Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Сакура + Итачи. Часть 1

Сакура + Итачи. Часть 1

Категория: Романтика
Сакура Харуно глубоко вздохнула и попыталась успокоится. Сегодня Саске будет представлять ее своим родителям. По этой серьезной причине кеды и кроссовки были заменены на фиолетовые балетки, джинсы на вполне приемлемую черную юбку (на ладонь выше колена), был снят пирсинг с носа и убраны лишние сережки с уха. Девушка придирчиво посмотрела в зеркало и невольно поморщилась. В таком виде она чувствовала себя неуютно. Но что поделаешь? Фугаку и Микото) Учиха решили познакомиться с девушкой своего сына. Сакура подозревала, что это скорее будут ее смотры: что-то вроде подходит ли она богатому наследнику или нет. Она упрямо сжала губы. «Даже если и не понравлюсь его предкам, не отступлюсь от него ! Ни за что!». Последний раз окинув себя взглядом в зеркале, Харуно вышла из комнаты.

- Доча, ты куда?- поинтересовалась мама, когда Сакура спускалась по лестнице.
-Мам, я же говорила, иду к родителям Саске, - ответила девушка.
- А поесть?
-Ну мам!
-Ладно, вот заработаешь малокровие, будешь знать как не слушать маму!
Сакура подошла к матери и состроила трогательную моську.(Дочки всегда знают, как разжалобить маму)
-Уверена, там будет обед. Мне ж не 8 лет, а восемнадцать.
- Иди уже, подлиза,- тон был строгий, но договаривала последние слова уже с улыбкой. Сакура чмокнула маму в щечку и выбежала из дома.

Харуно вытащила мобильник из кармана, что бы проверить сколько время. Посмотрев на дисплей, Сакура едва не потеряла челюсть. Сорок(!) пропущенных вызовов от Саске!!! «Надо бы не забывать включать звук»-подумала она, набирая Учиху.
-Сакура, где тебя носит?!?!?!- Саске проорал так, что у девушки на несколько секунд зазвенело в голове.
- Я только что вышла из дому, сейчас приеду – промямлила Сакура, женским чутьем почувствовав, что ответ парню не понравится.
-ЧТО?ТОЛЬКО ВЫШЛА?- на этот раз в целях самосохранения девушка отвела мобильник от уха.
-Я сильно опоздала?
На том конце Саске вздохнул, обдумывая, что делать в такой ситуации.
-Стой, где стоишь, сейчас за тобой приедет мой шофер.
-Ладно.
-Ну, котенок до встречи у меня.
-Пока.
***
Вот это особняк! У Сакуры аж глаза повылазили. Не смотря на 2 месяца их отношений, девушка никогда не хотела ехать к нему домой, прекрасно понимая, чем это может закончится. Но сегодня причина, так сказать, была официальная, да и при родителях Саске явно не решится на приставания. Пару раз он уже пытался затащить ее в постель, но на каждый его запрос было категорическое «Нет».
***
-Ты великолепна, - нежно прошептал Саске, слегка приобнимая ее за талию.
-Ой, Саске, твои родители уже здесь? Я сильно опоздала?
-Успокойся, все нормально, они минут десять назад только приехали. Пойдем, я проведу тебя в столовую.
Саске провел мини-экскурсию по первому этажу. Сакура в восхищении разглядывала орнамент, своды стен, статуи. Неудивительно, ведь она учиться на архитектурном факультете. Саске слегка подтолкнул ее вправо. Столовая выглядела великолепно.
-Офигеть- в восхищении прошептала Сакура.
Учиха галантно отодвинул стул, что бы девушка села.
Где-то минут через 5 зашла чета Учиха.

