Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Безупречная любовь. Глава 3.

Безупречная любовь. Глава 3.

Категория: Альтернативная вселенная
Я прячусь от всех. Выключаю свет и сдаюсь. Я больше не могу убегать, я падаю на колени перед тобой, ты видишь? Так чего же ты ждешь?
Забери меня с собой. Подари мне маску холода и равнодушия. Я устала бороться. Я слишком устала, а ты слишком силен…
Я пыталась избавиться от боли – но становилось еще больней. Я пыталась забыть тебя – но вспоминала вновь.
Я боюсь тебя.
Я люблю тебя.
Я чувствую тебя. Биение твоего сердца эхом отдается в моей голове. Возьми меня за руку, прошу. Дай мне ощутить тепло.
Я не могу перестать мечтать о тебе. Но скажи, кто способен выбирать мечты?
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там твое лицо. Я хочу разбить его, я хочу расколоть его на тысячи осколков. Я хочу, чтобы все они принадлежали мне.
Я смотрю в твои глаза. Как ты можешь видеть мою душу этими ледяными глазами, Неджи?
Ты можешь обвинить меня во всем – я все стерплю. Делай все, что тебе вздумается. Я не хочу тебя останавливать…
***
- Неджи, где ты был? Я ждала тебя в ресторане полтора часа, мы же договаривались поужинать, помнишь?
- Помню, - глухо отозвался шатен. Он сидел на диване, погрузив руки в волосы. Стрелки на часах показывали половину одиннадцатого.
- И? – разозлилась Тен-Тен. Она ждала его, как дура, пока официанты не стали многозначительно посматривать на нее и посмеиваться. Тогда она поняла – он не придет. Такое случалось и раньше, но он всегда звонил ей, или присылал машину, если было поздно.
- Я сожалею,- Хьюго встал и посмотрел на Такахаши.- Слушай, Тен, у меня был тяжелый день, поговорим об этом позже.
- Поговорим позже?- Задохнулась от ярости девушка. – Когда позже? Когда ты снова будешь на работе, да? Мне надоело, что я практически не вижу тебя! Как будто я живу с призраком, от которого остались лишь фотографии, вещи и немногочисленные звонки по телефону!
- Между прочим, я зарабатываю деньги для семьи, - повысил тон парень и едко заметил: - ТЫ ведь не работаешь.
- Ах, так, да? Значит, теперь ты упрекаешь меня в том, что я не работаю? А кто, простите, умолял меня не устраиваться на работу, а?
- Прекрати, Тен. Давай закончим это, - Неджи попытался обнять шатенку, но та вырвалась.
- Не надо меня трогать! Проваливай на свою работу, без тебя обойдусь!
- Ты ничего не понимаешь, идиотка! Ханаби положили в наркологическую клинику, я целый день договаривался с властями, чтобы не заводили дело!
В комнате повисла тишина. Тен-Тен широко раскрытыми глазами смотрела на Неджи, который устало повалился обратно на диван.
- Ханаби… принимает наркотики? Я в это не верю, такого просто не может быть!
- Она говорит тоже самое, но в ее крови обнаружили остатки сильнодействующего препарата. Экспертиза не могла ошибиться.
- И что теперь будет?
- Ее отправили в Швейцарию, в наркологический диспансер. Она проведет там, около года, пока врачи полностью не убедятся, что она здорова и не имеет тяги к наркотикам.
- Боже мой.… Прости, Неджи…
- Нет, это ты меня прости. Все будет в порядке, я обещаю.
Парень и девушка обнялись.
***
День подходил к концу. Солнце медленно опускалось над Токио, окрашивая здания домов в багровый цвет. Сакура задумчиво стояла у окна, глядя на закат. Последнее время ей становилось все труднее и труднее. Эмоции бушевали в душе, накапливаясь и грозя в один прекрасный момент вырваться наружу. Наруто, заменявший ей психолога и жилетку, куда можно поплакаться, сейчас в этой чертовой Америке. Когда же он, наконец, приедет?!
