Мне нравится.....

Категория: Романтика
Почувствовав знакомую чакру, он замедлился. По его подсчетам, клон, созданный Сакурой, вот-вот должен испариться. Ему нужно быть предельно внимательным, чтобы никто не заметил, что он все это время отсутствовал. Слишком много и долго объяснять, а времени у них катастрофически не хватает!
Он тихонько подкрался к полянке, на которой остановилась его команда. Но в ту же секунду, он услышал голос Карин:
-Ты думаешь, мы совсем идиоты!? Конечно, мы не сразу разгадали, что это не ты, но все же мы не лохи! Выходи, Саске!- со вздохом Саске вышел из своего укрытия, кажется, Карин была в бешенстве!
-Объяснись.- раздался требовательный голос Суйгетсу.
-Нет времени!- с присущим равнодушием ответил Саске.
-Объяснись! Мы уже сутки разыскиваем тебя по всему лесу!
-Я возвращаюсь домой…-все застыли, пораженные ответом Саске.
-К Орочемару, что ли?- с надеждой в голосе спросила Карин
-Домой… Я им нужен! Я не смогу больше ненавидеть, я разучился!
-Но…- три голоса разом затихли
-Не обсуждается!
- Ты нам тоже нужен…, Саске… Куда мы без тебя? Ты дал надежду на новую жизнь, а теперь отбираешь!?- молчанье… оно давило на полянку со всех сторон, казалось, что все птицы и звери разом вымерли! Молчанье затягивалось. Но вдруг, произошло то, чего не ожидал никто из команды Хеби: Саске лучезарно улыбнулся и сказал:
-Я даю вам надежду на лучшую из всех жизней, я предлагаю пойти со мной!
-Кому мы там нужны?
-Мне… А я нужен там! Вас примут! Вы сможете начать свою жизнь с чистого листа! Все мечты станут реальностью!- опять настала тишина, каждый обдумывал слова, сказанные их лидером.
-Я согласен,- первым откликнулся Дзюго.
-Я тоже!
-И я!
-Тогда, нам нужно кое-что сделать….

Ровно через три дня четыре человека шли по направлению к Конохе. Была ночь. В небе ярко горели звезды. Жители ночного леса, притаившись, выжидали свою добычу. Все птицы, казалось, уснули, только надутый филин разрывал ночную тишь своим уханьем. В поле зрения появилась надпись на воротах деревни «Огонь». На посту возле входа в Коноху никого не было. Это показалось странным. Четверка шиноби остановилась возле входа.
-Как-то мне это не нравится- с настороженностью в голосе тихо произнес Суйгетсу.
Вдруг из-за угла показалась фигура, Хеби, как по команде, встали в боевые позиции. Из тени на свет вышла Цунаде.
-Расслабьтесь, это пятая.- Карин с сомнением посмотрела на Хокаге, которая максимум выглядела лет на двадцать.
-Я вас ждала! Добро пожаловать в Коноху, деревню, скрытую в листьях! Саске ты не против, Сакура с Наруто немного привели твое имение в порядок. -это скорее звучало как утверждение, нежели вопрос,- Вам, молодые люди, придется пока пожить у Саске, а если вы докажите, что вы достойны, то вскоре обзаведетесь своими гнездышками!
-Но как вы узнали? Ладно, что я один! Как вы узнали про них!?- спросил Саске, пребывающий в легком шоке.
-Спросишь у Сакуры. А сейчас уже поздно. Идите спать! Ах, да! Вы ничего не хотите мне отдать? Саске вынул несколько папок из своего походного рюкзака и передал Цунаде.- Спасибо, мы очень давно пытались его поймать.
По приказу Мадары, команда Хеби отправлялась на встречу с главным связным Акацки, вся основная информация доставлялась этим связным. Чтобы не идти в Коноху с «пустыми руками», Саске решил всю информацию, предназначенную Акацки, передать пятой, а самого связного убить. Как видно, все это сделано было не зря.
-Спокойной ночи! Завтра жду вас в своем кабинете, надеюсь, ты не забыл, где он находится. А? Саске?
Попрощавшись, Цунаде покинула шокированных шиноби.
Они быстро прошли по спящей Конохе. Затем зашли в квартал, принадлежавший некогда многочисленному клану. Саске направился в сторону своего дома, нажал на ручку, вошел, остановился, постоял так несколько минут, вздохнул, нажал на выключатель- вспыхнул свет. В гостиной у Учих во все времена стояло четыре дивана, вот и сейчас они находились на том же месте, только вот одно но: на диванах лежали какие-то «тела», при ближайшем рассмотрении оказалось, что это спящие Наруто и Сакура.
-Думаю вам пора спать, а я пока побуду здесь!- Саске очень удивился, что Карин и слова против не сказала, а потом, когда увидел Суйгетсу, заползающего в комнату, предназначенную Карин, удивился еще больше! Да, не повезло Дзюго, ему пришлось провести с этими психами целых два дня, нет, три дня наедине!!!
Ну, ничего, теперь все станет по-другому, теперь все будут счастливы… Закончив свою солнечную мысль, Саске подошел к Сакуре, полюбовался ей немного и тихонько потряс за плечо! Та, в свое время вскочила и закричала:
-Саске-кун!!!
Проснувшийся от вопля Наруто, сначала начал материться, а потом подлетел к Саске и хотел было ему врезать, но Сакура оказалась проворнее и первой «погладила» Наруто по голове.
-Начинается!- с горечью в голосе простонал Саске.
Все на миг остановились, затем Карин с Суйгетсу ,на втором этаже(!), показалось, что началось землетрясение. Но это всего лишь старые друзья, на первом этаже(!), очень дружно засмеялись!)))
Все барьеры были стерты, все трое, как один человек, были счастливы! Все обиды, ссоры и невзгоды были забыты… Слишком разные, чтобы быть вместе, слишком одинаковые, чтобы хоть когда-нибудь расстаться…
Смех начал потихоньку стихать… Наступила тишина… И три голоса, как один, произнесли, словно клятву:
-Мне нравится…. , что мы вместе!