Фугаку Учиха выглядел так, как девушка его себе и представляла: высокий, статный мужчина в белой рубашке и черных брюках. У него был уставший взгляд, слегка растрепанные волосы и мощные плечи. А вот от Микото Сакура, мягко говоря, была в шоке. Харуно представляла ее эдакой дамой в черном, у которой волосы собраны в пучок, плотно сжатые губы и злые глаза. На самом деле Хитари оказалась приятной женщиной, с распущенными волосами, глазами какого-то теплого оттенка синего. Одета была в джинсы, просторную майку и кроссовки.
-Здравствуй, ты Сакура? Приятно познакомится, я Микото,- мило улыбнувшись, поздоровалась женщина.
-Здравствуйте, - ответила Сакура, почувствовав облегчение, от того что Микото не оказалась грымзой.
Фугаку кивнул в знак приветствия девушке и принялся за трапезу.
-Где ты учишься? – поинтересовалась Микото.
Далее пошла обыденная беседа о том где учится Сакура, как она учится, где живет и т.д. Родители Саске все больше и больше начинали нравится Харуно.
Раздался писк пришедшей смс-ки. Микото достала мобильник, прочитав сообщение, немного виновато взглянула на Фугако.
-Что там?- поинтересовался отец семейства.
-Эээ.. Фугако.. нуу.. понимаешь .. тут такое дело…
-Не мямли!
-Итачи приезжает…
Фугако побрагровел.
-ЧТО???ЭТОТ …. ЕЩЕ ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ЗАЯВЛЯТСЯ В НАШ ДОМ???
- Фугако, тише, у нас все-таки гости..
Сакура наклонилась к Саске и шепотом спросила
-Кто такой Итачи?
Саске хмуро разглядывал вилку. Он явно тоже был не рад приезду Итачи.
-Мой брат
-Твой брат? У тебя есть брат? Ты мне о нем ничего не рассказывал!
-Мой брат не настолько приятная личность, чтобы о нем говорить,- процедил Саске сквозь зубы.
Между тем перепалка между Фугако и Микото разрослась не на шутку.
-Передай ему, чтоб валил, откуда пришел!
-Прекрати так о нем отзываться!!!
-Он гулял весь год, мы даже не знали где он! Пусть даже и не суется в этот дом!
- Не забывай, это и мой дом тоже!
Саске немного виновато посмотрел на свою девушку. Что-то обдумав, он сказал ей
-Сакура, это ссора надолго. Поднимись наверх, посиди немного в моей комнате. Наверх, направо, прямо по коридору, вторая дверь от конца.
-Хорошо.
***
Итачи задумчиво смотрел на вид за окном такси. Он только что вернулся из своего маленького «приключения»(так он сам его назвал). Домой возвращаться не очень хотелось, но он делал это ради матери. Микото сейчас наверняка ссорится с отцом из-за него. Все ссоры с Фугаку начались после решения Итачи стать фотографом. Глава семейства хотел, чтобы старший сын пошел по его стопам, поступал на юридический. Итачи упорно хотел вбить в голову отца мысль, что это ему не нравится. После очередного ора Фугако, Учиха собрал вещи и уехал из дома. С мамой созванивался почти каждый день, хотя понимал, что та звонит втайне от всех.
«Ну вот и родной особняк»-буркнул Итачи, увидев свой дом. «Сейчас будет много крика, надо будет потом расслабится..»
Итачи быстро пролистал справочник своего мобильника. Ага, вот.. «Une belle jeune fille»( «Красивая девушка» в переводе с французского)- публичный дом. Гудок.. Еще один.. После пятого гудка в трубке раздался томный голос
-Аллоо..
-Мне нужна девушка, лет 20, желательно побыстрее
-Хороошооо.. Диктуйте адрееес..
Итачи продиктовал. Ухмыльнулся. Сегодня будет бессонная ночь..
***
«Японский городовой! Как там говорил Саске? Наверх, налево, прямо по коридору, вторая дверь от конца.. Нет.. не так.. Наверх, направо, прямо по коридору, первая дверь от конца.. Блин! И зачем столько комнат!»- Сакура петляла по коридорам, безуспешно пытаясь найти комнату Саске. Вот, кажется эта. Девушка открыла дверь.
Комната была довольно просторна, обставлена с уютом. Два окна, рабочий стол, широкая кровать, какие-то статуэтки и книги на полках. Сразу же в глаза бросалось обилие фотографий на стенах : обои почти не было видно за ними. «Не знала, что Саске этим увлекается.»-удивилась Сакура, идя вдоль стены.
***
Итачи шел по коридору. Даже отсюда слышен крик отца. Парень слегка поморщился. Началось в деревни утро. Немного помедлив, он зашел в столовую. Ну, ожидания оправдались. Фугако был просто в бешенстве, половину его ругательств Итачи даже не разобрал.
Микото взглянула на сына. Все такой же бунтарь, исподлобья смотрит на Фугако, даже ничего ему не отвечает. Похудел, на коже лежал ровный загар, но все тот же задумчивый взгляд. Старший сын просто не понимал, что отец за него волнуется, желает ему лучшего, хотя и в своеобразной манере. Но и Фугако не принимал решения Итачи стать фотографом. Микото вздохнула. Пора заканчивать этот скандал.
-Я думаю всем надо успокоится. Итачи, иди прими душ, ты только что с долгой дороги. Фугако, прекрати нервничать, тебя нельзя. А ты , Саске, пойдем со мной в кабинет, я хочу обсудить с тобой кое-какие документы, - Микото сказала все это тихим голосом, однако те, кто хорошо разбирается в интонациях, боятся этого тихого голоса больше, чем крика.
Все трое кивнули и разбрелись в разные стороны. Женщина часто должна брать власть в доме в свои руки.
***
Опоясавшись полотенцем, Итачи вышел из ванны. Плевать, если в доме чужие люди (Микото предупредила его, что в доме гость). Вот и его комната. Парень почему-то подумал, что дверь будет заперта и слегка удивился, что это было не так. Еще больше его удивило то, что какая-то девушка стояла в комнате и рассматривала фотографии, которые он когда-то сделал. Наверное она из Une belle jeune fille. Он оценил как бы «вид сбоку». На вид девушке было лет 18-19, розовые волосы, полная грудь, фиолетовые балетки, черная юбка и рубашка спортивного типа. Эта деталь слегка не соответствовала одежде девушек, которые обычно присылались из Une belle jeune fille. (те обычно приходили в вульгарных вещичках, колготки в сеточку и т.д.)
Он вплотную подошел к девушке. Она слегка вздрогнула и удивленно посмотрела на него своими изумрудными глазищами. Он улыбнулся.
-Привет.
- Эмм.. Здрасте,- ответила девушка как-то нерешительно.
-Как тебя зовут?
-Сакура- ответила Харуно , слегка помедлив.
-Приятно познакомится ^-^- Итачи притянул розоволосовую к себе , одну руку положив на ей на талию, а вторую на ее изящную шейку.
- А что вы делаете???- у Сакуры округлились глаза
-Тебе понравится, - прошептал ей Итачи.
(^_^)