Сзади послышались тихие шаги: должно быть, Саске вернулся с работы. После расторжения его помолвки прошла неделя, и каждый день он, как ни в чем не бывало, приезжал к ней домой, будто они женаты несколько лет. Но, черт возьми, это не так! Она устала от этой неопределенности: сегодня он с ней, завтра - с другой. « Наруто, возвращайся поскорее»,- беззвучно прошептала Харуно призыв к другу. Спустя минуту ее ровный голос разрушил тишину:
- Как дела на работе?
- Как всегда,- равнодушно отозвался Учиха, проходя в комнату и включая ноутбук.
- Ино устраивает вечеринку, и мы включены в список гостей.- Девушка повернулась к нему.- Пойдешь?
- Вряд ли, я занят. Сходи одна.
Из груди девушки вырвался выдох разочарования. Опять этот ненавистный голос без малейшей искры заинтересованности, опять это ненавистное слово «одна». Почему он никогда не обнимает, не целует ее без причины, как это делают все влюбленные парочки? « Потому что он не влюблен», - шепнул внутренний голос.
- Кстати,- продолжил Саске,- завтра приезжает Наруто.
- Что? – Девушка вынырнула из своих грустных мыслей и встрепенулась. – Завтра? Бака, не мог сказать заранее?! А Хината знает?
- Понятия не …- начал было говорить Саске, но Сакуры уже и след простыл. Брюнет улыбнулся и тихо сказал:
- Я рад, что ты приезжаешь, уссаратонкачи.
***
- Итак, все готово? Когда он приезжает, мы выскакиваем и дружно кричим: «С возвращением!»
- Сакура, а не слишком ли это? – С сомнением поинтересовался Неджи. Присутствующие тут же закивали.
- И вправду, зачем все это? – Промямлила Ино нерешительно. – Мы же не дети, да и …
- Молчать! – Крик Харуно пронесся по всему особняку Хьюго, где и устраивалась скромная вечеринка по случаю возвращения Наруто. Приглашены были только «свои»: Неджи, Хината, Саске, Тен-Тен, и Ино. Замыкала этот ряд Сакура, которая руководила процессом. – Живо взяли в руки плакат и шарики! Кстати, где Хината?
- Она в аэропорту, встречает Наруто. Уже час как уехала. – Сообщил Неджи, вертя в руках икебану. – Ума не приложу, зачем нам икебана?
- Это подарок от Ино, положи на место. Подожди, как это уехала? Его же Саске полчаса назад выехал встречать!
- Ну, значит, встретятся, дорога-то одна,- беспечно проговорила Яманако. Она и не подозревала, насколько ее слова окажутся правдивыми.
Следующие полчаса прошли в суматохе и последних поправках. Ино то и дело переставляла цветы, Тен-Тен стряхивала несуществующую пыль, а Сакура зорким взглядом смотрела за всем этим.
- Ну, где же они? – Недовольно пробурчала Тен-Тен. – Кушать как хочется, ужас просто!
- Потерпи, еще немного и …- договорить Харуно не дал телефонный звонок. Сняв трубку, она некоторое время слушала собеседника, а затем безмолвно осела на пол.
Утверждено Харуко
Lavinia
Фанфик опубликован 04 мая 2011 года в 15:21 пользователем Lavinia.
За это время его прочитали 1509 раз и оставили 8 комментариев.
Загрузка...
