Поговорим?

Категория: Хентай/Яой/Юри
Поговорим?
- Саске, иди сюда…
Молчание и громкий стук клавиш послужили ответом.
- Саске, сколько можно сидеть за компьютером? Я уснуть не могу вообще-то. Ты на часы смотрел? 5 утра! Хватит зрение портить.
Голова вышеупомянутого отклонилась назад и легла на спинку стула, таким образом, давая видеть человека отвлекавшего его, правда вверх ногами.
- Чего тебе?
- Слушай, мне на работу через несколько часов, тебе – в школу, может, всё-таки ляжем спать?
- Хм, - брюнет усмехнулся. - С тобой-то поспишь.
Вернув голову в вертикальное положение, Саске прочитал новое сообщение, пришедшее от его неугомонного лучшего друга - Узумаки Наруто:
«Ну что, глазки еще не устали, Саске-чан?:). Чую, ты проиграешь спор, и я нехило гульну, даттебайо!».
Спор заключался в том, кто больше просидит в интернете. Условием было отписываться друг другу каждые 5 минут, чтобы доказать свое присутствие у монитора.
Конечно, кто кроме Наруто мог предложить подобную ахинею? Парню семнадцать лет, а ему всё споры да глупые соревнования подавай. Но Учиха не будет Учихой, если не согласится принять участие. Он всегда считал себя лидером, а проиграть этому блондину было просто уму непостижимо. На кону стоял поход в клуб за счёт проигравшего. Ну почему бы и нет? Ведь каждый был уверен в своей победе.
Лёгкое прикосновение к волосам заставило вздрогнуть Саске, и он снова отклонил голову назад, увидев над собой старшего брата.
- Итачи, хочешь спать – иди в гостиную, я занят.
Тёплые пальцы пробежались по оголённой груди младшего, заставляя того напрячься.
- Мне вот интересно… Чем ты таким занят, что не можешь даже поговорить со мной? – тон, не предвещающий ничего хорошего.
Саске поймал пальцы брата и, вновь подняв голову, развернулся на стуле к нему лицом.
- Ага, поговорить… Как же.
Руку резко потянули на себя, заставляя старшего упасть на колени, чтобы находится на одном уровне с младшим Учихой.
- Ну да…просто поговорить, а что? – наивное и удивлённое выражение лица, но задорные искорки в глазах выдают его с головой.
- Знаю я твои разговоры, - парень наклонился, обдавая горячим дыханием ухо собеседника. – Думаю, он начнётся именно так, да? – язык скользнул от уха до ключицы, оставляя влажную дорожку. Его губы вместе с зубами стали исследовать шею брата, как бы вскользь покусывая и засасывая нежную кожу, вызывая тем самым мимолётные стоны. Вновь поднявшись к уху, Саске жарким шёпотом прошептал:
- Поговорим мы ведь сначала об этом, верно? Так сказать, рассмотрим эту некую проблему и предложим свои идеи на усмотрение,…а пока… - руки младшего легли на грудь брата, скрывающейся за тонкой майкой и, немного сместившись, сжали с двух сторон соски, заставляя их затвердеть в маленькие шишечки. В награду он получил протяжный стон. Облизнувшись, Учиха продолжил:
- … А пока…разговоров хватит, - и, показав язык Учихе старшему, младший снова отвернулся к экрану и принялся что-то быстро строчить.
Полувозбуждённый Итачи цокнул и, поднявшись с колен, встал справа от Саске. Немного склонившись, он прочитал несколько мелькающих сообщений в «аське» и усмехнулся:
- Ты сегодня решил всех динамить?
Левая бровь младшего Учихи поднялась вверх, а взгляд мельком, но с интересом скользнул по штанам брата.
- Ну-у… Это смотря как получится, - он потянулся и отъехал на стуле к кровати. – Знаешь, всегда хотел посчитать свои рёбра… - он медленно поднёс руку к губам и засунул 3 пальца в рот.
Итачи сложил руки на груди и спиной прислонился к столу, жадно пожирая взглядом полуголого брата.
Саске прикрыл глаза и дьявольски улыбнулся, вытащив пальцы изо рта. Он положил ладонь к себе на живот и медленно провёл вверх, очертил соски и упёрся подушечками в выпирающие рёбра. Кожа, где побывали влажные пальцы, покрылась мурашками. Хотелось её почесать, но брюнет не обращал на это внимание.
Старший Учиха сглотнул и ещё больше вжался в стол, пытаясь сдержать животные инстинкты, но возбуждённый член от манипуляций младшего брата упорно требовал к себе внимания.
- Раз…два…три…, - пальцы скользили вниз, немного надавливая на кожу.
Итачи был полностью поглощён этим эротичным зрелищем: практически обнаженный Саске, бесстыдно расставленные ноги, оголённый торс с кубиками пресса и шаловливые пальцы, которые с каждым движением приближались к кромке пижамных штанов.
- …Эй! Ты меня слушаешь вообще? Может тебе остудить кое-что? – Саске резко поднялся, и штаны немного сползли, открывая вид на маленькие синяки на бёдрах. – Блять, ну спасибо, Итачи, - брюнет посмотрел на «метки», оставленных старшим братом. – Честное слово, зверь.
Младший пошёл обратно к компьютеру и, проходя мимо Итачи, «случайно» задел кистью орган брата. Получилось наигранно, но ведь он и не собирался особо скрывать своих намерений.
Старший зашипел:
- Да ты заебал уже…
Саске, склонившись, опять что-то печатал. Повернув голову в сторону брата, он с гадкой ухмылкой произнёс:
- Да вроде нет. Или же ты предлагаешь поменяться ролями?
Только он хотел отправить сообщение, как вдруг его резко оттянули назад за волосы.
- Ты что, блять, делаешь? Охуе…мм, - гневное возмущение заткнули глубоким поцелуем.
Секунда – и Саске уже сидит на бёдрах брата, который так удачно плюхнулся на кровать. Затылок немного ныл от грубого обращения, но это не мешало вести войну языков за доминирование.