Парень, легко преодолев сопротивление, раздвинул языком ее губы. Рука, как стальная, держала затылок, не давая возможности Сакуре увернутся от его поцелуя. Второй рукой он залез ей под рубашку, гладя спину девушке. На какое-то мгновение Харуно подалась его чарам, отвечая на поцелуй. Как будто сквозь него проходил огонь, который зажигал ее страсть..
Итачи почувствовал ее аромат, аромат весны. Оторвавшись от ее мягких губ, он перешел к шее. Краем глаза заметил сбоку какое-то движение. Кажется Сакура отвела руку в сторону. Зачем? Ответ Итачи получил в следующую секунду, когда в глазах слегка замутнело от ее пощечины.
Сакура отскочила в сторону, красная, как сто тысяч килограмм раков. Только сейчас она поняла, что ее ласкал какой-то незнакомый парень, голый по пояс, обвязанный ниже только полотенцем. Он маньяк что ли? Мысленно девушка окрестила его «похотливым козлом».
- Ты обалдел? – от возмущения Сакура легко перешла на «ты».
-Да вроде нет, – парень ,казалось, удивлен ее пощечиной.
- Ты считаешь нормальным целовать незнакомую девушку???
- А ты не из Une belle jeune fille? – увернулся от еще одной затрещины - Спокойно! Значит не оттуда. Тогда кто ты?
- Я Сакура Харуно,- девушка упорно хотела высвободить свою руку из его ладони.
-Это я уже слышал! А я Итачи Учиха! Это что-то меняет?
Сакура замерла, словно на нее вылили ведро холодной воды. Получается брат Саске – маньяк?
- Девушка, может Вы все-таки ответите, что вы делаете в моей комнате?
-Это ваша комната?- постепенно ситуация начала прояснятся,- Не комната Саске?
-Ну да. Комната Саске чуть дальше по коридору. А кем ты ему приходишься?
-Я его девушка.
Итачи с иронией посмотрел на нее.
- А что девушка моего брата делает в моей комнате?
-Ну.. я не могла сразу найти его комнату, тут там много коридоров…
До Итачи медленно начало доходить, что здесь произошло. Эта девушка перепутала комнаты, а он принял ее за проститутку. К тому же он ласкал девушку своего брата. И до сих пор держал ее руку.
-Извините меня, я не хотел что бы так получилось..
- Отпустите мою руку.
Итачи послушно отпустил. Девушка с мольбой посмотрела на него.
-Саске об этом ничего не узнает, верно?
Парень кивнул. Сакура, стараясь не поднимать взгляд, пошла к выходу.
Сакура!- окликнул ее Итачи.
Девушка повернулась.
-Тебе понравился наш поцелуй, верно?
Харуно покраснела и вылетела из его комнаты, громко хлопнув дверью.

