срыва. – Да кто ты такая? Психолог? Пьешь за мой счет! Отдыхаешь! Так и сиди спокойно не рыпайся! А то смотрю, разговорилась! Иди, найди себе дибила попроще, чтобы он слушал твои байки. – Он встал и направился в сторону выхода. Риютске побежал за ним.
- Что случилось Танака? Ты как с цепи сорвался! – Остановил брата Риютске.
- Поехали домой, они нам не компания. – Сказал парень сел в машину.
Риютске посмотрел в сторону входа в кафе, простояв две секунды, махнул рукой и прыгнул в машину.
Ночные улицы Токио утопали в разноцветных огнях.
В утренних новостях большого города уделили целую минуту репортажу о том, что сыновья одного из крупных бизнесменов, попали в аварию.
- Вчерашний вечер был омрачен гибелью двоих молодых людей, белый «Мерседес» попал под колеса пассажирского автобуса. Шансов выжить, в такой аварии нет!
Симпатичная девушка из экрана телевизора приносила соболезнования родителям Танаки и Риютске.
Утверждено ирин
Krestraj
Фанфик опубликован 09 октября 2008 года в 05:43 пользователем Krestraj.
За это время его прочитали 1126 раз и оставили 0 комментариев.