Ровно через год, в один день было сыграно три свадьбы… Но это уже совсем другая история….

светлана
Фанфик опубликован 27 января 2009 года в 19:36 пользователем светлана.
За это время его прочитали 2095 раз и оставили 9 комментариев.
Загрузка...
0
добавил(а) этот комментарий 27 января 2009 в 21:11 #1
Ну...в принципе, фанф мне понравился. Насчет беты...нужна и еще раз нужна. Саске уж слишком ООС, особенно в последней главе (как-то не представляю я его смеющимся))
Получился, так сказать, нереальный хеппи энд)))

светлана, жду следующих работ. Творческих успехов тебе!

0
светлана добавил(а) этот комментарий 27 января 2009 в 21:29 #2
светлана
Извините меня за ошибки и недочеты! Я стараюсь писать и сразу выкладывать, так что многие ошибки замечаю потом! Буду рада любой критике, но если говорите плохо, обоснуйте, не поленитесь! Учаться на своих ошибках,но,чтобы на них учиться, надо их знать! smile4 smile3
0
добавил(а) этот комментарий 27 января 2009 в 21:46 #3
светлана, ну...я не говорила - плохо, наоборот 5+ тебе)...в частности за сюжет. Я лишь говорю, что нужна бета, и ничего страшного в этом нет) С орфографией ты дружишь...только пунктуация чуть-чуть хромает)))
0
Ten^____^TenChan(Дарина) добавил(а) этот комментарий 27 января 2009 в 22:05 #4
а я требую продолжения банкета)))))))))
хихихихихихи, жду твою следующую историю))))))))))) smile9 smile9 smile9
0
Джульета добавил(а) этот комментарий 28 января 2009 в 14:28 #5
Джульета
прикольно.даже смешно.ПРОДУ.скорее smile3 smile6 smile9 smile3 smile6 smile9
0
Zarik добавил(а) этот комментарий 28 января 2009 в 15:00 #6
Так, ну что же, это последняя глава. Я с самого начала поняла, что вы разделили её на две части. От своих слов я абсолютно не отказываюсь. На мой взгляд очень непонятный сюжет. В этом произведении вы только лишь описывали эмоции Саске: слабые стороны, внезапную влюбленность в Сакуру и наконец то, как он закатил истерику. Я могу понять все: его положительные стороны, то, что он тоже чувствительный (хотя это огромный ООС), но его истерика - это просто невозможная вещь, которая, в принципе, даже никогда и не случится, а вы лишь написали в шапке, что это лишь, цитирую: немного ООС

Буду рада любой критике, но если говорите плохо, обоснуйте, не поленитесь! а разве мои комментарии не обосновывались? Я что, просто пишу выдранные предложения из текста и никогда не объясняю почему они мне не понравились?

Вы пишите, что будете рады любой критике. А так ли это?
Привожу в пример ваш же комментарий:
После таких коментов хочется или пойти утопиться,или не писать больше вообще!
Очень жаль, что многие не умеют воспринимать критику как должное и учиться на своих же ошибках.

Некоторые ошибки:

- Ты нам тоже нужен…, Саске… тут не следовало ставить столько многоточий, и таких предложений очень много. Данный пунктуационный знак ставится, когда имеют в виду незаконченную мысль.

Большое количество пропущенных пробелов (о которых я говорю вам не впервые).

На грамматику я уже не стала обращать внимание, так много опечаток не заметила.

Извините, но я просто не могу сказать, что мне понравилось. Ничего необычного я здесь не увидела. Очень огорчена, что вы сами попросили меня в личном письме указать на ошибки, а в итоге все же обиделись.
Советую срочно подыскать себе бету.

P.S.да не обращайте внимания на такие "коменты", тот кто сам писать не может тот только критиковать способен))))

Я повторю второй раз: Уважаемая Дарина (Ten^____^TenChan(Дарина)), на этом форуме я уже выставляла свои произведения, и чтобы я не подумала, что вы говорите лишь в пустую и ваши слова ничего не значат, я буду ждать вашей критики в одном из моих произведений.

0
ferin добавил(а) этот комментарий 28 января 2009 в 16:10 #7
ferin
Другую историю!!!
0
добавил(а) этот комментарий 30 января 2009 в 20:10 #8
А продолжение будет?
0
добавил(а) этот комментарий 09 февраля 2009 в 16:57 #9
я жду от тебя про савадьбы историю я ее прочитала полностью воще класс