Итачи лег на кровать, закинув руки за голову. «Сакура Харуно... Мы еще повторим это, но уже с другим концом.. Я обещаю»

Tasumi
Фанфик опубликован 21 июня 2009 года в 23:29 пользователем Tasumi.
За это время его прочитали 20780 раз и оставили 10 комментариев.
Загрузка...
+3
Chuppy-kun добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 02:29 #1
Chuppy-kun
Ох ты, ох ты. Что-то не очень-то похоже на Итачи-тяна. Итачи злой мальчик, в ангельском обличие,да *дьявольский смех*.
Ладно, с сюжетом Вы по-видимому замахнулись, это радует. Надеюсь увидеть что-нибудь необычное, например, как Саске-тянка будет убивать Сакурку за поцелуй с Итачегом или Сакурочка пошлет всех разом и сбежит к кому-нибудь другому. Я сама в шоке от своих мыслей, гомен.
Надеюсь ошибок не имеется, а то если перечитывать буду утром, то кину мягоньким тапком.
То, как завязываются отношения героев, меня... заинтерисовали, но помоему, все идет слишком быстро. Не находите?
Раз судить так, то всем будет ясно, что Итачег отобьет Сакуру у братишки и будет с ней счастлив. Ну, мне кажется это абсурд. На мой взгляд, Саске-тян не может отдать Сакурочку нии-сану, ну, во всяком случае в этом фике, так как это будет показывать, что Младший Учиха слаб. Это всего лишь мое мнение.
Не обращайте внимания на коммент. Вообще, мне довольно-таки понравилось.

Буду ждать продолжения.

Слишком часто Ваша, Чупик.