Слегка приподняв брата за бёдра, Итачи стал стягивать с него штаны, но в ответ получил неприятный шлепок по своим рукам. Оторвавшись от губ Саске, бровь старшего взметнулась вверх, и он произнёс:
- Только не говори мне, что ты взял на заметку эту девчачью хрень: «Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим!»?
Саске усмехнулся и, прикрыв глаза, снова прильнул к губам брата.
Итачи ещё раз попытался стянуть штаны с младшего. У него это получилось, правда пришлось немного помучиться, потому что поза была не очень-то и удобная для раздевания.
Саске, заметя, что он остался в одних боксёрах, а Итачи до сих пор в майке и штанах, недолго думая, решил исправить эту проблему. Верх брата был безжалостным образом отброшен комком в сторону. Руки младшего теперь водили по торсу и спине старшего Учихи, иногда царапая и щипая очень чувствительные места. Довольный Саске залез рукой в штаны брата и сжал возбуждённый орган. Итачи выгнулся и застонал, обхватив рукой спину младшего, чтобы тот ненароком не упал.
Комнату оглушил звук нового пришедшего сообщения. Саске вынул руку, чем вызвал недовольное шипение со стороны Итачи, и обернулся к компьютеру. Прищурившись, он попытался рассмотреть, что же написал ему блондин. Сообщение начиналось так: «Саске-теме, если ты мне не ответишь в течение двух минут, то я точно победил! Хватит молчать, придурок, я…». Ему не дали дочитать. Он уже был не в состоянии сфокусировать взгляд из-за прилива тепла внизу живота. Брат, который одновременно посасывал мочку уха, пытался стянуть уже ненавистные ему боксёры.
Саске повернулся обратно и поёрзал, задевая ноющий член и помогая снять одежду. Итачи закусил губу и оглядел сверху вниз голого брата, который тоже неслабо возбудился. Тот понял, что от него ждут и, насколько это было возможно, раздвинул ноги и приподнялся на коленях, давая Итачи приспустить штаны с нижним бельём.
Старший Учиха размазал по головке выступающую смазку и, одновременно опуская брата вниз, с диким взглядом проговорил:
- Ну, что, поговорим?
Член вошёл резко и до конца. Саске выгнулся назад и, если бы не рука брата, придерживающая его, точно бы свалился. Зажмурив глаза, он прорычал:
- Это неприятно между проч…ах! – Итачи, не давая привыкнуть, начал опускать и поднимать брата, с каждым входом задевая простату.
Пусть и Саске был хорошо растянут, но вошедший полусухой член приносил поначалу очень неприятные ощущения.
После нескольких болезненно-сладких фрикций, Саске схватил брата за плечи и сам стал насаживаться на член, то полностью его освобождая, то вновь обволакивая.
Итачи обхватил орган брата и стал двигать рукой в такт Саске. Свободной рукой он царапал ногтями поясницу младшего брата, заставляя того морщиться. Но тот всё равно тонул в приятно-колющих ощущениях. Приблизившись к уху Саске, Итачи прошептал:
- Как ты понял, сегодня сухой и ясный разговор…
Капельки пота стекали с них. Было невыносимо жарко. Царапины наполнились кровью и теперь нещадно щипали.
- За-ам…молчи…- Саске терпел боль, всё больше отдавая себя приятным ощущениям.
Невыносимо медленно, жарко, горячо.
Ноги у обоих затекли от неудобного положения, но никто не обращал на это внимание, просто не хотел. Хотелось лишь одного – не останавливаться.
- Знаешь…ты теперь в каком-то смысле…сверху, - Итачи не переставал подкалывать младшего даже тогда, когда был уже на грани.
Саске ничего не ответил, а только посильнее сжал ноги, доставляя ещё больше удовольствия. Сладостная боль отливалась всё новыми и новыми оттенками ощущений. И сейчас, с каждым разом, когда в него входил член, он попадал в Рай…или же в Ад… да, скорее всего, прямиком в Ад. Ведь там, казалось, похоть и жажда правит всем.
Итачи же чувствовал себя ещё хуже. Младший брат сейчас имел полный контроль над ним. Его тело, разум, всё было под контролем Саске. Он мог в любой момент остановиться, не дать кончить, прервать эту пытку. А так же, он мог по-своему желанию медленно продолжать, наращивать темп и снова давать тонуть в этом море ощущений. Рука уже на автомате двигалась по плоти брата.
Медленно, они наращивали темп. Стоны и звуки пришедших сообщений буквально наполнили эту комнату. Казалось, этому безумию нет предела, но так только казалось, ведь спустя минуту, любовников накрыл один оргазм на двоих. Одновременно.
Саске излил семя себе на живот, тем самым ещё забрызгав руку старшего брата, а Итачи – в Саске.
Устало повалившись на спину, мокрый Итачи самодовольно ухмыльнулся. Всё-таки он добился своего «разговора».
Саске, буквально выскользнув с члена, упал рядом, такой же мокрый и липкий.
Новое сообщение вновь оглушило комнату.
Итачи театрально закатил глаза, а младший повернулся на бок спиной к брату, и проговорил:
- Кстати, ты мне завтра должен 200 баксов, по твоей вине мне придётся платить в клубе за Узумаки, и…мы с тобой перед этим посмотрим бой… - он встал и направился в ванную.
- Какой бой? – не понял Итачи.
Ответ последовал незамедлительно:
- Забыл? Мой хуй с твоей губой, - и младший Учиха быстро скрылся за дверью.
В голове Итачи сразу вспомнилась такая же шутка, которую брат с ним провернул совсем недавно. Тогда он сидел на совещании, и вдруг ему пришла смс-ка: «Они уже бегууут!»*. Ну и закончилось всё примерно этим же «боем».
- Ну бой так бой…придурок.