+1
JulLy добавил(а) этот комментарий 04 мая 2011 в 16:14 #1
JulLy
Дорогая ,Lavinia, было интересно и неожиданно на протяжении этих четырех глав. Мне очень понравилась эта новая неожиданная Харуно Сакура . Немного трудновато , конечно, представить ее с новым цветом волос , но мне всегда нравились такие повороты событий. Спасибо вам за такой фанф , за то, что прода выходит так быстро. Надеюсь Саске станет лучше относиться к Сакуре))
Удачи в написании и не смейте бросать фанфик ! Спам
0
Lavinia добавил(а) этот комментарий 04 мая 2011 в 17:05 #2
Lavinia
Спасибо большое за хорошие отзывы:) Я нашла таки бету, так что следующие главы будут еще лучше! А вот насчет Саске, боюсь, я вас разочарую 6 простите меня, нехорошую такую) Спам
0
Катушка добавил(а) этот комментарий 04 мая 2011 в 17:10 #3
Катушка
Ну что сказать....заинтриговали))))) Очень интересный сюжет. Такой Сакуры я еще не видела. Очень интересно, что же всетаки будет дальше. Изменит ли Саске свое отношение к ней...а может он ее и любит, но есть обстоятельства которые мешают ему это осознать. Думаю в дальнейшем я все пойму.
Вдохновения вам и не забрасывайте этот фанфик! 2 Спам
+1
Lavinia добавил(а) этот комментарий 04 мая 2011 в 17:13 #4
Lavinia
Вай, самооценка прямо-таки повысилась :) Спасибо, что читаете мой скромный труд 3 Спам
+2
Ниора добавил(а) этот комментарий 04 мая 2011 в 21:55 #5
Ниора
Так-с, что мы имеем. Вы пишете, что Вам нужна бета. Знаете, я не заметила ничего из ряда вон выходящего. Текст был грамотным и понятным. Посмотрим, каким станет фик, если кто-то будет занимать почетную должность "Бета".
Вы еще один автор, который умеет интриговать, и мне нравится, как Вы это делаете. Интрига заключается в удачном подборе последних(ей) фраз(ы). Вам удалось. Это плюс.
Лично я, не согласна с некоторыми парами в Вашем фанфике. Ну как не согласна... Неканон для меня не очень-то приемлимый. Это, так сказать, просто, чтобы Вы знали. Я не требую срочно менять все пары и делать своими любимыми канонные пейринги. Хотя в фанфике видится жесткая реальность, а не розовые сопельки про Саске и Сакуру. Не-не, я, естественно, за эти самые сопельки, но только в приправленном виде, чтобы получилась адская смесь.)
За пару Неджи/Тен-тен болею всей душой. Моя весенняя мания на них еще не прошла.)
Но чего-то мне все-таки не хватает. Разберусь - скажу, не могу вот так вот с ходу. Поэтому четверка.
Ниора.
Vale. Спам
0
Lavinia добавил(а) этот комментарий 04 мая 2011 в 22:02 #6
Lavinia
Уважаемая Ниора! Спасибо вам за вашу оценку) Если честно, то я сама не люблю "розовые сопельки" про Саске и Сакуру и тому подобное, поэтому надеюсь, что продолжение вас приятно удивит и порадует.
P. S.: Может быть, все дело в том, что событие происходят слишком быстро? Не знаю, надеюсь, бета разберется.
Навсегда ваша, Lavinia. Спам
0
СвятойКавай добавил(а) этот комментарий 09 мая 2011 в 14:26 #7
СвятойКавай
Охаё! Ну что я могу сказать - превосходно. В некоторых местах заменишь слова - и всё будет просто айс! Но есть проблемы не в орфографии - а в читабельности.
1) В самом начале "стерплю", звучит слишком приторно и неудобно.
2) Как обычно - забываете букву "ё" и пишите мне тут "е" - ну это всё мои придирки, однако этого не уважения к данной букве не потерплю! Но не слушай -это придирка.
3) Давай, дорогуша, для читабельности вместо осела - села?
4) В целом - орфография не страдает. Меня фик заинтриговал, буду возвращаться к нему и в дальнейшем. Я уже читала первую часть. где Ханаби предложила наркотики...вроде бы Сакура, под предлогом что это успокаивающие таблетки. Признаться, прошлая глава была гораздо читальней, но ошибок там было больше( хотя может вы их уже исправили). Я довольна. Продолжайте в том же духе! Спам
0
Lavinia добавил(а) этот комментарий 09 мая 2011 в 14:45 #8
Lavinia
Спасибо, что не поленились и дали оценку моему творчеству.
С уважением,
ваша Лав. Спам