0
White_Angel добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 10:26 #2
White_Angel
Очень прекрасный фанф)) Сакура в необычном имидже, одним словом превосходно))
Ошибок не нашла, может потому,что их нет, а может я просто увлеклась фанфиком...
Автор, ну и что,что фанфиков с Сакура/Саске очень много? Ведь тех которым нравится этот пейринг тоже не мало...
В принцыпе, если Сакура будет с Итачи тож нормально...
Одним словом фанфик хороший, ставлю "5"))
Автор, продолжайте в том же духе smile6
+1
Ру$ик добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 10:51 #3
Класс!!! Такие нестандартные фанфики редко встретишь))) Мне нравится и объем, и сюжет, и эмоции - все на высшем пилотаже. Надеюсь Сакура останется с Итачи... Я ничего не имею против Сакуры и Саске, но такое можно прочитать везде, а вот Сакура и Итачи - это уже что-то новенькое. Тем более без трагического конца и в таком оформлении. Поскорее продолжение!!!
0
Миц добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 11:38 #4
Миц
Ну, мне понравилось. Действительно, как мудро заметила Ру$ик, фанфиков Саку/Сасу превеликое множество, а вот Саку/Ита - довольно таки мало.
Теперь о самом произведении. Мне не очень понравилась сцена ссоры Фугаку и Микото. Как-то они сдержаннее должны быть. Тем более при гостье. (эт только мое мнение)
Сцена знакомства кавайного Учихи (Иту имею в виду) и кавайной Сакуры - ооооочень нрава. smile13
Надеюсь увидеть проду. Фик очень заинтересовал.
Всегда Ваша, Миц-тян. smile3
0
Деткоу добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 13:05 #5
Деткоу
супер! фанфик очень классный! жду продолжение! Люблю когда после прочтения фанфа остается послексие, как это получилось сейчас.=)
фанфик очень хороший
ошибок вродь не увидела
очень понравилось начало с пирсингом^^ в носу и ушаг т.к. я тож это дело люблю=)
так что ставлю отлично!
когда будет продолжение? ответ в личку, если можно)
+4
_MidNight_ добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 16:13 #6
_MidNight_
Так-с... Ошибки я повстречала, но не вселенского масштаба. Слишком быстро Итачи понравилась Сакура. На мой взгляд, Саске не похож на себя, кстати, было бы интересно узнать, как они начали встречаться. А родители тоже странный народ- могли бы и отойти или покричать друг на друга позже. Артистократы же! Моя оценка- 4.
+3
Tasumi добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 17:44 #7
Tasumi
temari_05 о знакомстве Саске с Сакурой, я хотела рассказать в третьей главе, постепенно раскрывая своих персонажей. smile4
А об ООС теперь я буду предупреждать заранее)

Насчет ссоры родителей- я хотела показать, как Фугако злится на сына за его непослушание, поэтому он не смог сдержатть своих эмоций.

+4
Kami-tyan добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 20:52 #8
Фанф отличный. К грамматическим ошибкам даже не приглядывалась.=) Слишком была увлечена сюжетом. Думаю, характер Саске как раз показан точно. Ведь мы все знаем Саске-мстителя, а тут он такой, какой есть. Насчет стиля Сакуры удивлена. Необычное амплуа.
+4
Kami-tyan добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 21:00 #9
Насчет родительской ссоры автор тоже не прогадал. Если вспомнить серии про детство Саске, то отец ведет себя так же. Но, вот внезапное руководство Микото крайне удивляет. Но ты все равно молодец. Сюжет сразу зацепил. Фанфики для того и существуют, что бы выразить чувства, показать отношение к персонажу и показать свое представление о нем!
+4
Kami-tyan добавил(а) этот комментарий 22 июня 2009 в 21:25 #10
Единственный минус - описание Итачи. Она не могла вот так сразу понравиться. Конец ты немного замяла. Даже если б она так быстро понравилось, он бы это не показал. И если честно, меня убил факт, что он заказал проститутку.(Итачи мой любимый персонаж, для меня он идеал хD И к этому моменту у меня чисто личностное отношение) И еще думаю, над названием стоило бы подумать. Едва прочитав название, сразу понимаешь о чем речь. Название должно интриговать, сюжет зацеплять. Общая оценка все равно 5=) С нетерпение жду продолжения^^ И не обижайся, если обидела^^ Это мое мнение и надеюсь ты примешь его во внимание.