1.*Собственно, есть такая интернетовская шутка:
«- Привет, они уже бегут!
- Кто?
- Твои губки по моей залупке :D
- Иди в баню
- Хах, прости) Кстати, ты идёшь завтра на бой?
- На какой?
- Мой хуй с твоей губой :D».
Утверждено Люси
Rinky
Фанфик опубликован 30 июня 2012 года в 01:59 пользователем Rinky.
За это время его прочитали 2237 раз и оставили 4 комментария.
Загрузка...
0
Алонси добавил(а) этот комментарий 14 июля 2012 в 15:46 #1
Алонси
Умопомрачительный разговор! Просто обалдеть. Я даже приблизительно не могу представить, что было бы, если бы все так разговаривали. Класная работа. Мне понравилось. А Саске порадовал больше всех. Издевается над Итачи, как хочет. Наглый и самоуверенный. Итачи тоже удался, а уж про описание яоя вообще молчу. Но вот эта фраза меня просто доканала:
«Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим!»
ОТПАД!!! Уважаю, автор, уважаю. Продолжайте в том же духе, будьте так любезны =) Удачи Вам. Алонси.
0
Rinky добавил(а) этот комментарий 15 июля 2012 в 18:44 #2
Rinky
Хах, спасибо :)
Я уже и не надеялась, что хоть кто-то прокомментирует)
Рада, что понравилось. А вот тут Вы верно подметили: "Наглый и самоуверенный", именно такого я хотела показать)
0
Selena_Ten добавил(а) этот комментарий 17 июля 2012 в 19:33 #3
Selena_Ten
Уважаемый автор!
Если честно признаться я терпеть не могу яой. Причисляю себя к гомофобам...)
Просто любопытство так сказать, не одного человека доконало. В общем я прочитала, да. Слишком волнителен для меня пейринг Итачи/Саске. Хотя я быстро поняла, что сам по себе образ Итачи слишком чист, и читать я его более не буду.
Однако, что касается самого автора, то выражусь более кратко.
Описание яоя... кхм-кхм) Действия вышло довольно хорошо. Очень даже. Хотя кое-где возникало ощущение чисто механического действия, или как еще сказать просто когда человек перечисляет определенные поступки. Но это возникало лишь время от времени. В плане стиля я просто могу предложить вам добавить некого напева в фанфик. Больше размеренности или плавности.
Вот и все, что я могу сказать. Прошу простить, что отзыв не удался. Все-таки я читатель не яойной категории фанфиков.
0
Rinky добавил(а) этот комментарий 17 июля 2012 в 21:26 #4
Rinky
Спасибо за отзыв)
Я, конечно, понимаю, что любопытство и все дела, но...
Например я не переношу ориджиналы и фэмслэш, не читаю и не комменчу, хоть и любопытство было..эх, не понимаю.

Насчёт яоя.. я писала R, а не NC-17)Но рада, что вышло хорошо ^_^

Работа уже написана, и исправлять/добавлять я ничего не буду) Да и это PWP- уклон именно на секс.

Не вижу смысла передо мной извиняться) Мне приятно, когда оставляют отзывы, особенно осмысленные.